263
Молодец
Все остальное
14.04.23 15:26

Это прекрасно?

В школе подростки учат вальс по решению администрации. В заключительном движении юноша встаёт на колено, а девушка садится на другое его колено.
Мне кажется это неприлично.
Вы находите это прекрасным??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В школе подростки учат вальс по решению администрации. В заключительном движении юноша встаёт на колено, а девушка садится на другое его колено.
Мне кажется это неприлично.
Вы находите это прекрасным??
Молодец
это недопустимо! срочно пешите жалобу в мин.образования. внесите предлажение за раздельное обучение. госду....а рассмотрит и примит:fight3
Anonymous
Нужна конечно корректировка всех па, это что же такое удумали без родкома то.
Это ж массовое какое то сидение на посторонних колянках.
Anonymous
Вообще пофиг, хорошо у нас такого нет
И для чего учат
Вальс танцуют!? Кто допустил такое? Как вообще могли додуматься поставить детям это иностранное г, у нас что своих исконно русских танцев нет? Кадриль, Яблочко, Камаринская, Барыня, да хоровод наконец! Сколько можно тащить к нам всю эту лгбт западную чернуху!?
Anonymous
Автор, вашей корзиночке пары не досталось?
Anonymous
Надеюсь, что это тролль)
Anonymous
Блин. А моя занимается бальными танцами. Чего там только нет 🙈
Anonymous
Это очень красиво. Особенно, если взрослые не оскверняют детей своими грязными фантазиями.
Anonymous
Нормально. У нас в школе в вальсе мальчики девочек вообще на руках носят. Как бы это пережили?
Anonymous
Хорошо еще, что не на плечо садится :)
А спортивный рок-н-ролл? Когда ногами дрыгают, а потом бац, и девочка запрыгивает на мальчика, вот совсем неприлично. Хорошо хоть это не учат.
Нормальный пятничный заход. ЗачОт! :D
Сегодня как раз у племянницы в школе бал! Наверное, вальсом открывают!;-)
Я вас умоляю! Мой сын вальс танцевал , так там куда более неприличные движения были, отлично смотрелось, они юные, красивые, не гоните!
Anonymous
А мой вальс танцевал с девочкой, так даже за талию брал двумя руками и чуть вверх помогл прыгнуть, ужас, ужас! А я то дура рыдала от умиления.А тут на колено девочка сядет.Это ж пипец, это можно всю жизнь себе перечеркнуть, позор какой! Автор, по теме, -херней не майтесь
Anonymous
я только за, но у меня мальчики
Anonymous
Да. Мальчик на коленях перед бабой- ужас.
Anonymous
у нас тоже хотели на выпускной вальс, все мальчики послали эту идею далеко и надолго, девочки были растроены
Anonymous
От размера девушки зависит.
пусть онлайн танцуют, каждый у себя дома. И коленки целы будут, и микробы при хозяине останутся, и от подготовки к ЕГЭ не отвлечет
Anonymous
Я бы на месте девочки возмутилась. Телесный контакт со случайным одноклассником… бррр….
если мальчик не против, то норм
Лучше бы запретили в вагоне метро .опой садиться на плечо другого человека. А на колени к знакомому очень даже приятно.
Anonymous
Да это гражданочка из страны 404 написывает чушь. То один бредовый топ заведет, то другой. А вы ведетесь. Стыдно, дамы. (((
Anonymous
Классная тема :party4
Anonymous
считаю, что все танцы неприличны. Надо запретить. Ведь что они символизируют?
Однополые хороводы можно было бы разрешить, но теперь и они неприличны, выходит.
Короче, можно танцевать только по одиночке и ноги не задирать и не раздвигать, а, как в "Березке", мелко ножками семенить и веточками зелеными разводить по бокам. И еще вверх, типа, к солнУшку руками тянуться и улыбаться под музыку.
Я б на месте мам мальчиков загонялась.
Такие есть дони, что могут мальчика инвалидом оставить.
Напомнили, надо дочкин последний звонок пересмотреть)
Она бальными танцами занималась и взяла на себя инициативу поставить номер, вальс.
Очень было здорово!...
Вот про колено не помню)))) Вроде было что-то такое
Anonymous
А как дети румбу или танго танцуют. В настоящем вальсе контакт ого го. А румба вообще сексуальный танец. Посмотрите и поверьте, от вашего на 3 секунды присел ничего не случится. Это мило и нелепо одновременно. Вообще, вы из каменного века пожаловали?
Anonymous
А в классе половина мальчиков и половина девочек? Всем хватит пары?
Anonymous
Да, неприлично, вальс не предполагает такого развития событий.
это элемент из бальных танцев
Anonymous
Главное чтоб девочка не габаритная была
Anonymous
Мамочка, сами чтоли хотели посидеть?
Anonymous
Все парные танцы исторически - это легкие эротические игры:) Даже менуэт и не парная "летка-енка":)
Anonymous
То есть, спать они друг с другом могут, но присесть на колено в танце, - это перебор?
Нельзя же так смешить :)
Anonymous
Пусть лезгинку разучивают, никакого контакта
Радоваться надо. Когда юноша к юноше будет садиться - тогда и печальтесь
Anonymous
вот вы ржете))
было такое давно,правда на репетиции
один мальчик не удержал равновесие при таком раскладе и упал, и девочка тоже....на него...

решили,что не будут садиться, а вокруг мальчика обойдут и сделают реверанс, ну этот...книксен
Ой вспомнила. Лет в 12-13 моих были веселые старты в школе. Или что то типа того. Одно из состязаний: два мальчика соединяют руки качелями, девочка садится. И эдакой тройкой несется до финиша. Меня выбрали, как самую мелкую. Как же я переживала..... Ужас!!! садится на руки МАЛЬЧИКАМ!!!! Проверяла дома раз сто, когда сяду, насколько шорты поднимутся. А шорты раньше были короткие у всех. В общем, до сих пор помню эти переживания )))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения