33
Что подарить девушке 20 лет
Евочки, помогайте, у меня в семье одни мальчики, не могу сообразить, что можно подарить девушке 20 лет. Едем к двоюродному брату мужа в гости на первомай, там будет его дочь 20 лет.У нее в это же время будет ДР.Что можно в качестве презента привезти девушке в подарок? Не зная о ее вкусах и прочем, видели ее последний раз в ее 5 лет)))? Бюджет думаю 3-5 тыс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, помогайте, у меня в семье одни мальчики, не могу сообразить, что можно подарить девушке 20 лет. Едем к двоюродному брату мужа в гости на первомай, там будет его дочь 20 лет.У нее в это же время будет ДР.Что можно в качестве презента привезти девушке в подарок? Не зная о ее вкусах и прочем, видели ее последний раз в ее 5 лет)))? Бюджет думаю 3-5 тыс.
Натали
Деньги и подарите. Или карту в ЗЯ , например. Все равно угадаете
Anonymous
Спросите родителей девушки.
Anonymous
сложно не зная предпочтений конечно - но может наушники беспроводные, лишними не будут.конверт можно красивый купить и туда купюру - тоже лишней не будет))
Бабки!!!! Баблосики))))
Anonymous
У меня универсальный подарок - шелковый шейный платок/шарф с росписью. Места много не занимает, почти ничего не весит. И даже если обычно девушка подобного не носит - жизнь длинная, когда-нибудь да понадобится.
Anonymous
Деньги в конверте и что нибудь сладкое ( это я сладкоежка))). Я раньше племяннице покупала подарки, но у них своеобразный вкус, угодить трудно 🤷♀️ Теперь только деньги и вкусняшки, которых нет в их городе.
Посмотрите ее вк, инсту или что там у нее, попробуйте понять, что ей подарить.
Anonymous
Деньги. Можно плюсом небольшой букет.
Anonymous
Деньги и хорошие конфеты.
Anonymous
Сертификат в косметический магазин. Не вздумайте шейные платки дарить и что там выше советовали.
Anonymous
сертификат в зя, там и уходовая и декоративная, витамины и прочее, что понадобится...даже если она не красится, то волосы-то моет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения