165
Что будет с ценами на машины?
Евы, поделитесь мнением.Такой вопрос, в связи с уходом компаний с рынка и отсутствием обслуживания (например, Мерседес, Фольксваген и т.д.) как думаете, что будет с ценами на эти машины? Будут расти или снижаться? с обслуживанием точно будут сложности (особенно новых), хотелось бы понять прогноз, может стоит уже на китайца пересаживаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, поделитесь мнением.Такой вопрос, в связи с уходом компаний с рынка и отсутствием обслуживания (например, Мерседес, Фольксваген и т.д.) как думаете, что будет с ценами на эти машины? Будут расти или снижаться? с обслуживанием точно будут сложности (особенно новых), хотелось бы понять прогноз, может стоит уже на китайца пересаживаться?
Anonymous
Цены будут расти. Сейачас практичерски сократят производство малометражек и средних паркетников, все пойдет в развитие моделей в стиле внедорожников.
Поэтому недорогих моделй в принципе уже не будет
Поэтому недорогих моделй в принципе уже не будет
Anonymous
Отказались давно от машины. 2 года как. Оказалось что и не нужна.
Anonymous
Подруга всегда менявшая свои Мерседесы ml / gle каждые три года ( у неё ещё и муж привозил Мерседесы в Россию определённого сегмента ) смотрит на китайца . Но. Этот китаец 7-12 млн :((((
Anonymous
две мои подруги пересели на китайцев, одна с Мерседеса с (ц) класса на Черри за 3.5 млн, вторая с Вольво на Омоду за 2.5 млн
свои машины отдавали в трейд ин, брали кредит со скидкой, в общем как то ненапряжно получилось
обе очень довольны
свои машины отдавали в трейд ин, брали кредит со скидкой, в общем как то ненапряжно получилось
обе очень довольны
давно хотела "разменять" один нормальный кроссовер на говновозку для работы и клопика под попу... в нынешних реалиях из клопиков мне доступен только узбекский рейвон, или райвон - короче, хрень срисованная с шевроле-спарк... ну, значит, буду поддерживать автопром узбекистана :) :) :)
Мы осенью заказали БМВ из Германии.
Выбрали конкретную машину (б/у 3 года) по их сайтам, потом обратились к "перегонщикам"
Получается все равно дорого, но эксплуатация эти 3 года у них, а не в России и пробег всего 15 тыщ.
Оплата в евро, поэтому цена зависит от курса.
"Услуги" стоят 15 тыщ евро плюс цена самой машины
Думаю, что наладят и такой канал поставок б/у автопрома
Выбрали конкретную машину (б/у 3 года) по их сайтам, потом обратились к "перегонщикам"
Получается все равно дорого, но эксплуатация эти 3 года у них, а не в России и пробег всего 15 тыщ.
Оплата в евро, поэтому цена зависит от курса.
"Услуги" стоят 15 тыщ евро плюс цена самой машины
Думаю, что наладят и такой канал поставок б/у автопрома
Anonymous
Российский автопром всех спасет.
Перегонщики будут гонять машины с Запада как в 90-е годы. Обслуживать у дяди Васи в гаражи, но, естественно, поприличнее, чем в 90-е. Цены уже не снизятся. Раз есть спрос, значит снижения цен не будет.
Anonymous
Мы с мужем не хотим китайцев, сейчас немец и француз. Смотрели недавно про машины из Японии праворукие. Думаю остановимся на этом варианте, мужу Делику планируем трехлетку брать. Есть фирмы, которые выкупают, привозят, к себе на автоперевозчиках привозят, поставлено на поток. Из японии пошлины на разные года разные, самое выгодное- 3-5 летку брать. 2 млн 3хлетка с пробегом до 50 тысяч нас устроит. Правый руль японской сборки для нас кажется лучше чем новый китаец.
Anonymous
будем ездить на немцах до конца во/йны, если надо будет, будем тачать детали на токрном станке, но на китайцев не пересядем. за такие деньги
Давно продала машинку. Это было одно из лучших решений в моей жизни.
Anonymous
У кого машины "молодые" (1-5 лет), те будут максимально на них ездить. Но быстро продадут, если машина нужна, а сервис-запчасти-обслуживание ещё сильнее взлетят в цене. Да-да, мерсы и бмв тоже периодически требуют ремонта, а сейчас даже поменять масло-негуманная цена. Покупать новые или молодые б/у автопрома ЕС смогут все меньше нашего народонаселения. Вопрос снова в скорости и логистике запчастей и обслуживания. Что остаётся? Выбирать авто под свой бюджет. С учётом того, что на 80% на нашем рынке сейчас китайское... в принципе, расклад сил понятен.
Моим машинам 3 и год. Продавать не хочу. Ровно до тех пор, пока что то "пойдёт не так" в стоимости ремонта или обслуживания. В принципе, сейчас будет первая машина, которой год, а она поедет на ТО не к дилеру.
Ну и заказали Voyah. Хочу таки доехать на тест-драйв, уже появились машины в салонах. Что то не верится, что ушедшие быстро вернутся. Надо стелить соломку. Муж на производство тоже китайцев берет.
Моим машинам 3 и год. Продавать не хочу. Ровно до тех пор, пока что то "пойдёт не так" в стоимости ремонта или обслуживания. В принципе, сейчас будет первая машина, которой год, а она поедет на ТО не к дилеру.
Ну и заказали Voyah. Хочу таки доехать на тест-драйв, уже появились машины в салонах. Что то не верится, что ушедшие быстро вернутся. Надо стелить соломку. Муж на производство тоже китайцев берет.
Боль моя. Меняю машину каждые 3 года. В марте моей как раз 3 исполнилось. Такая же стоит от 8 серый импорт, покупала за 3, в 20 году. Глупо покупать машину за 8 лямов, и денег жалко.
Протестила Китай, небо и земля конечно, на картинке симпатичная, а по факту ничтожна в управлении и комфорте.
Не знаю что делать. Езжу много, через пару лет уже не продам выгодно.
Протестила Китай, небо и земля конечно, на картинке симпатичная, а по факту ничтожна в управлении и комфорте.
Не знаю что делать. Езжу много, через пару лет уже не продам выгодно.
Anonymous
Корейские авто почему никто не хочет?
Anonymous
Минпромторг РФ расширил перечень товаров для параллельного импорта 11 автомобильными брендами:
📌Citroen;
📌Isuzu;
📌Mazda;
📌Opel;
📌Peugeot;
📌Renault;
📌Ford;
📌Genesis;
📌Hyundai;
📌Kia;
📌Dacia.
Об этом говорится в письме министерства в адрес ассоциации «Российские автомобильные дилеры». В ассоциации подчеркнули, что соответствующий приказ будет опубликован в ближайшее время.
📌Citroen;
📌Isuzu;
📌Mazda;
📌Opel;
📌Peugeot;
📌Renault;
📌Ford;
📌Genesis;
📌Hyundai;
📌Kia;
📌Dacia.
Об этом говорится в письме министерства в адрес ассоциации «Российские автомобильные дилеры». В ассоциации подчеркнули, что соответствующий приказ будет опубликован в ближайшее время.
Anonymous
Пока нет острой необходимости, пересаживаться не китайцев не буду. А там посмотрим... Кто ж знает, что будет?)
Они уже за гранью разумного🤯
Когда оставляли задаток за Киа Сорренто, она стоила около 3,5млн. Когда приехала, уже 4.2 просили, не стали брать. Потом её за 6 с чем-то выставили в салоне😱
Когда оставляли задаток за Киа Сорренто, она стоила около 3,5млн. Когда приехала, уже 4.2 просили, не стали брать. Потом её за 6 с чем-то выставили в салоне😱
Будут только расти
Anonymous
Где вы были эти 3 года?
Они уже выше крыши и ещё будут расти
Они уже выше крыши и ещё будут расти
Дети подарили новую машину. Планировала продать старую и передумала, пусть будет 2.
Да простит меня покупатель, которому обещала.
Да простит меня покупатель, которому обещала.
Пересели на китайца. Прекрасная машина. Только все равно дорого ))) Но дешевле, чем корейцы и европейцы.
Езжу на ауди. Смогу купить жигули теперь только.
Anonymous
У нас Haval F7,ему 3 года,брали за 1500000, очень довольны машинкой,проходим регулярно ТО,пока тьфу-тьфу не подводит,тоже стараемся менять машины каждые 3-5 лет,но сейчас не будем,остановимся на нём 😀
Anonymous
Mercedes-Benz AG сегодня отключит российских владельцев своей продукции от электронного сервиса Mercedes me ID, никакой замены для него нет.
Сервис позволяет через приложение удаленно закрыть автомобиль, запустить двигатель, кондиционер и даже припарковать машину со смартфона.:mda
Сервис позволяет через приложение удаленно закрыть автомобиль, запустить двигатель, кондиционер и даже припарковать машину со смартфона.:mda
Anonymous
А иранские авто это типа наших Лад? Столько их собираются привозить к нам, вроде своего го..на хватает.
Anonymous
А можно в Белоруссии купить новые мерс и бмв у дилера в салоне?, нужно будет таможить? или в Белоруссии тоже санкции на авто от Европы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения