36
Не передавали показания счётчиков воды более 3 месяцев
Москва. Раньше можно было прийти в мфц и за минуту решить вопрос. Сегодня меня отфутболили в Жилищник. Есть у кого-нибудь свежий опыт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМосква. Раньше можно было прийти в мфц и за минуту решить вопрос. Сегодня меня отфутболили в Жилищник. Есть у кого-нибудь свежий опыт?
Anonymous
А с щетчиками электричества как быть, если не передавала показания уже пол года, что делать?
Anonymous
Думаю, всё сильно зависит от района. Выяснила сегодня как у нас. Сначала в диспетчерскую составить акт (достаточно было фото), потом в Жилищник.
Автор
Я себе сделала напоминалку в телефоне, срабатывает раз в месяц. Поэтому не забываю.
Anonymous
Есть, сфотала счетчики, отослала по электронной почте в свой жилищник, адрес найдете на сайте, с просьбой составить Акт контрольных показаний приборов учета. Этот же акт они передают сами в мфц. Никуда не ходила.
Anonymous
3 года не снимаю показания счетчика и не оплачиваю. И ничего- все живы
Anonymous
Вот поэтому на мос.ру я заполняю показания счетчиков воды на месяцы вперед, их всегда можно исправить, если в этом периоде не окончен сбор показаний. Примерно, ориентируясь на свой расход. И если в этом месяце вспомню, то внесу реальные показания, а не вспомню, то будут те, которые я проставила загодя.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения