87
Anonymous
Все остальное
21.04.23 11:20

Как думаете, почему она работает уборщицей?

Лежу в больнице (да да, это все я). Тут приходят естественно регулярно убирать, полы моют, туалет и тд. Приходят в основном пожилые женщины. А тут сегодня молодая девушка лет 25 не больше, красавица, синие глаза, аккуратная, вежливая, проболтали с ней немного, местная. Я все понимаю, разные ситуации бывают, но вот как думаете, почему она на такую работу пошла? Она бы спокойно могла устроиться хоть в магазин косметики, одежды, хоть на ресепшн куда-то.
PS любой труд уважаю, если что.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Лежу в больнице (да да, это все я). Тут приходят естественно регулярно убирать, полы моют, туалет и тд. Приходят в основном пожилые женщины. А тут сегодня молодая девушка лет 25 не больше, красавица, синие глаза, аккуратная, вежливая, проболтали с ней немного, местная. Я все понимаю, разные ситуации бывают, но вот как думаете, почему она на такую работу пошла? Она бы спокойно могла устроиться хоть в магазин косметики, одежды, хоть на ресепшн куда-то.
PS любой труд уважаю, если что.
Anonymous
Может студентка
Anonymous
В магазине и на ресепшене- в туалет не отойти когда приспичит. А тут и чаю можно попить, работа не убежит.
Anonymous
Если б у меня был выбор между предлагать косметику или подносить капризулям купальники в магазине и работать уборщицей в больнице - я бы однозначно выбрала второе. Ни на секунду б не засомневалась.
Я как-то видела водителя автобуса в Москве... Не преувеличиваю, королева красоты! Молодая, естественная, волосы, фигура, все вау! С такой внешностью нужно по подиуму ходить, для глянца сниматься. Форма водителя сидит идеально и очень ей идет, но все же... во-первых, это работа мужская, во-вторых "Мосгортнанс", и в -третьих, чаю не попьешь, в туалет не сходишь... Тоже не понимаю, почему она там работает...
Anonymous
Моя знакомая не добрав баллов в мединститут пошла в больницу уборщицей. Поступила на следующий год.
Anonymous
возможно, в меде учится или планирует поступать.
Вы правы евы. Она студентка , 4 курс :party2
Aвтор
Я бы однозначно выбрала работу уборщицей чем любую, где надо контактировать с людьми, в смысле обслуживать их, типа ресепшена и продавца.
А мне нравится убирать. Когда работала в офисе, периодически выходила с тряпочкой в зал - протирала поверхности, наводила порядок, выбрасывала лишнее. Чисто для себя, для удовольствия, когда никто не видит. Даже пылесосила и пол 1 раз помыла. :-# Вот я думаю, может, я в душе уборщица, а не инженер и бухгалтерша по дипломам?
Anonymous
Если сравнивать с работой на ресепшн, в офисе и т.п, то у уборщицы ряд явных преимуществ.
1. Отдельный участок работы
2. Короткая и понятная дистанция между трудом и результатом. Очевидная польза от труда. Для многих это важно
2. Отсутствует необходимость постоянно поддерживать бессмысленные разговоры в офисе, ходить вместе обедать и там опять бессмысленно общаться с людьми, которых ты себе в компаньоны не выбирал
3. Меньше вероятность, что станешь участницей такой истории, как тут сейчас висят два топа
Anonymous
А нам пиццу приносит милая интеллигентная женщина-курьер лет 45
Anonymous
Знакомая подрабатывает в магазине платьев на кассе, у мужа свой зубной кабинет.
У нас работает уборщица, офис, намыла на 2 квартиры в Москве. Кроме нашей, у нее еще много объектов
Anonymous
Я тоже в 25 мыла полы в больнице. Училась в медколледже, работала санитаркой. И мне такой же вопрос задали как-то. А просто удобно было. Ребенку 3 года, болела часто - больничный без проблем, обедом покормят, лекарства под рукой, сестрички давали попрактиковаться, укол сделать, таблетки поделить и раздать. Лепота!
Anonymous
ну у меня одна знакомая (была) из Трускавца, красивая девушка, 35 лет, не замужем, без детей, с ВО. а работала уборщицей в санатории. ее это устраивало. в 8 утра начало, до 2 часов дня. все плюшки от медицины, на работу ходила пешком. а приходила домой и шила на заказ, на этом она зарабатывала раза в три больше, чем на работе. то, что она работала уборщицей - это для стажа и для стабильности доходов - хоть мало, зато гарантировано. я так понимаю, она сильно там не перетруждалась.
Anonymous
Санитарка, подрабатывает уборщицей. Не поступила или наоборот, поступила в мед.
пОмню, у нас в больнице медбрат был в ночную - он и уколы нам делал на ночь, и полы пидарасил в коридоре, а днем в первом меде учился. Не у всех родители богатые.
Есть на Севере России знакомый богатый мужик. Так его дочь лет 15 назад отчислили из мединститута ВТОРОЙ раз. И чтобы ее затолкать назад в третий раз, ее сдали как раз санитаркой на год поработать. У него медицинские бизнесы, но он чиновник. Ему нужны дети-медики, чтобы они управляли его бизнесами. Нужны их дипломы медицинского института. Так что работала дочурка богатого папы санитаркой. Вуз вроде бы так требовал. Не хотели они ее восстанавливать в вузе. Ее внешность не видела, не могу ничего сказать. Но приданое солидное. До сих пор на выданье. Папа средних способностей, но упорный. А мать там не соображала вообще - дочь алкаша, кассирша. Забеременела да женила студента техникума. Вы не можете знать, что где люди делают. Может, это аспирантка пишет диссертацию о работе санитарок в команде. Ха ха. Посканировала бы ее глазами. Мало ли за чем она там наблюдает.
Anonymous
Подруга устроилась в больницу мыть полы еще будучи студенткой меда, чтобы заработать на взятку вредному преподу.
У родителей стеснялась просить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения