51
Не умею «благодарить»
Никогда не «благодарила». Родители как помню всегда да, но это было советское время и 90-ые. Я всегда либо оплачивала за услуги, либо пользовалась условно бесплатными и просто говорила спасибо. Нет, я могу подарить коробку конфет или бутылку к празднику, но не за выполнение неких услуг , которые предоставляются, например , по омс и тд. Но тут момент. Вот медсестра намекала на бутылку или ещё что-то , да медсестра была хорошая, все делала, помогала и тд. Но вот как думаете «отблагодарить»? И хирурга как и чем? И в какой момент лучше? И где? Научите а?)) спасибо ☺️
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикогда не «благодарила». Родители как помню всегда да, но это было советское время и 90-ые. Я всегда либо оплачивала за услуги, либо пользовалась условно бесплатными и просто говорила спасибо. Нет, я могу подарить коробку конфет или бутылку к празднику, но не за выполнение неких услуг , которые предоставляются, например , по омс и тд. Но тут момент. Вот медсестра намекала на бутылку или ещё что-то , да медсестра была хорошая, все делала, помогала и тд. Но вот как думаете «отблагодарить»? И хирурга как и чем? И в какой момент лучше? И где? Научите а?)) спасибо ☺️
Anonymous
В конвертик в карман халата. Бутылку в пакет с конфетами: это вам к чаю. :chr1
Anonymous
Не умею давать взятки
Anonymous
Перестаньте давать взятки. И начинайте называть вещи своими именами - не благодарность, а взятка.
Anonymous
Подарочный пакет, туда можно конфеты положить, алкоголь и конверт. Можно конверт не класть или наоборот конфеты и алко не класть. Это не взятка, это поздравление с успешным окончанием лечения)
Anonymous
Не даю взяток. Никому и никогда. Принципиально
Anonymous
Ургант никогда не даёт чаевые, даже там, где принято. Всё от человека зависит, хотите отблагодарить, благодарите.
Anonymous
Если вам человек сильно понравился и вы хотите с ним общаться далее, то отправьте смс-сообщение типа Иван Иваныч отблагодарить хочу вас, жду на скамейке в 20.00. Совать какие-то конверты, когда везде камеры я бы не советовала
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения