143
Какой самый
забавный/милый/ запоминающийся комплимент Вы получали в жизни. Давайте поделимся, поднимем друг другу настроение
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениязабавный/милый/ запоминающийся комплимент Вы получали в жизни. Давайте поделимся, поднимем друг другу настроение
Anonymous
Сосед, моложе моей дочери, сказал мне недавно в лифте- вы хороший человек. :P Без "очень" правда :D
Прыатно
Прыатно
Мне перестали говорить комплименты.
У меня взгляд замужней женщины, 45 лет и размер 50, хаха.
Но относительно не так давно ехала в лифте и мужчина спросил, знаю ли я французский?
Я ответила, что нет. Он сказал, что на моей футболке написано "я самая красивая". И это правда.
Мне было приятно))))
У меня взгляд замужней женщины, 45 лет и размер 50, хаха.
Но относительно не так давно ехала в лифте и мужчина спросил, знаю ли я французский?
Я ответила, что нет. Он сказал, что на моей футболке написано "я самая красивая". И это правда.
Мне было приятно))))
Anonymous
Самый забавный был от старшей дочери в ее года три. Ехали в авто по Мытищам, а там на улице стоял автомат для разлива молока. А на крыше автомата стояла фигура коровы. И ребенок так восторженно как закричит - мама, мама, смотри - корова даже больше тебя ! 😂😂😂
"Мама, ты такая красивая.... жейтая", - так мой двухлетний сын отреагировал на мой новый рыжий цвет волос.
вот буквально сегодня. в магазине Л,Етуаль девица лет 20, такая вся прикинутая в стиле аниме, проходя мимо сказала "о, какая вы стильная".
я сказала, конечно: "спасибо, взаимно", но этак приосанилась ))) от мужиков-то ладно, не вопрос. а так...
и ещё в автобусе недавно. "стыдно, пожилым нужно место уступать". блин а я-то кто???
я сказала, конечно: "спасибо, взаимно", но этак приосанилась ))) от мужиков-то ладно, не вопрос. а так...
и ещё в автобусе недавно. "стыдно, пожилым нужно место уступать". блин а я-то кто???
Ну, очень нравится, когда говоришь какого возраста мои дети и люди удивляются)) Т.е. было такое:
-А сколько лет твоей дочке?
-15,
-Ничего себе!
-Так это младшей)) А старшей 20)
-:scared2
Было такое несколько раз) Это очень приятно))
Еще мне много раз говорили, что я похожа на Пайпер (из Заколдованных), тоже приятно, хотя я красивой себя никогда не считала а она красивая))
-А сколько лет твоей дочке?
-15,
-Ничего себе!
-Так это младшей)) А старшей 20)
-:scared2
Было такое несколько раз) Это очень приятно))
Еще мне много раз говорили, что я похожа на Пайпер (из Заколдованных), тоже приятно, хотя я красивой себя никогда не считала а она красивая))
На фотографии, где я с сыном, я ему по подмышку. И все, вау, мама такая Дюймовочка... А я, блин, толстыш,я трёхдюймовочка😆😅😂
Anonymous
Что таких глаз, как у меня, никогда не видел.
А они у меня обычной совершенно формы и размера, и вообще серые (цвет, правда, меняют от состояния окружающей среды:)).
А они у меня обычной совершенно формы и размера, и вообще серые (цвет, правда, меняют от состояния окружающей среды:)).
Когда я надела белую рубашку для собеседования, 6летний сын сказал: "Мама, ты такая красивая... Как паспортный контроль."
И часто мужчины говорят: сколько-сколько лет сыну? Ты его в 15 лет родила? Почему-то всегда в 15. (Родила в 25ть). Правда тут на Еве мне уже много гадостей про этот комплимент написали. Но мне нравится.
Ещё мне часто говорят, что у меня очень сексуальный голос и супер сексуальный акцент (я за границей и у меня лёгкий акцент). Ну естественно не все подряд, с теми, с кем тут отношения были.
Недавно только поняла, что это действительно круто. Когда к нам на фитнес пришел новый молодой тренер и у него лёгкий акцент... Мне кажется, он специально акцентирует :))
И часто мужчины говорят: сколько-сколько лет сыну? Ты его в 15 лет родила? Почему-то всегда в 15. (Родила в 25ть). Правда тут на Еве мне уже много гадостей про этот комплимент написали. Но мне нравится.
Ещё мне часто говорят, что у меня очень сексуальный голос и супер сексуальный акцент (я за границей и у меня лёгкий акцент). Ну естественно не все подряд, с теми, с кем тут отношения были.
Недавно только поняла, что это действительно круто. Когда к нам на фитнес пришел новый молодой тренер и у него лёгкий акцент... Мне кажется, он специально акцентирует :))
Anonymous
Лет 17 назад меня в метро поцеловали в… попу, со словами: «Девушка! У вас такая попа гармоничная!».
Испугалась я жутко. Это сейчас смешно. А тогда - фиг знает, как реагировать. Метро не люблю и по сей день.
Испугалась я жутко. Это сейчас смешно. А тогда - фиг знает, как реагировать. Метро не люблю и по сей день.
В институте получила валентинку с признанием в любви, где в конце была фраза "ты лучшая девушка на свете, которую я когда-либо встречал".
В этом году отмечали 15 лет совместной жизни, весело, вначале провожали закат с шампанским, а потом всю ночь на дискотеке на пляже танцевали. Утром получили комплимент, что мы такие молодцы, веселые и наверное молодожены. А когда сказали, что лет нам по 40+ и в браке 15 лет - услышали в ответ, да ладно, этого не может быть))) Но справедливости ради, мы, действительно, выглядим немного моложе своих лет.
В этом году отмечали 15 лет совместной жизни, весело, вначале провожали закат с шампанским, а потом всю ночь на дискотеке на пляже танцевали. Утром получили комплимент, что мы такие молодцы, веселые и наверное молодожены. А когда сказали, что лет нам по 40+ и в браке 15 лет - услышали в ответ, да ладно, этого не может быть))) Но справедливости ради, мы, действительно, выглядим немного моложе своих лет.
Лилия
В день венчания, когда шли по парку маленькая девочка подбежала поздравила и сказала, что я нереально красивая. Понятно, что платье, прическа. Но очень приятно когда чувствуешь, что это от всего детского сердечка сказано.
Сыну лет 7 было. Мы с ним ехали в гости, я нарядная в платье и на каблуках. Он на меня смотрел и сказал : "Мама, ты как голливудская актриса" От своего ребенка такое всегда приятно.
Прошлым летом на свое др зажгли с мужем на дискотеке. За одним столиком сидел одинокий мужчина. Мне утром на работу и уходили мы рано по меркам ночной жизни. Он увидел, что мы уходим. Подошел к мужу и сказал -береги ее, она у тебя офигительная :)
Это то, что сразу вспомнила.
А чаще всего про глаза говорят, что красивые :)
Сыну лет 7 было. Мы с ним ехали в гости, я нарядная в платье и на каблуках. Он на меня смотрел и сказал : "Мама, ты как голливудская актриса" От своего ребенка такое всегда приятно.
Прошлым летом на свое др зажгли с мужем на дискотеке. За одним столиком сидел одинокий мужчина. Мне утром на работу и уходили мы рано по меркам ночной жизни. Он увидел, что мы уходим. Подошел к мужу и сказал -береги ее, она у тебя офигительная :)
Это то, что сразу вспомнила.
А чаще всего про глаза говорят, что красивые :)
про носик
Anonymous
Когда-то давно, муж. Гуляли на природе, едем домой, а он: "Ты помолодела лет на 15". А было мне всего 28.
Anonymous
В пионерлагере, - нам тогда по 11-12.5 лет было. И самые "заводилы" всегда говорили: "Мы же бабы - Справимся!" или "Красивая она баба!"
Anonymous
Сын и муж порадовали).
Я спросила сына, красива ли его сестра по его высокоснобистским меркам.
Он ответил, что сестра его - конечно красивая, но банальной красотой:
-Покажешь ее миллиону человек, и миллиону человек она понравится. То ли дело твоя оригинальная красота!
Тут я приосанилась, но ненадолго.
Сын продолжил:
- Покажешь тебя миллиону, а понравишься ты только двоим, самым прошареным.
- Мне и сыну, - добавил проходящий мимо муж.
Я спросила сына, красива ли его сестра по его высокоснобистским меркам.
Он ответил, что сестра его - конечно красивая, но банальной красотой:
-Покажешь ее миллиону человек, и миллиону человек она понравится. То ли дело твоя оригинальная красота!
Тут я приосанилась, но ненадолго.
Сын продолжил:
- Покажешь тебя миллиону, а понравишься ты только двоим, самым прошареным.
- Мне и сыну, - добавил проходящий мимо муж.
Самый запоминающийся от соседа по подъезду, который не первый десяток лет примерно раз в год уходит в запой (в теплое время года) и на выходе из него встречает меня у подъезда и рассказывает какая я офигительная. Сначала забывала и каждый раз удивлялась, потом запомнила, жду.
Самые запоминающиеся, конечно, в юности были, когда самооценка так себе и каждый комплимент это прям ах! Запомнилось, как один мужчина лет 40, стоя рядом со мной на светофоре заявил: "Девушка, если бы я был лет на 10 помоложе, я бы прям завтра на вас женился! Девушка, а как вас зовут?" - тут зажегся зеленый и я припустила от новоявленного женихa со всех ног :)
Anonymous
У вас такая маленькая ножка, как у Золушки! При этом ножка вполне себе стандартная 37 размера и была обута в модные тогда боты на здоровенной платформе и скорее напоминали лошадиные копыта чем ножки Золушки )))
Anonymous
Ну ты пипец креативная.
Получила от коллеги, когда делала новогоднюю игрушку, уехавшему учиться в Москву Питерцу. Он очень скучал по городу. Нужно было что-то Питерское. Выпоторшила шарик, распечатала зимний вид города, насыпала гречи, еще что-то. Жаль не сфоткала. Парню понравилось.
Получила от коллеги, когда делала новогоднюю игрушку, уехавшему учиться в Москву Питерцу. Он очень скучал по городу. Нужно было что-то Питерское. Выпоторшила шарик, распечатала зимний вид города, насыпала гречи, еще что-то. Жаль не сфоткала. Парню понравилось.
в греческом ресторане, возвращаясь из санузла от официанта услышала "браво мама" и аплодисменты. удивилась.
потом сын рассказал,что он подходил к нему и спрашивал-мама это или сестра. ну прияяятно,что уж сказать)
муж мне эту фразу часто говорит,когда хочет приятное сказать
потом сын рассказал,что он подходил к нему и спрашивал-мама это или сестра. ну прияяятно,что уж сказать)
муж мне эту фразу часто говорит,когда хочет приятное сказать
у меня фамилия с "криво" пусть будет кривоногова.
и вот мне сказали, ну надо же-какое несовпадение действительности и фамилии))
и вот мне сказали, ну надо же-какое несовпадение действительности и фамилии))
Anonymous
"Вы такая красивая, аж страшно!" - от незнакомца в юности)
Anonymous
Ты мой пончик!))) На уточняющий вопрос, а почему пончик (я совершенно не склонна к полноте), ответ - потому что у тебя все дырочки сладкие)))
Энное количество лет тому назад... Сидим с сыном меньшим в поликлинике, ждём свою очередь, он смотрит на девушку, которая пришла в соседний кабинет, и очень серьёзно спрашивает у неё "Скажите, пожалуйста, а почему вы такая красавица?"
не совсем наверное комплимент, но почему-то запомнилось
В универе случайно наступила парню на ногу, извинилась, он сказал "ничего, даже приятно"))
В универе случайно наступила парню на ногу, извинилась, он сказал "ничего, даже приятно"))
Anonymous
Недавно в аптеке заполняла анкету на скидочную карту. Услышав год рождения, девочка-провизорша очень натурально ахнула: Вам не может быть СТОЛЬКО лет!
Anonymous
Массажист в спортклубе моей жопой все время восхищается, говорит, мало кому удается сохранить такую круглость.\
Один раз прям слезу пустил - У тебя такой шикарный крутой изгиб "от лба до затылка.." Понятно, что он о жопе, но я запомнила))
Один раз прям слезу пустил - У тебя такой шикарный крутой изгиб "от лба до затылка.." Понятно, что он о жопе, но я запомнила))
Anonymous
Красивая ты Пална баба, но шибко умная))))....
Собираемся с дочерью (9 лет) на похороны моей мамы. Я в черном, без макияжа, уставшая, заплаканная, на голове черная кружевная косынка. Дочь мне: "Мама, ты такая красивая!"
Ника
Самый забавный. Лет в 18 бегу по улице, какой то тип вслед орет: "Девушка! постойте! да постойте же! я Вам хотел сказать.. Вам пирожные есть можно!" Я бегу дальше, он продолжает: "и торты...тоже можно!" Тип был слегка навеселе. Я ожидала, что он какую-нибудь пошлятину скажет.
Я была тогда почти модельных параметров...только талия не 60, а 64..
Я была тогда почти модельных параметров...только талия не 60, а 64..
Парень на улице подбежал и вручил розу, сказав что у меня очень красивые стройные ноги. Он увидел меня из машины, остановился, догнал. Оказалось у него свои цветочные павильоны, вез цветы, розочку взял в машине.
Мы потом еще встречались какое-то время, мне было 21-22
Мы потом еще встречались какое-то время, мне было 21-22
Мне лет 17. Еду домой, замешкалась около м.Университет, решив переждать толпу студентов, которые высыпали из подошедших автобусов. Ко мне подошёл очень благообразный седой мужчина (типаж Янковского в Обыкновенном чуде) и сказал, что если бы не его возраст, то ему было бы все равно какой у меня характер - он бы немедленно сделал мне предложение руки и сердца:).
Отказ продать спиртное без паспорта!
Девушка сантехник.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения