16
Танцы
Просто подсела на танцы на тнт. Смотрела все сезоны. Начались новые танцы, а потом все это… и пропустила второй сезон, сегодня досмотрела. Как мне нравится, от некоторых номеров мурашит. Ходила в Крокус на Кармен с Ляйсан, чумаааа.
Как вам? Может дадите наводки по этой теме? Мне оооочень нравится, есть ещё такие?)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто подсела на танцы на тнт. Смотрела все сезоны. Начались новые танцы, а потом все это… и пропустила второй сезон, сегодня досмотрела. Как мне нравится, от некоторых номеров мурашит. Ходила в Крокус на Кармен с Ляйсан, чумаааа.
Как вам? Может дадите наводки по этой теме? Мне оооочень нравится, есть ещё такие?)))
В мае проходила много лет танцевальная Олимпиада в Сокольниках. До ковида была каждый год. Потом мы перестали ездить. Посмотрите там может будет в этом году. Там какие хочешь танцы, много стилей. Но это соревнования.
Anonymous
На соревнования в Крокусе сходите, только на вечернее отделение, там самый сок остаётся, самые сильные пары. Почти каждые выходные есть.
Anonymous
Постою с вами, послушаю.
Я пока хожу на "классику" - разные ансамбли народных танцев. С ними все понятно. И еще всех не пересмотрела.
В Большой купила билеты на концерт выпускников.
Но за рекомендации современных постановок и где их можно посмотреть живьем на сцене тоже буду благодарна.
Я пока хожу на "классику" - разные ансамбли народных танцев. С ними все понятно. И еще всех не пересмотрела.
В Большой купила билеты на концерт выпускников.
Но за рекомендации современных постановок и где их можно посмотреть живьем на сцене тоже буду благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения