45
Сейчас так легко назначают "психо" таблетки?
Какие-то новые лечебные протоколы?
Мне второй раз назначают с полоборота, сначала нейролептик для лечения желудка, теперь антидепрессант для лечения нейродермита. На проблемы с настроением, нервами, психикой я не жаловалась.
И если с желудком было более или менее понятно, и желудок у меня болит от нервов, это проверено, и это было всего на две недели, то с нейродермитом антидепрессант на два месяца. Врач сказала, можете спокойно садиться за руль, а у меня такое странное состояние, слишком спокойная. вдруг реакция замедлилась? У меня все семья по линии отца с кожными проблемами. И я с ними с детства, особо и не парилась никогда. И никому не выписывали антидепрессанты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие-то новые лечебные протоколы?
Мне второй раз назначают с полоборота, сначала нейролептик для лечения желудка, теперь антидепрессант для лечения нейродермита. На проблемы с настроением, нервами, психикой я не жаловалась.
И если с желудком было более или менее понятно, и желудок у меня болит от нервов, это проверено, и это было всего на две недели, то с нейродермитом антидепрессант на два месяца. Врач сказала, можете спокойно садиться за руль, а у меня такое странное состояние, слишком спокойная. вдруг реакция замедлилась? У меня все семья по линии отца с кожными проблемами. И я с ними с детства, особо и не парилась никогда. И никому не выписывали антидепрессанты.
Anonymous
Тоже удивилась. На первом приеме терапевт назначина атаракс. Обратилась с проблемой жкт. Сразу поставила срк и дала рецепт.
Анализы назначила, но сказала, что скррее всего будут в норме, а вот атаракс вам сразу поможет.
Анализы назначила, но сказала, что скррее всего будут в норме, а вот атаракс вам сразу поможет.
Anonymous
Мне невролог выписал амитриптилин, жалобы были на головные боли напряжения. Пью
Anonymous
Девушки, кто знает, какие антидепрессанты обычно выписывают от СРК? Где эти стандарты можно посмотреть?
Anonymous
Прочитала выше, что речь про атаракс - на эти таблетки мне выписал рецепт дерматолог, к которому я пришла со своим другим вопросом и при прощании упомянула отца, которого иногда беспокоит кожный зуд.
Он послушал с моих слов и выписал атаркас, Дерматолог. Не психиатр.
Он послушал с моих слов и выписал атаркас, Дерматолог. Не психиатр.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения