327
Так себе женщины.
Зачем вот тетки выставляют свои фотографии , где они , ну очевидно выглядят плохо??? И ещё комменты там пишут ах какая красотка . Зачем вот льстят? Причем у той дамы есть более ужасные фото. А вы видите, что плохо получились? Будете выставлять? Вопрос к тем, кто любит себя в ВК выставлять, в запрещенных соц сетях, в ок. Я смотрю и испытываю испанский стыд,( ну зачем???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗачем вот тетки выставляют свои фотографии , где они , ну очевидно выглядят плохо??? И ещё комменты там пишут ах какая красотка . Зачем вот льстят? Причем у той дамы есть более ужасные фото. А вы видите, что плохо получились? Будете выставлять? Вопрос к тем, кто любит себя в ВК выставлять, в запрещенных соц сетях, в ок. Я смотрю и испытываю испанский стыд,( ну зачем???
Anonymous
Я тоже задавалась тем же самым вопросом, как автор.. Пока не поняла: ИХ ЭТИ ЛЮДИ ПРОСТО ЛЮБЯТ!! Которые пишут , например, 140кг женщине с немытыми волосами: "красотка"!
Есть такое слово ЭМПАТИЯ.. Автор посмотрите значение этого слова+ добавьте сюда Любовь .. и вы поймёте "почему"..
Это НЕ лесть. Совсем.
Есть такое слово ЭМПАТИЯ.. Автор посмотрите значение этого слова+ добавьте сюда Любовь .. и вы поймёте "почему"..
Это НЕ лесть. Совсем.
У людей все в порядке с самооценкой)) Я им завидую. Молодцы!
А вот эта картинка??
СТОП!
НЕ ОТВЕЧАЙТЕ.
Теперь услышьте, что это мать 11 детей, 4 из них приёмные и сама она больна раком...
Что вы скажите теперь, автор?...
ЛЮБОВЬ+ЭМПАТИЯ!!!=ЗАПОМНИТЕ!!!

СТОП!
НЕ ОТВЕЧАЙТЕ.
Теперь услышьте, что это мать 11 детей, 4 из них приёмные и сама она больна раком...
Что вы скажите теперь, автор?...
ЛЮБОВЬ+ЭМПАТИЯ!!!=ЗАПОМНИТЕ!!!

для подпиздчиков. чем больше подпиздчиков, тем страшнее... Хорошее, оно никому не интересно
Никогда не выставляю, потому что не понимаю зачем. Ну вот в чем смысл? У меня нет комплексов, у меня есть работа, друзья, любящий муж и т.д., меня не интересует мнение о моей внешности или о моей одежде.
Anonymous
Красота в глазах смотрящего.. Если вы не видите красоты в малом, то претензии к себе в первую очередь...
И эттта - зачем вы смотрите фотки чужих теток? Смотрите своих теток. Может хоть они для вас будут красивыми.
И эттта - зачем вы смотрите фотки чужих теток? Смотрите своих теток. Может хоть они для вас будут красивыми.
Хочется им, имеют право
Anonymous
Ну женщина уверенная и себе нравится😊
Мне таких жалко видимо им не хватает в жизни внимания, черпают его в инете
Anonymous
Я стесняюсь спросить, а вы разрешение полоскать на форуме посторонних людей имеете? Постить фотки, поливать помоями? Это нормально вообще? Модераторы спят все? 😳
Чёт столько агрессивных анонимных топов развелось. И все как один недоумевают как другие люди смеют жить и думать не так как им угодно... Что едят, что носят, как за здоровьем следят. Весна накрыла что-ли? :) Какая-то вакханалия самоутверждения.
Чёт столько агрессивных анонимных топов развелось. И все как один недоумевают как другие люди смеют жить и думать не так как им угодно... Что едят, что носят, как за здоровьем следят. Весна накрыла что-ли? :) Какая-то вакханалия самоутверждения.
А мне интересно, как хватает совести и такта критиковать чужие фото? Особенно если это фото знакомых.
Вот зачем? Самоутвердиться? Или "у меня сегодня радость, я кому-то сделал гадость"?
Даже в этом топике прибежала толпа ев раскритиковать других.
Вот что хуже - быть некрасивой или быть злобной?
И почему выставить свои личные некрасивые фото - это ужас-ужас и "что у человека в голове", а выступать по поводу этих фото, демонстрируя свой злобный характер - это нормально?
На форуме, где я была модератором, я запрещала любую критику своих.
Вот зачем? Самоутвердиться? Или "у меня сегодня радость, я кому-то сделал гадость"?
Даже в этом топике прибежала толпа ев раскритиковать других.
Вот что хуже - быть некрасивой или быть злобной?
И почему выставить свои личные некрасивые фото - это ужас-ужас и "что у человека в голове", а выступать по поводу этих фото, демонстрируя свой злобный характер - это нормально?
На форуме, где я была модератором, я запрещала любую критику своих.
Anonymous
Когда я выставляю свои фото, прежде всего я хочу передать эмоции, горящие от восторга глаза, запечатлеть момент. Я же не модель. Я и подходящую позу принять не умею. Отретушированных красоток в соцсетях полно, меня они вообще не интересуют.
Anonymous
А у нас фотографироваться теперь имежт право только эталонные красотки? Обычная женщина не должна выкладывать свои фото, чтобы не оскорбить ваши эстетические чувства?
Вот видите как получается :) - вы этих тёток рассматриваете , думаете о них , испытываете эмоции - испанский стыд к примеру , вон даже тему настрочили в их честь. Значит они существуют :) , а вы как бы нет .
Да, я выставляю свои фото в запрещенной сети в открытом аккаунте, и мне пофиг, кто что по этому поводу думает :party2
Я на фб выставляю для друзей у меня их 11 всего и то не для всех!
В инсте закрытый профайл, в тиктоке в вк все закрыто!
На еве развлекаюсь
В инсте закрытый профайл, в тиктоке в вк все закрыто!
На еве развлекаюсь
Идите в кино, там все красивые. А на личных страницах люди могут выставлять любые фотографии
А почему вас это ТАК беспокоит?
Моей дочке было лет 5-6, когда она залезла на мою страничку в тогда актуальных Одноклассниках и давай там всем оценки по красоте выставлять. Кому 3, кому 2, кому 5.
Ну вот автор недалеко ушел от этого возраста.
Стыдобищща
Ну вот автор недалеко ушел от этого возраста.
Стыдобищща
напомнило
Как можно разглядывать женщин?:oops и еще что-то чувствовать при этом :oops:oops:oops
Вы не любите себя и вам не говорят восхищенно: «Какая ты красивая!».
А нам говорят и мы себе нравимся. В этом суть :)
А нам говорят и мы себе нравимся. В этом суть :)
А кто решает, что женщина так себе или ничего так себе?🙂
А мне как раз показалось что все очень неплохо смотрятся. Единственно я облипку в одежде не люблю. Но это просто мои тараканы (фигура была уж слишком эстрогеновая). Я и в институте любила оверсайз и толстые вязанные вещи больших размеров.
Вы же зачем-то ходите смотреть на незнакомых теток, зачем они вам? Значит, вы от них не отличаетесь.
Anonymous
Люди в массе своей некрасивы. А пишут подпужайки такое ну чтоб уж совсем тетки не отчаялись и не повесились. Дружеская поддержка от таких же крокодилиц)))
Anonymous
а я таким завидую. Это ж высшая степень принятия себя с одной стороны, и честность с другой.
Меня больше удивляют другие дамы. Есть у меня подруга, которая шопит каждое свое фото. На каждом фото оно молодая стройная блондинко модельной внешности. Но я-то знаю как она выглядит на самом деле! Это пятидесятилетняя женщина с тридцатью килограммами лишнего веса... Все знакомые над ней посмеиваются.))
Меня больше удивляют другие дамы. Есть у меня подруга, которая шопит каждое свое фото. На каждом фото оно молодая стройная блондинко модельной внешности. Но я-то знаю как она выглядит на самом деле! Это пятидесятилетняя женщина с тридцатью килограммами лишнего веса... Все знакомые над ней посмеиваются.))
Anonymous
Раньше люди выставляли фото в альбомах домашних, сейчас цивилизация пошла дальше ))) это страшно конечно, страшнее некуда )) но мне похрен )) мне нравится и ладно.
А меня удивляет засилье УГ. Все людям "так себе"- Так себе женщины и их фото, так себе шмотки, так себе праздники, какую тему ни подними, всегда найдутся те, чью тонкую душевную организацию заденет. Квартиру детям не купил- ты так себе, кошку не тем накормил тоже ты так себе. Ну если все так раздражает, окружи себя красотой и не ходи туда, где все не так. А фотки чужие без разрешения притащить и обосрать это нормально, а на ровном месте до собеседника домотаться тоже норм. Из какого лепрозория вы, унылые злюки? В реальной жизни такие почему-то не встречаются. Шифруются что ли?
Anonymous
Автор а я даже не знаю являюсь ли я так себе женщиной. Но сегодня у нас радость-отмечаем получение водительских прав младшего сына
Хочу показать фотку и приглашаю присоединиться к моей улыбке

Хочу показать фотку и приглашаю присоединиться к моей улыбке

Л
Завидую смелости и самооценке... Фото из общедоступного отзыва о купальнике.

Anonymous
"Красоток я любил не очень
И не по скудности деньжат
Красоток даже среди ночи
Волнует, как они лежат."
(С)
))))))))))
Как же классно быть ПРОСТОТЕТКОЙ )))))))) сколько сил и времени освобождается, сколько переживаний уходит )))))))
И не по скудности деньжат
Красоток даже среди ночи
Волнует, как они лежат."
(С)
))))))))))
Как же классно быть ПРОСТОТЕТКОЙ )))))))) сколько сил и времени освобождается, сколько переживаний уходит )))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения