41
Anonymous
Все остальное
14.04.23 16:32

Ярославка

Ну что поздравляю с открытием сезона!
Ярославка уже стоит в большой пробке от Пушкино. Пятница, 16:30. объезд через поворот на Ивантеевку тоже.
С почином всех нас :party3

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну что поздравляю с открытием сезона!
Ярославка уже стоит в большой пробке от Пушкино. Пятница, 16:30. объезд через поворот на Ивантеевку тоже.
С почином всех нас :party3
Anonymous
Теперь каждую неделю топы про ярославку будут? Там всегда пробки. Всегда. С пятницы по воскресенье. А уж с аварией тем более.
Anonymous
А чегой-то все Ярославку обсуждаем? Давайте и другие оссе обсуждать. Где сейчас можно свободно проехать?
Anonymous
Там всегда пробки... У нас там весь наш клан живет: наша квартира, квартира мужа, две дачи, свекровь, мои родители - стояли, сколько себя помню!
Мы едем на дачу встаем в 4 утра, спокойно проезжаем, потом досыпаем на даче под пенье птичек.
Всегда удивляли люди, которые спят до 11, потом едут на дачу и при этом удивляются, всегда все остальные делают так же? )))))
никакие Ярославки и Дмитровки с Ленинградками не годятся в подметки трассе М5.
Anonymous
Ярославка меня поражает своей стабильностью.
Жила там 17 лет назад - она стояла, потому что дорога была узкой.
Потом стояла из-за реконструкции дороги. Дорогу расширили - а ей хоть бы хны. Стоит, как вкопанная.
Поэтому готова рассматривать только Н. Ригу. Она хоть делает это эпизодически. А основном едет.
От Пушкино… Для нас это самое главное. У нас дача в Правдинском. Мы ***ываем кусочек той пробки на Старой Ярославке и дальше стоим только на своём переезде. С другой стороны, ожидаемо, что будет все стоять после Пушкино, широкая дорога кончается.
В Пушкино после постройки Пушкино-парка и странной организации движения в его районе пробки неистребимы. Поэтому ездим в противоходе. В воскресенье вечером в область, в среду днем обратно. Муж специально поменял себе присутственные дни, а я на удаленке.
Девушки, вы все знаете, мне нужно попасть в Питомник растений Дружба в Мытищах.
Когда лучше туда поехать в выхи? Чтобы кучу времени в пробках не потерять.
Я склоняюсь к воскресенью в первой половине дня.
Что посоветуете?
Питомник работает с 8.00 вроде...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения