327
Anonymous
Все остальное
17.04.23 17:29

Так себе женщины.

Зачем вот тетки выставляют свои фотографии , где они , ну очевидно выглядят плохо??? И ещё комменты там пишут ах какая красотка . Зачем вот льстят? Причем у той дамы есть более ужасные фото. А вы видите, что плохо получились? Будете выставлять? Вопрос к тем, кто любит себя в ВК выставлять, в запрещенных соц сетях, в ок. Я смотрю и испытываю испанский стыд,( ну зачем???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зачем вот тетки выставляют свои фотографии , где они , ну очевидно выглядят плохо??? И ещё комменты там пишут ах какая красотка . Зачем вот льстят? Причем у той дамы есть более ужасные фото. А вы видите, что плохо получились? Будете выставлять? Вопрос к тем, кто любит себя в ВК выставлять, в запрещенных соц сетях, в ок. Я смотрю и испытываю испанский стыд,( ну зачем???
Anonymous
Я тоже задавалась тем же самым вопросом, как автор.. Пока не поняла: ИХ ЭТИ ЛЮДИ ПРОСТО ЛЮБЯТ!! Которые пишут , например, 140кг женщине с немытыми волосами: "красотка"!
Есть такое слово ЭМПАТИЯ.. Автор посмотрите значение этого слова+ добавьте сюда Любовь .. и вы поймёте "почему"..
Это НЕ лесть. Совсем.
У людей все в порядке с самооценкой)) Я им завидую. Молодцы!
А вот эта картинка??

СТОП!

НЕ ОТВЕЧАЙТЕ.

Теперь услышьте, что это мать 11 детей, 4 из них приёмные и сама она больна раком...

Что вы скажите теперь, автор?...

ЛЮБОВЬ+ЭМПАТИЯ!!!=ЗАПОМНИТЕ!!!

для подпиздчиков. чем больше подпиздчиков, тем страшнее... Хорошее, оно никому не интересно
Никогда не выставляю, потому что не понимаю зачем. Ну вот в чем смысл? У меня нет комплексов, у меня есть работа, друзья, любящий муж и т.д., меня не интересует мнение о моей внешности или о моей одежде.
Anonymous
Красота в глазах смотрящего.. Если вы не видите красоты в малом, то претензии к себе в первую очередь...
И эттта - зачем вы смотрите фотки чужих теток? Смотрите своих теток. Может хоть они для вас будут красивыми.
Хочется им, имеют право
Anonymous
Ну женщина уверенная и себе нравится😊
Мне таких жалко видимо им не хватает в жизни внимания, черпают его в инете
Anonymous
Я стесняюсь спросить, а вы разрешение полоскать на форуме посторонних людей имеете? Постить фотки, поливать помоями? Это нормально вообще? Модераторы спят все? 😳

Чёт столько агрессивных анонимных топов развелось. И все как один недоумевают как другие люди смеют жить и думать не так как им угодно... Что едят, что носят, как за здоровьем следят. Весна накрыла что-ли? :) Какая-то вакханалия самоутверждения.
А мне интересно, как хватает совести и такта критиковать чужие фото? Особенно если это фото знакомых.
Вот зачем? Самоутвердиться? Или "у меня сегодня радость, я кому-то сделал гадость"?
Даже в этом топике прибежала толпа ев раскритиковать других.
Вот что хуже - быть некрасивой или быть злобной?
И почему выставить свои личные некрасивые фото - это ужас-ужас и "что у человека в голове", а выступать по поводу этих фото, демонстрируя свой злобный характер - это нормально?

На форуме, где я была модератором, я запрещала любую критику своих.
Anonymous
Когда я выставляю свои фото, прежде всего я хочу передать эмоции, горящие от восторга глаза, запечатлеть момент. Я же не модель. Я и подходящую позу принять не умею. Отретушированных красоток в соцсетях полно, меня они вообще не интересуют.
Anonymous
А у нас фотографироваться теперь имежт право только эталонные красотки? Обычная женщина не должна выкладывать свои фото, чтобы не оскорбить ваши эстетические чувства?
Вот видите как получается :) - вы этих тёток рассматриваете , думаете о них , испытываете эмоции - испанский стыд к примеру , вон даже тему настрочили в их честь. Значит они существуют :) , а вы как бы нет .
Да, я выставляю свои фото в запрещенной сети в открытом аккаунте, и мне пофиг, кто что по этому поводу думает :party2
Anonymous
Я на фб выставляю для друзей у меня их 11 всего и то не для всех!

В инсте закрытый профайл, в тиктоке в вк все закрыто!

На еве развлекаюсь
Идите в кино, там все красивые. А на личных страницах люди могут выставлять любые фотографии
А почему вас это ТАК беспокоит?
Моей дочке было лет 5-6, когда она залезла на мою страничку в тогда актуальных Одноклассниках и давай там всем оценки по красоте выставлять. Кому 3, кому 2, кому 5.
Ну вот автор недалеко ушел от этого возраста.
Стыдобищща
напомнило
Как можно разглядывать женщин?:oops и еще что-то чувствовать при этом :oops:oops:oops
Вы не любите себя и вам не говорят восхищенно: «Какая ты красивая!».
А нам говорят и мы себе нравимся. В этом суть :)
А кто решает, что женщина так себе или ничего так себе?🙂
А мне как раз показалось что все очень неплохо смотрятся. Единственно я облипку в одежде не люблю. Но это просто мои тараканы (фигура была уж слишком эстрогеновая). Я и в институте любила оверсайз и толстые вязанные вещи больших размеров.
Вы же зачем-то ходите смотреть на незнакомых теток, зачем они вам? Значит, вы от них не отличаетесь.
Anonymous
Люди в массе своей некрасивы. А пишут подпужайки такое ну чтоб уж совсем тетки не отчаялись и не повесились. Дружеская поддержка от таких же крокодилиц)))
Anonymous
а я таким завидую. Это ж высшая степень принятия себя с одной стороны, и честность с другой.
Меня больше удивляют другие дамы. Есть у меня подруга, которая шопит каждое свое фото. На каждом фото оно молодая стройная блондинко модельной внешности. Но я-то знаю как она выглядит на самом деле! Это пятидесятилетняя женщина с тридцатью килограммами лишнего веса... Все знакомые над ней посмеиваются.))
Anonymous
Раньше люди выставляли фото в альбомах домашних, сейчас цивилизация пошла дальше ))) это страшно конечно, страшнее некуда )) но мне похрен )) мне нравится и ладно.
А меня удивляет засилье УГ. Все людям "так себе"- Так себе женщины и их фото, так себе шмотки, так себе праздники, какую тему ни подними, всегда найдутся те, чью тонкую душевную организацию заденет. Квартиру детям не купил- ты так себе, кошку не тем накормил тоже ты так себе. Ну если все так раздражает, окружи себя красотой и не ходи туда, где все не так. А фотки чужие без разрешения притащить и обосрать это нормально, а на ровном месте до собеседника домотаться тоже норм. Из какого лепрозория вы, унылые злюки? В реальной жизни такие почему-то не встречаются. Шифруются что ли?
Anonymous
Автор а я даже не знаю являюсь ли я так себе женщиной. Но сегодня у нас радость-отмечаем получение водительских прав младшего сына
Хочу показать фотку и приглашаю присоединиться к моей улыбке

Л
Завидую смелости и самооценке... Фото из общедоступного отзыва о купальнике.

Anonymous
"Красоток я любил не очень
И не по скудности деньжат
Красоток даже среди ночи
Волнует, как они лежат."

(С)

))))))))))

Как же классно быть ПРОСТОТЕТКОЙ )))))))) сколько сил и времени освобождается, сколько переживаний уходит )))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения