44
Подарок студентке от МЧ
Какому подарку от своего МЧ будет рада (ваша)
студентка, если студент не подрабатывает и бюджет , понятное дело, не безграничен? Какие ожидания?В какую стоимость?
Сориентируйте , пожалуйста, мам мальчиков
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакому подарку от своего МЧ будет рада (ваша)
студентка, если студент не подрабатывает и бюджет , понятное дело, не безграничен? Какие ожидания?В какую стоимость?
карта в подружку
Anonymous
Моя первокурсница была бы рада билетам в театр
Anonymous
Книга - лучший подарок ))
Добавлю - подарок на День рождения имеется ввиду
Как мать троих дочерей учу их опираться только на себя и не рачитывать на мужчину в материальном отношении, поэтому, что подарит, тому и рады, главное от души, с выдумкой. Моей дарили и ручку какую-то прикольную в пенале, и чайные наборы, и пр. Но ничего сверх дорогого. Важно внимание.
Anonymous
Спросила у своей...поскольку бюджет сильно ограничен, то все равно какой подарок, потому что реально желаемый подарок от МЧ-студента ожидать будет сложно, ибо это дорого :) а так - мелочь любая подойдет :)
Билет на концерт, в кино. Но моя пока с мальчиками не встречается.
Anonymous
Моя была бы рада походу в суши-бар какой-нибудь. Не знаю, как сейчас, но раньше можно было по купонам найти варианты бюджетные. Сейчас нынешний мч ей подарил наушники те самые. Но там уже оба в магистратуре и оба работают за нормальные деньги.
Anonymous
браслетик с сердечком или типа "ай лав ю" цена значения не имеет, ей надо штоб предмет наконец высказался
Anonymous
Как мама парня считаю, что ради подарка девушке он может разово подработать и сделать девушке нормальный подарок .
Книга, цветы, поход в парк, кино, театр, на атракционы, духи, бужу, цветок в горшке. Один даже саженец рододендрона подарил, растет во дворе, она очень была рада.
Моя всему рада, духи, цветы, книги, но самое дорогое для нее подписанные фотографии )) Ее мол.человек учится в другом городе, встречаются они раз в месяц, он печатает фотографии после этих встреч и подписывает всякими приятностями. Дочь все хранит, перечитывает когда скучает, тоже пишет ему письма и он хранит их. Это я к тому, что стоимость подарка не важна студентам, если там любовь-морковь. А если дева меркантильна, то отвалится не получив желаемое, что очень хорошо :-О
Мой еще не студент, старший школьник, дарил девочке пандору браслет. Удобно что потом можно подарки чармики докупать по случаю и без. Девочка студентка совсем другого уровня подарки получает, но там мальчик работает.
Anonymous
в корейских дорамах парни девушкам дарят цепочку с кулоном как символ отношений.
Можно колечко, не как помолвочное, а как подарок от парня.
можно какие-то парные вещи.
Но проще спросить у нее. Да и вообще парень вроде бы должен знать, что хочет его девушка. Или спросить у ее подруги
Можно колечко, не как помолвочное, а как подарок от парня.
можно какие-то парные вещи.
Но проще спросить у нее. Да и вообще парень вроде бы должен знать, что хочет его девушка. Или спросить у ее подруги
Anonymous
Молодежь нынче очень практичная, наши виш-листы составляют, так чтобы на разный бюджет можно было дарить. Ненужные подарки только раздражают. И между собой спокойно обсуждают, кто что хочет и что МЧ может себе позволить. Если девочка запрашивает что-то запредельное, вот это бы напрягло.
Anonymous
да любому, господи боже мой. Они ж тоже не идиоты/ки, понимают, что своих денег нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения