64
Anonymous
Все остальное
14.04.23 09:22

У дедули галюцинации?

Свекор живет один. 78 лет. позвонил мне в 5 утра с криками, что в доме посторонний мужчина. Позвонил мне, потому что сын в командировке. Я говорю, звоните дочери и в полицию. Дочь живет прямо рядом с ним. Дед все время кричал "Что вам здесь надо?" и молился. Потом я поговорила с золовкой. Она говорит, что у него галюцинации. Увидел очень страшного мужика с длинными руками и длинными ногтями, который шел на него.
Оказалось, что у него это уже не первый эпизод. Но предыдущие видения были не такие четкие и очевидные.
Это деменция, альц? Куда его вести?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Свекор живет один. 78 лет. позвонил мне в 5 утра с криками, что в доме посторонний мужчина. Позвонил мне, потому что сын в командировке. Я говорю, звоните дочери и в полицию. Дочь живет прямо рядом с ним. Дед все время кричал "Что вам здесь надо?" и молился. Потом я поговорила с золовкой. Она говорит, что у него галюцинации. Увидел очень страшного мужика с длинными руками и длинными ногтями, который шел на него.
Оказалось, что у него это уже не первый эпизод. Но предыдущие видения были не такие четкие и очевидные.
Это деменция, альц? Куда его вести?
Anonymous
Бабушка моя немцев видела... Ужасно это, ничего хорошего...
Мама по ночам с ножом ходила по квартире, потому что боялась... Приступы у вашего дедули будут повторяться, агрессию на "чужака" (от страха) он будет переносить на родственников. Очень сочувствую. Вам предстоят тяжелые времена.
Anonymous
Психиатр был нужен еще при первых проявлениях. К сожалению, со временем все только усугубляться будет
У вашего дедули органический галлюциноз. Деменция обычно развивается постепенно, стартует с ухудшения памяти. Ни один адекватный психиатр с такого старта не поставит диагноз деменция, без наблюдения, анамнеза, КТ мозга, психодиагностики, но Ева.ру, как обычно, в своем репертуаре, переполнена диванными экпертами 😆😆😆 В любом случае
галлюциноз - острое состояние. Вызывать скорую и ехать в психиатрическую больницу.
Anonymous
я в больнице с бабушкой лежала, она шейку бедра сломала и тоже стала людей видеть. Ещё телевизор смотрела на потоке, главное, обсуждала кино, будто и правда всё видит. У неё было подобное, дети вытянули, а потом сломала шейку бедра, и всё по новой началось
Грустно это всё. Кто там видит себя в старости веселой старушкой на стиле...тут блин дожить бы в своём уме и на своих ногах - уже за счастье:ups1
Anonymous
Расскажу страшную историю. У меня мама никогда в потусторонние силы не верила. А я верила. Она надо мной всегда смеялась. У нее не было деменций, альцгеймеров и т.п., но незадолго до кончины ( где-то месяца за 1,5), она мне говорит: « В квартире кто-то третий». Я перепугалась не на шутку. Нет, не тем, что у нее начались проблемы с головой -никаких признаков в ее поведении для этого не было, а вот именно от страха перед потусторонними силами ( с детства этого очень боюсь). Выросла и все равно боюсь. Слова моей мамы : « Бояться надо не ***, а живых», на меня никогда не действовали. По пустынной улице в два часа ночи пройду без страха, а вот в темную комнату заходить боюсь. Ну это так, отвлечение от темы. Так вот, моя мама , увидев как я испугалась, тут же « съехала» с темы. Типа -она пошутила и т.д., что еще раз доказывает, что она была абсолютно нормальная и адекватно оценивала окружающую обстановку. Через 1,5 месяца она умерла. Я абсолютно уверена, что потусторонний мир есть и в час X за нами приходят.
Anonymous
Я пять лет проработала соцработником и скажу вам, что все бабушки, которые "видели" и "разговаривали" с кем-то закончили шизофренией.
Anonymous
В общем приехал муж из командировки. Я ему рассказала. Он мне сразу сказал - дед врёт, а ты веришь в его "росказни".
В каком смысле врет?!!!! Дед в трубку верещал. Муж говорит, ты че папашу не знаешь? Мы бы его с сестрой послали, а ты впечатлительная, он над тобой издевается.
Я пишу деду. Василий Петрович, как ваше состояние, больше не мерещатся посторонние люди? А он мне - я же пошутил над тобой. Просто хотел разыграть.
Я ему в отместку - НИКАКИЕ НЕ ШУТКИ, У ВАС ДЕМЕНЦИЯ. Мол, договорилась в психушке, поедет на прием, может и положат. Не согласитесь сами, повезем насильно.
Что вы думаете? Он скопировал мое сообщение и переслал всем своим подружкам, родственникам. НЕВЕСТКА, СУКА, ХОЧЕТ МЕНЯ В ПСИХУШКУ УПЕЧЬ.
Взял да и включил мою маму в список рассылок случайно. а там столько дерьма в мой адрес. В обще заблочила я пердуна по всем фронтам. Идет он и пляшет.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения