39
Anonymous
Все остальное
24.04.23 13:06

Умный замок, кто ставил?

Пусть повисит, пожалуйста.
Евы, кто ставил умный замок, стоящая вещь?
Стоит дверь входная Гардиан, постоянно теряем ключи, надоело. Хочу поставить замок чтобы открывалась отпечатком пальца. Надёжно и удобно ли это? Посмотрела в продаже, вроде и доступно это уже стоит.
Посоветуйте у кого стоит свои, на что внимание обратить? И есть ли они с камерой? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пусть повисит, пожалуйста.
Евы, кто ставил умный замок, стоящая вещь?
Стоит дверь входная Гардиан, постоянно теряем ключи, надоело. Хочу поставить замок чтобы открывалась отпечатком пальца. Надёжно и удобно ли это? Посмотрела в продаже, вроде и доступно это уже стоит.
Посоветуйте у кого стоит свои, на что внимание обратить? И есть ли они с камерой? Спасибо.
Anonymous
Тоже маниакально мечтаю о таком замке - ненавижу искать ключи в сумке )))
Муж изучил вопрос, сказал ,что поставим, как дверь поменяем (это чуть отдаленная перспектива, в конце лета, скорее всего). Они есть и по отпечатку, и по кодовым цифрам, и через приложение, и через брелок с чипом. Вариантов куча разных. Но все они не слишком взломостойкие, да. Так вот у меня вопрос - а разве практикуются еще квартирные кражи? На каждом подъезде камеры, ничего не вынесешь А если серьезно готовиться, то это только по наводке на конкретную квартиру с конкретными ценностями. Наше жилье к таким не отнести никак вообще, из ценного - кошичка, но вряд ли кому нужна пожилая проблемная кошь )) Ноутбуком, микроволнушкой и пылесосом вряд ли вора соблазнить... Нам ведь такой защиты от "случайного" проникновения хватит? Ну типа алкаш этажом промахнется или что-то типа этого...
Anonymous
У моего брата стоит. Для многодетной семьи, где постоянное броуновское движение, это спасение от немыслимого количества ключей и их потери. Цен точных не знаю, но вполне себе приемлемые
Anonymous
Очень удобно, стоит уже лет десять, надо только периодически чистить память от отпечатков, которые неактуальны. Мне еще нравится, что с телефона можно открывать, удобно, когда руки заняты.
У нас кодовый. Очень удобно. Особенно для детей, никаких ключей теперь.
Anonymous
прикольная короткометражка про умный дом

https://www.f*acebook.com/watch/?v=1996237190668416
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения