32
Мтс просит подтвердить аккаунт
Приходит уже не первый раз смс от МТС с настоятельным требованием подтвердить личные данные либо через госуслуги, перейти по ссылке, зайти под паролем своим и подтвердить. Либо сделать фото с паспортом открытым. Первый вариант не проходит, аккаунт есть на госуслугах, все данные заполнены, но подтвердить это МТС я не могу, значит только вариант с паспортом. Делать это категорически не хочу. Что это за бред? Написано, что если не подтвердить номер будет заблокирован. Что за куйня?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриходит уже не первый раз смс от МТС с настоятельным требованием подтвердить личные данные либо через госуслуги, перейти по ссылке, зайти под паролем своим и подтвердить. Либо сделать фото с паспортом открытым. Первый вариант не проходит, аккаунт есть на госуслугах, все данные заполнены, но подтвердить это МТС я не могу, значит только вариант с паспортом. Делать это категорически не хочу. Что это за бред? Написано, что если не подтвердить номер будет заблокирован. Что за куйня?
Anonymous
Это только мтс? У меня Мегафон и ничего такого не приходило 🤷♀️
Anonymous
Зайдите в офис и подтвердите лично свои данные. Я так с теле2 делала, когда паспорт меняла
Anonymous
Спасибо, написала им в чат, что не могу подтвердить через госуслуги, они попросили зайти ещё раз и чудесно все подтвердилось.
Anonymous
Вообще в любом офисе можно подтвердиться. Мне билайн одно время регулярно угрожали. А потом забыли про меня.
Anonymous
Через личный кабинет в МТС можно.
Anonymous
МТС. Пришла sms-ка. Прошла по ссылке, авторизировалась на госуслугах, нажала подтвердить. Выдает "Данные в договоре на оказание услуг не подтверждены они не совпали с данными аккаунта на Госуслугах ". Пошла в офис МТС - приходите через 2 часа, база данных висит. Через 6 часов зашла в другой офис. Поменять паспортные данные не могут т.к. "Вы пытались подтвердить через Госуслуги, теперь телефон надо блокировать на сутки. Вам позвонят наши сотрудники и будут задавать вопросы типа; "Когда был сделан последний звонок?", "С какого номера Вам звонили последний раз?" И тариф Вам поменяют, т.к ваш архивный". Последняя фраза меня добила, я поблагодарила и ушла. Подтверждение через ЛК со сканом паспорта тоже не работает. Фото не распознает, как и скан паспорта. Даже не знаю, что теперь делать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения