54
Люди оскотинились?
Что-то подсела я на короткие видео (шортсы, риелсы и тд.) Какую чушь там люди постят, например сидит мама с детьми в прихожей в верхней одежде. Подпись вся семья ждет, пока папа покакает. Или показывают, как новорожденный малыш пустил струю поноса, или старуе бабки матеряться, как не в себя. Смешно же!
Где грань, через которую человек не переступит, мне кажется, ее нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то подсела я на короткие видео (шортсы, риелсы и тд.) Какую чушь там люди постят, например сидит мама с детьми в прихожей в верхней одежде. Подпись вся семья ждет, пока папа покакает. Или показывают, как новорожденный малыш пустил струю поноса, или старуе бабки матеряться, как не в себя. Смешно же!
Anonymous
А мне на ФБ всё лезут видосики с обезьянками.
Маленькие шимпанзульки, гаррилята и прочие обезьяньи парки и нюрсери.
Ну какая-же прелесть!
Иногда собачьи приюты, тут да, скоты однозначно те, кто бросил или издевался над мохнатыми.
Маленькие шимпанзульки, гаррилята и прочие обезьяньи парки и нюрсери.
Ну какая-же прелесть!
Иногда собачьи приюты, тут да, скоты однозначно те, кто бросил или издевался над мохнатыми.
Вы же подсели на это? Значит, для вас такое и снимают. Как говорится, на любой вкус:)
Anonymous
А вот соглашусь с автором, оскотинились, такой шлак в принципе не должен даже в голове возникнуть, а не то что снять и вывалить на всеобщее обозрение. Недавно забанили какую-то очередную тик токершу, она спела песню - ты заставлял меня сосать, а я тебе не сосала...Тупые малолетки подхватили и перепели это, дуры 13-14 летние. Вообще на голову не натягивается это все. У меня кстати нет инстaгрaмa и тик ток не смотрю, черпаю эту чернуху из телеги новостной.
Anonymous
Ну если вы такое смотрите, кто вам доктор? Ютуб контентный ресурс и выдаёт вам видосы под ваши интересны.
У меня и близко нет ничего вами перечисленного.
У меня и близко нет ничего вами перечисленного.
Anonymous
Я такое вообще не смотрю. Смотрю только лекции от профессоров и инженеров на разные темы.
Мне такое не выпадает.
Смотрю профессуру и интеллигенцию, вам тоже советую))
Дубынин
Меньшова
Соловейчик
И других, рекомендации соответствующие.
Смотрю профессуру и интеллигенцию, вам тоже советую))
Дубынин
Меньшова
Соловейчик
И других, рекомендации соответствующие.
Anonymous
Мне лично процентов на 90 выдаётся то, что я реально смотрю и слушаю.
Исключения: во-первых, либеральные ресурсы типа Дождя и Навальный-лайв, я ставлю себе в очередь 3-4 ролика, а когда они заканчиваются - постоянно этот ноющий противный голос Милова. Задолбало.
И второе - по совпадению фамилий. Мне так, например, таким образом вылезли лекции Вячеслава Дубынина, но здесь я на алгоритм не в обиде - отличные лекции.
Исключения: во-первых, либеральные ресурсы типа Дождя и Навальный-лайв, я ставлю себе в очередь 3-4 ролика, а когда они заканчиваются - постоянно этот ноющий противный голос Милова. Задолбало.
И второе - по совпадению фамилий. Мне так, например, таким образом вылезли лекции Вячеслава Дубынина, но здесь я на алгоритм не в обиде - отличные лекции.
Я даже скажу по авито заметно. 10 лет назад продавала на авито детское все, люди другие были.
Сейчас захотела пару вещей продать, люди с такими фи, такие претензии, разговор сразу с наездом.
Сейчас захотела пару вещей продать, люди с такими фи, такие претензии, разговор сразу с наездом.
Anonymous
дрессируют народ на короткие глупые ролики, которые не дают думать, эдакий эмоциональный фаст-фуд. чтобы обаранилось население. у меня тик-тока нет. у детей презрительная характеристика для одноклассников есть -тик-токер. это еще хуже, чем ин*ста-самка
ют*убер, кстати, почётно. ну а жжшник вообще космос
ют*убер, кстати, почётно. ну а жжшник вообще космос
Да, оскотинились до коротких видосиков из интернетов. А раньше книги читали...
а мне показывает все виды грызунов... я подписана на капибару, otters, поркупина.... chunk-а.... поэтому в моих видео все грызут, пыхтят, свистят....
даже сейчас мне ева показывает в рекламе Николая Дроздова...
даже сейчас мне ева показывает в рекламе Николая Дроздова...
Ну вы же подсели на такое, вот и ответ.
Я такое не смотрю. Понимаю, что расчёт на идиотов и благодаря идиотам иногда даже и зарабатывают на этом.
Я такое не смотрю. Понимаю, что расчёт на идиотов и благодаря идиотам иногда даже и зарабатывают на этом.
Anonymous
Каждому показывают то, что ему нравится и что он чаще всего ищет и смотрит.
Мне - новости археолигии, исторические лекции, живописные мастерклассы, выставки, концерты и иногда смешные ролики с животными и новости науки.
Делайте выводы о своих интересах.
Мне - новости археолигии, исторические лекции, живописные мастерклассы, выставки, концерты и иногда смешные ролики с животными и новости науки.
Делайте выводы о своих интересах.
Anonymous
Слушайте, ну даже если не брать в расчет алгоритм подборки в тик токе или инстaгрaграме, разве можно было представить себе лет 20 назад, что кто-то подпустит к маленьким детям извращенца в стрингах с размалеванной рожей почитать книжку про таких же извращенцев? Что в школе взрослые будут раздеваться перед подростками показывая оволосение на причинных местах? Велозабеги в голом виде? Что появятся какие-то фемки, которым крайне необходимо обсуждать свои месячные за ужином, непременно собираясь толпой и в голом виде? Оскотинились без сомнений и грубо пытаются сделать такой же скотиной остальных, у кого еще остался разум.
Anonymous
Да, и это видно по еве.
Anonymous
Вы смотрите, вам смешно. Так кто оскотинился?
Всегда надо начинать с себя
Всегда надо начинать с себя
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения