73
Автор
Все остальное
24.04.23 12:25

Летнее депрессивное....

Я поныть...
Вот все ждут лета, обожают его и кажется что только летом и живут. А у меня ровно наоборот, люблю осень и зиму, потому что насыщаю свою жизнь разными культпоходами в театр, музеи (ну вы поняли)
Летом в городе нашем находиться невозможно, всюду толпы толпы....
Раньше очень любила ездить за город, с мужем набирали еды, мяса, приезжали куда нибудь, готовили, сидели у костра.
Теперь мужа никуда не вытащишь, да и самой стало лень. Компании большой нет, да и вообще никакой нет. Ездим вдвоем или с родителями. Дача есть, но ей надо заниматься, строить новое крыльцо и лестницу. Муж сам не умеет ничего руками, а денег на это дело нет.
И опять же куда не приедешь за город опять кругом толпы толпы людей. Хоть уезжай за 200 км куда подальше.
И не надо мне говорить что это отдых - когда толпы вокруг сидят с едой и шашлыками. Есть друзья с дачами, можно к ним, приглашают. Но тоже отдых так себе сомнителен, опять с кучей соседей.
Или может это старость? Мне кхм..45 стукнуло. И вот осенью я оживаю, когда народ по домам и можно прекрасно гулять и смотреть на город и выезжать в загородные отели потому что не сезон.
Есть еще такие как я? При этом не могу назвать себя интровертом, напротив - общительна, с людьми лажу, друзья давние.
Но вот прямо отторжение от этих летних массовых гулянок.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я поныть...
Вот все ждут лета, обожают его и кажется что только летом и живут. А у меня ровно наоборот, люблю осень и зиму, потому что насыщаю свою жизнь разными культпоходами в театр, музеи (ну вы поняли)
Летом в городе нашем находиться невозможно, всюду толпы толпы....
Раньше очень любила ездить за город, с мужем набирали еды, мяса, приезжали куда нибудь, готовили, сидели у костра.
Теперь мужа никуда не вытащишь, да и самой стало лень. Компании большой нет, да и вообще никакой нет. Ездим вдвоем или с родителями. Дача есть, но ей надо заниматься, строить новое крыльцо и лестницу. Муж сам не умеет ничего руками, а денег на это дело нет.
И опять же куда не приедешь за город опять кругом толпы толпы людей. Хоть уезжай за 200 км куда подальше.
И не надо мне говорить что это отдых - когда толпы вокруг сидят с едой и шашлыками. Есть друзья с дачами, можно к ним, приглашают. Но тоже отдых так себе сомнителен, опять с кучей соседей.
Или может это старость? Мне кхм..45 стукнуло. И вот осенью я оживаю, когда народ по домам и можно прекрасно гулять и смотреть на город и выезжать в загородные отели потому что не сезон.
Есть еще такие как я? При этом не могу назвать себя интровертом, напротив - общительна, с людьми лажу, друзья давние.
Но вот прямо отторжение от этих летних массовых гулянок.
Автор
Что за город?
Наоборот люблю сезон с мая по октябрь
Я уехала за 250 км, наслаждаюсь тишиной. И по-прежнему люблю осень и зиму. В этом году весна раньше меня пришла, я не успела перестроиться, все ждала, что сейчас вот-вот снег выпадет
Anonymous
Я тоже не люблю лето, летом жарко, а я не люблю жару. И никогда не любила, в детстве тоже. Плюс летом - дела на даче, в отличие от остального года, когда волен, как ветер :) И зиму не люблю, потому что холодно и чаще грязно или скользко, чем хорошо (но если выбирать между зимой и летом, выберу зиму). Предпочитаю межсезонье - не жарко, не холодно и удобная одежда. Людей вокруг летом больше, чем зимой, сейчас вся это толпа реально подбешивает, из-за этого в ближайший парк перестала ходить, ибо там толпа, когда тепло.
Автор, заведите собачку и гуляйте летом в парках. Посадите красивые цветы на балконе и сидите наслаждайтесь. Встретьтесь с подружкой и пейте кофе на летней веранде. Езжайте к водоему, гуляйте, впитывайте прекрасные солнечные моменты. Ну, и отдых на море!!! Я весной ожила, зима в Москве была жуткая тьма, не знала как пережить.
Anonymous
Не поняла вообще. А на даче шашлыки нельзя сделать? Или и там толпы? То компании никакой нет, то друзей полно....
Ох уж эти москвичи. У вас там все шикарно даже летом. Полно гастролей
Anonymous
Муж не умеет..или не хочет? Научиться можно всему, она же не корова на льду. Вы сама, кстати, тоже можете. Детей привлекайте.
Anonymous
А заработать - ни ни? Вот лето и потратьте на то чтобы поднять свой доход, может не так тоскливо будет.
Anonymous
Лето в мегаполисе это ад. Надо конечно дачу иметь и там время проводить. Так любое лето не в радость будет .
Anonymous
Автор.я такая же.
Я живу с октября по конец апреля, все остальное время прячусь в квартире .Мне физически и психологически плохо прямо от жары и от солнца и плюс люди(( Зимой худею, подтягиваюсь, настроение огонь, могу часами гулять по снегу, люблю все зимние виды спорта, очень позднюю люблю дождь люблю, летом отекаю раз, от стресса и солнца начинаю есть(жрать),на солнце аллергия, покрываюсь красной сыпью и чешусь,начинаю задыхаться и вот буквально два года назад грохнулась в обморок на пляже(с дочкой пошла просто водичку потрогать),с тех пор поняла я и море летом понятия не совместимые, на море езжу в несезон просто гуляю, красота, людей мало.
Это не старость(мне 42) так у меня с детства было...
Anonymous
вот мой вид из окна, еще в воскресенье был(

Anonymous
А у нас жара редко бывает, зима тоже без снега. Рядом горы и океан. Сейчас смотрю на задний двор, там японская груша цветет. Красота! Летом если жарко уезжаю на океан. Зимой люблю в поездки ездить, а вот лето лучше дома или в округе по горам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения