72
Anonymous
Все остальное
21.04.23 11:37

Веки и руки

Веки и руки выдают возраст очень.
Нависшее верхнее веко практически у всех женщин возникает после 45 лет и все больше и больше опускается на глаз, взгляд становится тяжелым и главное совершенно не возможно красиво наносить тени..., а у кого то взгляд остается открытым? Может быть я зря придираюсь к своему веку? Я на улице замечаю, что глаза хочется открыть "пошире" и мир даже играет другими красками, но при этом морщится лоб.... блин.. Руки это отдельная история, перчатки использую в основном для уборки, разделать рыбу, почистить ванну или духовку. А вот что-то застирать, быстро протереть - все без перчаток... в 50 руки стали старыми....вот прям сморщилась кожа, руки не пухлые у меня. Покажите ваши фото ГЛАЗА (не нужно все лицо) и рук, с указанием возраста, хочу понять насколько ужасно у меня выглядят руки и глаза :-0

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Веки и руки выдают возраст очень.
Нависшее верхнее веко практически у всех женщин возникает после 45 лет и все больше и больше опускается на глаз, взгляд становится тяжелым и главное совершенно не возможно красиво наносить тени..., а у кого то взгляд остается открытым? Может быть я зря придираюсь к своему веку? Я на улице замечаю, что глаза хочется открыть "пошире" и мир даже играет другими красками, но при этом морщится лоб.... блин.. Руки это отдельная история, перчатки использую в основном для уборки, разделать рыбу, почистить ванну или духовку. А вот что-то застирать, быстро протереть - все без перчаток... в 50 руки стали старыми....вот прям сморщилась кожа, руки не пухлые у меня. Покажите ваши фото ГЛАЗА (не нужно все лицо) и рук, с указанием возраста, хочу понять насколько ужасно у меня выглядят руки и глаза :-0
Anonymous
Ой, да у всех лица, как будто верблюды пожевали. И у теток и у дядек.
Anonymous
У меня шея, бырли, подбородок :-(
Anonymous
Глаза - да, веки потихоньку нависают, не фонтан, руки еще хуже...
Видела в инете, что на глазах можно что-то типа тейпирования сделать перед макияжем, но это надо набить руку и вообще привыкнуть.
Полгода назад сделала эндоскопическую и височную подтяжку лба и бровей. Очень довольна. Избавилась от нависающих бровей. Убрала грустный вид.
Anonymous
Сделайте блефаропластику, одной проблемой станет меньше.
Anonymous
Только операция блефаро тоже хочу

Руки никак не изменить
У меня с детства глубоко посаженные глаза с припухлыми веками, так что дело точно не в возрасте.
Хочу блефаропластику.
мочки у меня стали ... не такие.. но вот руки очень красивые. это единственное достоинство было и есть. остальное стареет и заметно. мочки очень жалко- люблю разные серьги, у меня их очень много...
Anonymous
На веки пока не жалуюсь, руки никогда пухлыми не были.
Кожа рук не сухая и не сморщенная, но рано стали проявляться старческие пятна, плюс постоянная работа за компом привела к образованию морщин сгибе кистей.
А вот нависшее веко - моя боль. Оно именно одно и разница видна сильно. Денег на блефаро нет. К тому же есть перекос и в другом месте лица.
Anonymous
А у меня - ногти. Вот как климакс официально подтвердили, так и началось. Утончились, слоятся. Раньше свои до 8 мм могла дорастить, сейчас даже до 2-х не получается, постоянно приходится спиливать. Причем, и на ногах тоже ухудшилось качество, стали как-то заворачиваться, врастать. Принимала витамины, втирала масла, красила лечебным лаком - нет, всё идет изнутри, ничем молодость не вернуть.
Anonymous
по рукам мне все 70 лет дашь, если не больше)
У меня все дефекты в одном лице. Конечно, не париться не получается. На улучшайзинг я не зарабатываю, и не вижу смысла. Возраст, как ни прячь, он все равно снаружи и прогрессирует. Но смотрю на женщин ещё более старшего возраста, как они ходят, тяжело переваливаясь, или после инсультов перекошенные, с палками, полулысые и тп, и думаю, хрен бы с ней, с красотой, главное -кони не двинуть, и дружить с кукушечкой. Не все подвластно нашим силам.
Anonymous
Ну так вы себя покажите для начала
Anonymous
Генетика на первом месте всегда. Например, у моей пра была такая кожа на руках - достаточно было даже после огорода сполоснуть прохладной водой и руки мягкие. Мне это досталось - я кремом для рук не пользуюсь, чем всех изумляю. У бабушки глаза безо всяких нависших век почти в 90. У мамы в почти 70 никакой лишней пигментации ни на лице, ни на руках.
Anonymous
У меня с рождения веки нависают, так что, я даже не знаю, как бывает по-другому 😄
Anonymous
Я чаще замечаю глаза, которые с возрастом проваливаются в увеличенные глазницы. У самой так началось. Пока спасаюсь светлыми тенями. И ведь не обрезать, не скорректировать. После 55-60 очень заметно у всех по сравнению с фото из молодости.
Anonymous
У себя пока на лице не вижу изменений. Уж нависшего века точно нет. Нигде ничего не свисает. Мне 50. Да и морщин не много, только есть паутинка у глаз. Просто в целом кожа конечно потеряла тонус, не такая упругая. Но у меня генетика. Мама очень долго выглядела молодо и подтянуто.
Anonymous
у всех ужасно, не парьтесь.
а скажите про блефаро, не получится ли так, что сделаешь ее в 50, а в 55 опять придется делать?
И насколько это больно-долго?
Anonymous
По рукам 70+ давали)
Глаза до 70 пока не дотягивают)

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения