Много есть не прилично?
Прям вспоминаю наставления Мамушки, когда она кормила Скарлетт перед балом - девушка должна есть как птичка.
Я давно уже не девушка. У меня здоровый аппетит. Мне нужен полноценный удин - кусок мяса или рыбы с гарниром, овощной салатик. Йогуртом или одним салатиком я не наемся. Утром пью кофе с каким нибудь небольшим бутербродом, обед на работе обычно легкий. А вот ужин - полноценный. Веса лишнего нет, скорее наоборот (вешу 55 кг, рост 169), фитнесс, бассейн пристуствуют. Лет мне 42.
Так вот. Встречаюсь с мужчиной. Сейчас формат встреч - после работы к нему (пару раз в неделю) на выходных можем куда-то сходить. И вот он повадился ужин готовить сам мне после работы. На прошлой неделе я приехала к нему, на работе не обедала, не успела, так кофе выпила и банан съела. на ужин рис (один пакетик на двоих) и креветки жареные. По 4 креветки на порцию ( обычные тигровые, не здоровые лангустины). И все. Ну я опущу, что это еще и не вкусно - рис переварен, креветки зачем то пожарил заранее и подогрел потомв микроволновке). Причем я по дроге ехала - писала, что голодная, предложила встретить меня возле дома и вместе зайти в магазин, купить что-то к ужину. Нет,у меня все есть,я сам приготовлю!.
Я, наверно, дура закомплексованная, но сказать, что это мало и невкусно не смогла.
А вы бы как поступили?
И да, есть еще такие обжоры как я или это УЖОС??
Я давно уже не девушка. У меня здоровый аппетит. Мне нужен полноценный удин - кусок мяса или рыбы с гарниром, овощной салатик. Йогуртом или одним салатиком я не наемся. Утром пью кофе с каким нибудь небольшим бутербродом, обед на работе обычно легкий. А вот ужин - полноценный. Веса лишнего нет, скорее наоборот (вешу 55 кг, рост 169), фитнесс, бассейн пристуствуют. Лет мне 42.
Так вот. Встречаюсь с мужчиной. Сейчас формат встреч - после работы к нему (пару раз в неделю) на выходных можем куда-то сходить. И вот он повадился ужин готовить сам мне после работы. На прошлой неделе я приехала к нему, на работе не обедала, не успела, так кофе выпила и банан съела. на ужин рис (один пакетик на двоих) и креветки жареные. По 4 креветки на порцию ( обычные тигровые, не здоровые лангустины). И все. Ну я опущу, что это еще и не вкусно - рис переварен, креветки зачем то пожарил заранее и подогрел потомв микроволновке). Причем я по дроге ехала - писала, что голодная, предложила встретить меня возле дома и вместе зайти в магазин, купить что-то к ужину. Нет,у меня все есть,я сам приготовлю!.
Я, наверно, дура закомплексованная, но сказать, что это мало и невкусно не смогла.
А вы бы как поступили?
И да, есть еще такие обжоры как я или это УЖОС??
😉

тоже необходим плотный ужин
муж уже почти 20 лет ржёт и ждёт "когда-нибудь ты же треснешь?")))
но у меня и в юности не было проблем сказать рОтом, например: дорогой, я в кусты, ты покараулить!
так намного проще жЫть, без непонятных внутренних метаний)))
сценарий такой: СЗ, мужчина->некондиция-скудный ужин->плохой секс-существо предъявляет вам претензии, что вы кривая/косая/и требует вернуть потраченное - > курица+2салата
надо что то менять, эта эпопея ужасна
Скажите честно, что вы не наелись и спросите что еще есть поесть.
Мужчины часто не задумываются, что все женщины разные. Возможно, его бывшая любила такое и ела при нем очень мало.
Загадка дыры.
Ответила бы хотя бы себе - Что нам с этим мужчиной вместе делать?
Мало есть?
Нет уж, спасибо :D
Мы по пятницам всегда ужинаем с мужем и котом вместе. Кот получает свою порцию тигровых креветок. Он сьедает 9 штук. А котик у меня небольшой и изящный. Килограмма 4.
Сидит, паршивец, и ждет с 6 вечера..когда же муж достанет заветную бутылку. Это означает, что праздник обязательно состоится! Встречает мужа с бутылкой в руках кошачьим ликованием. Натуральный алкашеский кот.))))
Какая же это нагрузка на органы, надо беречь себя.
С мои нынешним мужчиной тоже забавно было поначалу - ну он реально ест мало, правда все время догоняется всякими снеками. Зато сейчас он прикалывается в стиле - я тут купил ягненка, на косточке и филе, какое жарить? хотя о чем я, тебе и то, и другое.
Но первый раз я прямо сказала, что я голодная, унылая и злая, равно как и на утреннее "а тебе яичницу из одного яйца или двух?" тоже округляла глаза - чего одним яйцом сковородку пачкать