99
Anonymous
Все остальное
22.04.23 10:59

Отказаться от брони ради зарплаты

Муж работает в крупной компании, есть бронь, но зп так себе. Есть предложение по работе с зарплатой в 2 раза выше, даже чуть больше чем в 2 раза. Но нет брони, и оформление по договору. Пошли бы? Денег нам мало сейчас конечно, с началом сво сильно упали доходы. Мужу 41, была военная кафедра, вот держаться за бронь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж работает в крупной компании, есть бронь, но зп так себе. Есть предложение по работе с зарплатой в 2 раза выше, даже чуть больше чем в 2 раза. Но нет брони, и оформление по договору. Пошли бы? Денег нам мало сейчас конечно, с началом сво сильно упали доходы. Мужу 41, была военная кафедра, вот держаться за бронь?
Anonymous
Отстаньте от мужа, он вроде не умственно отсталый, сам решит, что ему делать.
Или ему ваше одобрение нужно?
Anonymous
Знакомого заманивали в Россию зарплатой, должностью и бронью.
Не вернулся.
Молодой, очень перспективный программист
Anonymous
Ха-ха, тут люди ищут как эту бронь сделать....
Anonymous
нет. не стала бы так рисковать. толку от той зп будет если мужа загребут и он там геройски погибнет?
Anonymous
Такие вопросы каждый решает для себя сам. На мой взгляд, в нынешних реалиях имеет смысл выбрать работу с бронью, так как условно спокойная жизнь важнее денег (условно спокойная, так как всё не предусмотреть) .
у меня бы такой вопрос даже не возник, но если вам не хватааает...
там отправьте его сразу на заработки :chr2 , сколько там? по 200 тыщ в месяц?
Anonymous
Автор!…у нас похожая история. Я сейчас без работы. У мужа на работе очень скромно, 120 тыс, премии и социалка. Бронь сделали сразу на всех сотрудников. 2 школьника. Хотели взять кв.в ипотеку, т.к. мужа приглашали на работу с з-пл. от 200 и выше, о брони речь не идет. Отказались. Нам муж важнее. Живем скромно, ждем, когда ситуация в стране прояснится.
Anonymous
Работа с бронью, конечно. Но если у вас на примете есть следующий муж...:chr2
Anonymous
а мы вам думаете точно можем сказать, как оно будет? Пригодится или нет?

Anonymous
Конечно бронь
У меня сосед по даче, военный, прооперировал колено в мобилизацию в октябре, сейчас решил грыжу убрать, много лет с ней жил, и сейчас не беспокоит , но вот видимо сейчас самое лучшее время для таких манипуляций
Anonymous
У вас нет возможности поднять доход? Вы ведь тоже можете поменять работу на более денежную, вот и мужу не придется рисковать.
Anonymous
Мало денег - сами работу и меняйте.
Родственник - начальник занимался оформлением брони для подчиненных со снижением зарплаты на 20%.
Anonymous
А что хочет муж?
An
Прямо у всех в топе "бронь")) ну Понятно же, что такого быть не может. Есть максииальное кол-во этой брони. Если ее будет слишком много, то просто пересмотрят перечень
Anonymous
Сейчас точно бронь важнее. Но это не навсегда. Через полгода-год все закончится. Если вам, автор, важнее деньги, то отправляйте сразу мужа на фронт, с военной специальностью будет получать 200+ в месяц, а в случае чего, несколько лямов получите.
Anonymous
Мы ИТ-шники в крупной компании, из тех что должна бы давать своим бронь, много ребят в возрасте до 40. Но недавно я выяснила, что у большинства брони нет, например потому что у них образование далеко не айтишное. А у кого оно было айтишным в те времена? В общем, живут без брони, в белой компании. Но массовых увольнений не заметно, то есть не бегут в ужасе. Собственно, кому они нужны, эти парни под 40 без военной и даже спортивной подготовки?
Anonymous
Главное-ипотеку взять.тем,кто тогось-выплачивать не надо. Заживете без него еще лучше чем с ним!
А если серьезно-я мужем дорожу своим и перед таким выбором не ставила.и без шмоток бы прожила сколько надо
Anonymous
Нах кому-то нужна эта бронь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения