31
Возврат денег за билеты на концерт 2020 года
Дамы в Москве, кому удалось вернуть деньги за какие-либо билеты на концерты и тд в 20 году, многократно переносимые и в итоге отмененные???
я ругаюсь с крокусом уже много лет, отвечают в стиле - вас много я один, не повторяйте заявку, это усложнит рассмотрение.
но 3 года!!!!
поделитесь пожалуйста текстом досудебной претензии?
перерыла весь инет - нет подходящего(((
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы в Москве, кому удалось вернуть деньги за какие-либо билеты на концерты и тд в 20 году, многократно переносимые и в итоге отмененные???
я ругаюсь с крокусом уже много лет, отвечают в стиле - вас много я один, не повторяйте заявку, это усложнит рассмотрение.
но 3 года!!!!
Спасибо.
но 3 года!!!!
Спасибо.
Anonymous
Деньги за театральные билеты ( театр Сац) вернули сразу.
Если три года не возвращают, мне кажется шансов уже нет.
Если три года не возвращают, мне кажется шансов уже нет.
Нам пару месяцев назад вернули деньги за концерт Greenday, который с 2020 года 2 раза переносили, а потом и вовсе отменили. Но мы изначально покупали их через Тинькофф, и они сами занимались разборками с организатором концерта. Если Тинькофф удалось выбить возврат средств, значит, все ещё возможно.
Вчера только на эту тему с Яндекс кассами ругалась. Ссылаются на 180 дней для возврата с даты отмены режима повышенной готовности, который ещё не отменён. Для себя уже давно сделала вывод что надо забить, хрен вернут, да и сумма невелика. Но бесит
А мое мероприятие не отменяют, а просто каждые полгода переносят, в этом случае вернуть билеты нельзя :( но мне уже просто инетересно - чем кончится, с деньгами уже попрощалась :)
У меня 2 билета на Линдеманна с декабря 21го. зависли. Покупала на Тикетлэнд. Переносят постоянно. 15000, думаю, пропали(
А вот Баста прошлым летом концерт все-таки провёл, шикарный, но 2 года ждали.
А вот Баста прошлым летом концерт все-таки провёл, шикарный, но 2 года ждали.
Кто-нибудь вернул свои деньги за концерт 21 пилотов? должен был состояться в 2020, потом перенесли, еще раз перенесли, и отменили совсем.
Anonymous
давайте объединимся и будем делиться формулировками и тд.
Anonymous
Наверное от площадки покупки зависит...
На Алису купила. когда окончательно стало понятно, что отмена, а не перенос - по инструкции нажала все кнопочки - вернули в тот же день.
На Алису купила. когда окончательно стало понятно, что отмена, а не перенос - по инструкции нажала все кнопочки - вернули в тот же день.
А я покупала в феврале 2020 на Стомп в Крокусе. На октябрь 2020. Каждые полгода присылают благодраности за мое терпение и отодвигают на полгода-год. Теперь, кажется, вообще нет шансов никаких (((
Все вернула. Что не вернула, то использовала на следующих мероприятиях. Один раз сами прислали билет. Другой, увидев ранее отмененное в афише, напомнила им про должок. Прислали билет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения