192
Anonymous
Все остальное
13.04.23 18:26

Опять про Мясо

Читаю темы, ну КАК как ваши домашние могут на плове-супе-солянке неделю жить...?
У меня муж 60 лет, сын 20,сын 17,сын 13 и дочки одной 12 остальные малыши...мы все едим мясо или рыбу кусок мяса или рыбы(ну не дашь не знаю сьедят меня)
Завтрак яичница из 3-4 яиц с беконом с помидорами и два бутера с плавленым сыром, обед по куску отбивной с двумя огурцами-помидорами черри(или просто )или целой дорада дак же с салатом(может быть оливье),ужин если в обед мясо не если то рыба, если была рыба то мясо, со множеством овощей и зелени
В холодильнике шоколад и шоколадные конфеты вечером могут чяй попить,так же есть ягоды клубника,малина и голубика,фрукты(они в неограниченом колличестве).На моей полке есть хамон и колбаса(берут редко)в основном это моя еда)
ВОТ КАК их накормить макаронами или пловом????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Читаю темы, ну КАК как ваши домашние могут на плове-супе-солянке неделю жить...?
У меня муж 60 лет, сын 20,сын 17,сын 13 и дочки одной 12 остальные малыши...мы все едим мясо или рыбу кусок мяса или рыбы(ну не дашь не знаю сьедят меня)
Завтрак яичница из 3-4 яиц с беконом с помидорами и два бутера с плавленым сыром, обед по куску отбивной с двумя огурцами-помидорами черри(или просто )или целой дорада дак же с салатом(может быть оливье),ужин если в обед мясо не если то рыба, если была рыба то мясо, со множеством овощей и зелени
В холодильнике шоколад и шоколадные конфеты вечером могут чяй попить,так же есть ягоды клубника,малина и голубика,фрукты(они в неограниченом колличестве).На моей полке есть хамон и колбаса(берут редко)в основном это моя еда)
ВОТ КАК их накормить макаронами или пловом????
Anonymous
бедные многодетные, жрут как не в себя...
Anonymous
Зачем вам их кормить макаронами или пловом, если у вас холодильник забит шоколадными конфетами, фруктами и хамоном? Ешьте их. Что вас не устраивает в мясе или рыбе, которые вы поглощаете тоннами?
Ну вот мои тоже не любят плов, солянку и т.п. Любят мясо или рыбу без мешанины. Не понимаю с чем проблема. Что вы на каждого по отбивной пожарите, что в плов положите особой разницы нет. У вас есть деньги на ваше питание, если бы их не было, то и расклад по питанию был бы другой
Не поняла, о чем топ? Денег на пропитание не хватает?
Мужа отправьте на работу. Старшего в самостоятельную жизнь. Второго сына на учебу в другой город. И вам легче будет
Anonymous
Я бы уже давно сбежала бы. А если с вами (тьфу-тьфу-тьфу) что-то случится , то что они помрут?
Anonymous
2 кг враки
Anonymous
тухлая какая-то разводка... автор, про трюфели и фуагра в холодильнике забыли написать
Anonymous
Сколько у вас остальных малышей? Чего-то сбилась со счета
Anonymous
Собираете семью за столом и говорите, что надо урезать расходы на питание и слушаете их предложения. Если от совершеннолетних, включая мужа не поступает инициатива пойти работать, то урезаете расходы по собственному желанию и разумению. На обиды начать, без голубики как-нибудь проживут. Только не понятно, когда вы вообще работать успеваете:mda
Есть отличное блюдо Жричёдали называется.
Anonymous
Ну, салянку и мои не едят, капусту тушеную-вареную семейство не любит. Плов любят,но есть одно но..Плов (для моих) должен быть из риса басмати, то есть не склеиваться в комки. Мяса должно быть много + специи
Автор! После фразы "остальные малыши" сбилась со счета, сколько у Вас детей 🙂
Прожрать можно любые деньги.
Автор, заканчивайте это неблагодарное дело...
Anonymous
Разводчик устал писать даже первое сообщение. Скучно как-то.
Вам нравится терпеть капрзы - не все такие.
Вероятно деньги на это у вас тоже есть
Anonymous
Прочитала, аж поплохело от такого дурдома. Ябсдох
В семье едят то, к чему мама приучила, а в больших семьях, есть знакомые, у одной 7, у второй 5, мал мала меньше, там простое меню, жричедали, нет времени у мам на изыски и уговоры, и всё мордатые, прямо на зависть
меня еда не интересует. ра скажите, как
1. в 60 лет такую ораву прокормить удаётся.
2. вы родили, как я понимаю 6 человек, сейчас у вас нет мигреней?
Anonymous
Вроде топик не про внешность, сейчас вернулись из Турции год младшей праздновали, мне все говорили, что старший сын мой муж) но я опять таки не про внешность ,про еду.
Anonymous
Как будто жена Рлмы Жукова. Кпа ивая, стройная. На деле другое. Ну не очень верится в рассказ автора
Anonymous
автор, а дети родные или приёмные?
Anonymous
Понятно что когда много детей их надо кормить мясом. Когда дети выросли, то взрослые люди и без мяса прекрасно обходятся.
В чем ваш вопрос то, автор?
Anonymous
Проголосуете ЗА,хотя бы 30 голосов фото покажу
Anonymous
Так в чем проблема-то, автор? Вы знаете что семья ест, готовить это просто, деньги есть, ну и пусть едят яичницу да куриную грудку и салат. Вам же проще, не варить каши-борщи и соусные блюда с гарнирами.
Я бы только порадовалась за детей. Моя дочь была вегетарианкой до 12 лет. Приходилось голову ломать, чем ее кормить. У мужа в 60 должно быть железное здоровье, чтобы без последствий столько мяса есть. Тоже хорошо.
Anonymous
О чем топ-то? О том, что вы много едите? Ну и ешьте не здоровье. Надеюсь, вы все также хорошо и какаете. У меня от мясо-рыба 2 раза в день просто случилось бы несварение желудка. Почему-то рыба именно дорада... вы считаете ее самой дорогой, поэтому упомянули? :)
Ваши расходы на питание зашкаливают, но если вам нормально, то остальным вообще пофиг.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения