998

Шмотки SS2023

добро пожаловать))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
добро пожаловать))
сс войска?
ну наколки можно, шевроны и сдохнуть
Anonymous
Тэкс, мне нужна помощь)). У меня есть красные туфли замшевые, которые надеты один раз и лежат себе в коробочке. Покупались по внезапному порыву, на ноге сидят прекрасно, но ходить в таких не станешь. С чем можно периодически надевать такие туфли?

Купила ветровку. В магазин я шла за плащиком цвета хаки или бежевым, перемерила тучу, вроде выбрала, и здесь муж говорит, а смотрела ветровки? Вот, посмотрела, называется😂
Anonymous
Пардон, я снова со своими плащами. Какой из двух цветов выбрали бы? Хаки

Мне в этом плаще непонятен погон. Рукав втачной, а погон как на реглане. Странная задумка на мой взгляд
Один из практичных,удобных луков уже показывала😊только сумка сюда не подходит

Общаюсь в одной группе в телеграме, где много мужчин, которые высказывают свое мнение по поводу отношений, поведения и внешнего вида женского пола. Запомнилась фраза, что горите в аду со своим оверсайзом. С одной стороны, мы одеваемся, чтобы удивлять друг друга, а с другой стороны и мужчины составляют немаловажную роль в нашей жизни. Где правда?
Для длительных прогулок в британских деревнях😁
Думаю сюда ботинки козаки подойдут лучше?

Спрошу здесь, хоть и не совсем соответствует теме, так как в ПиМ очень глухо. Стали бы укорачивать брюки? Я хочу отрезать немного, но сын, муж и портниха утверждают, что длина в норме

Не надо отрезать.
Anonymous
Девы посоветуйте с чем носить брюки вельветовые палаццо, спереди на пояс завязывается. Дама не худышка, но и не танк.
Anonymous
Купила юбочку в индийском стиле. Простите за фото в туалете, дома зеркала нет 😅

Продолжаем вчерашний день мне понравилось😁

Давайте про бохо потрещим? Обувь под такую одежду, кроме вьетнамок и подобной, какая?

Смотрю туфли. Хочу узкий нос, но без каблука. С каблуком есть, ношу редко. Именно плоский ход хочу.
Как думаете такие?
Дайте совет как сумку обыграть?
Удобная, ношу с пиджаками и лоферами разных цветов, но может что-то послветуете особенное для образа?

Anonymous
В тему платьев. Вот так розовенько по весеннему :)
Евы, покажите свои платья (любимые или недавно купленные), которые носите или планируете носить.
Anonymous
Любимое это, но надеваю его редко, раз-два в год, в лучшем случае, когда вспоминаю про него)
Нарядов нет покаду любимые солнечные очки
Обажаю сакуру настоящая весна красота

https://files.fm/f/tutf6vqtu
Вот это платье люблю:

Anonymous
я вот в новом плаще и платье

Ведьмы все :tongue2
Anonymous
Еще платье. Уже показывала, еще рапокажу. Люблю длинные.

Anonymous
Интересует мнение общественности, стоит ли покупать платье?

Kat
Ой, девы, насмотрелась я на вас, хочу платья носить, с лицом что-то сделать, и побежала я на фитнес, короче..
Anonymous
Одно из любимых летних платьев.
Вообще платья люблю, всех цветов и фасонов

Anonymous
Продолжаем тему платьев😇

Еще из последних

Насмотрелась я на ваши платья и тоже купила)) Длинное))
Я взяла себе худи с котом:-)

Разбираю гардероб, вопрос - такой фасон брюк еще актуален?

Kat
платье сегодня
Anonymous
Купила сегодня новый купальник

Домашний лук. Халатик + косыночка.

Серьезно готовлюсь к будущим попистелкам)))))
Так как у меня только треники и футболки, заказала два платья на выход в свет)
Совершенно - абсолютно разные, оба мне очень-очень нравятся.
Не знаю, какое выберу)
Купила платье правда не сейчас. Зимой.но тогда в нем было холодно. Выгуляла сегодня)
Толстовата я, конечно..[-(.но уже наплевать) .пытаюсь не стать толще-программа максимум:party2

Посоветуйте, пожалуйста, майку белую, носить под рубашку и в пир и в мир на вб. Их там куча, но чтобы качество было хорошее: не растягивалось после стирки
Anonymous
Вообще не согласна, что обтянутость прошлый век. Носила, ношу, собираюсь носить и дальше, пока фигура будет позволять
Сегодня я в шикарном боди, белых джинсах
Иду на прогулку
Anonymous
Рубаха с котами. Сорян за фото в туалете на работе)
Жакет очень понравился)

Anonymous
Выложу пару фото, у нас лето уже

Kat
Еще одно фото

Kat
Идеальная белая футболка - найдена)
https://www.wildberries.ru/catalog/15125758/detail.aspx?targetUrl=SP
Лаконично и дорого смотрится
Anonymous
Купила две идеальных черных футболки вчера, треш-металлических. Обычно в таких гуляю с собакой или в лес езжу.
Anonymous
Купила на лето кофту оверсайз и майку под нее, брюки какие порекомендуете под нее?

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения