255
Anonymous
Все остальное
24.04.23 17:30

Москвичи, завидуете сейчас жителям Сибири и т. д ?

Понимаю, что тему закроют, обвинят в " разгоне" и т. д.
Но я всё таки выскажусь здесь о своих страхах. Ибо, больше не с кем поговорить.
В связи с сегодняшней новостью о том, что 24 февраля хотели нанести удары по Москве, но отложили...
Мне вот, честно говоря, стрёмно сейчас находиться в столице.
Но, бросить семью, работу и уехать в ту же Сибирь, не могу естественно..
А вы как себя чувствуете? Только честно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понимаю, что тему закроют, обвинят в " разгоне" и т. д.
Но я всё таки выскажусь здесь о своих страхах. Ибо, больше не с кем поговорить.
В связи с сегодняшней новостью о том, что 24 февраля хотели нанести удары по Москве, но отложили...
Мне вот, честно говоря, стрёмно сейчас находиться в столице.
Но, бросить семью, работу и уехать в ту же Сибирь, не могу естественно..
А вы как себя чувствуете? Только честно.
Anonymous
Хотеть могут что угодно, но им не позволят))
.
Anonymous
Прекратите упоминать меня в темах к которым я не имеют ко мне никакого отношения
Л
гы.. Как-то Вы с паникой 24 февраля подзадержались...
Anonymous
Мы южнее на 150км от Москвы. Вообще пох
Anonymous
Сколько Вам лет? Где работаете?
Состав семьи?
Сейчас мы вам накидаем план отступления. Пишите вводные.
Я не боюсь, мне пофиг, никому не завидую, живу обычной жизнью.
А вы свято верите всему написанному? :sad2
Нууу, если что то в Москве случится, то бежать будет некуда. Я боюсь локальных терактов, места мугут быть разные и города...
Anonymous
ПВО же по крышам расставили, значит нечего опасаться! :fight2
Так Сибирь китайцы ***ят, вероломно нарушив обязательства ( а может и договорняк опять). Так что Сибирь уже слита считай
Anonymous
Лизон, подскажите, живу в Париже, тут творится ужас, покрышки жгут, музей Орсе ***или сепаратисты, на днях Макрон с охранниками бегом по улицам спасался от толпы.
Не знаю, если уж президент убегает, то что нам, простым людям делать.
Как уехать в Сибирь, а?
Anonymous
Нормально все себя чувствуем ,никому не завидуем и если бы вы какие то басни про то что 24 на нас хотели напасть не принесли , то мы бы и не узнали. А есть информация чего ещё хотят и когда это будет ? А то задним числом бояться не интересно .
Оссспадя, да никто никому не завидует.. Мы все на одной подводной лодке под название Земля. Такштааа, без паники..
Сегодня в финском сми было, что хотели бомбить территорию России, но Штаты запретили.
Все занимаются своими делами, как и прежде. Но желание уехать в сторону Сибири посетило после начала СВО - чтоб подальше быть от Европы и всей этой мерзости.
Anonymous
С октября в Сибири сняты 2 квартиры. Только только с одной дочкой оттуда вернулись. Через 3 недели с другой снова туда полетим. Но наверно папа полетит с обеими сразу. А я здесь останусь.
У взрослых удаленка - у детей можно на дистант легко договорится. Вообще не проблема. А квартиры там стоят копейки - не жалко их держать. Тем более та в которой мы останавливаемся просто огромная - у нас в Москве гораздо хуже по метражу. Значительно. Там просто отдыхаем друг от друга в рамках одной квартиры :)
Anonymous
А почему не с кем поговорить?
ВАШИ ВБРОСЫ ДОСТАЛИ.
Anonymous
Зачем вы верите вбросам? 2/3 всего инфопространства на военную тему - вбросы. И их, и наши, и импортные.
Нормально мы себя чувствуем в москве, не «стремно».

ПС. Хотя лично я бы хотела пожить на дальнем востоке 😩 Не потому что страшно в москве, а потому что просто иррационально туда хочется.
Те, кто не шарится в инете, не заметили вообще ничего, а это бОльшая часть москвичей.
Остальная часть уверена, что Москва защищена лучше, чем любой другой российский город.
Есть рефлексирующие, те скупили йодит калия для спецназначения, еще год назад с лишним, стоит копейки, так спокойнее
Anonymous
Москва-вечный город!
Стояла,стоит и будет стоять!
понятно, что вброс, однако уже второй за сегодня беспилотник в Подмосковье и третий за апрель https://news.mail.ru/incident/55960325/?frommail=1
Anonymous
Завидую, конечно, у них муксун и омуль, а у нас они не водятся!! Страшно прям завидно)
Про что речь?
Что-то опять случилось, угроза Москве?
Anonymous
Мне лично стало гораздо легче жить и ничего не бояться после того как я приняла мысль о том что ЯО - фейк и вброс для устрашения людишек.
Ни с кем спорить не собираюсь, но доводов нашла достаточно :chr2
Неа, не боюсь. А вот возвращающихся вагнеровцев боюсь.
Anonymous
А я и не знала. Спасибо еве за информацию. А 24 февраля 23 года чем-то отличается от 10 марта или 3 апреля?
От судьбы не уйдёшь. Понимаю, избито, но это правда. Кто-то убежал в Турции и погиб там во время землетрясения. Несколько лет назад автобус въехал в подземный переход, помните? Я помню эти видео: люди просто спокойно выходят из перехода, за секунду их сносит автобус насмерть. Ничто не предвещало, а вот так.
Так что отбоялась уже. Если бы не дети, вообще бы не парилась.
Anonymous
Вот дура украинская! По Ногинск не удалось развести??! Нормально я себя чувствую. Как всегда. Кишка у твоих нелюдей тонка, чтоб что-то Москве сделать. А сделаете -первая выйду на митинг, чтоб ваших мирных косили без разбора!!
Anonymous
Нет конечно. С чего мне бояться? Не будет ничего. Последние конвульсии укров.
Anonymous
Как раз в Москве я ничего не боюсь. Вот в Сибирь хотела бы. Съездить посмотреть как там.
Anonym
Мне показалось, или охранители как-то нервно-надрывно начали отвечать?
Абсолютно не боюсь. На фронтах перевес у России. В экономике все стабильно. Не вижу ни одной причины бояться.
Anonymous
Нет, вообще не боимся и не завидуем. У вас халушки остывают, идите уже)
Наш школьный военрук примерно в 79-м году нагнетал так. Типа, ядерная *** обязательно будет, но вы уже будете большие, в классе 9-10-м, то есть у него в планах это было бы в 84-85-м. Запугал меня так, что я вскакивала от сигнала грузовика на улице. Сейчас надежда на ПВО и на разведку. Если что, то сын мужа именно там, работают практически без выходных
Большего идиотизма и не представить.Неужели непонятно, что если будут удары по Москве, то уж и другим центрам принятия решения этого не избежать.Какой-то хайп и деза. Слили непонятную информацию в сеть, я даже не понимаю, с какого ляда это журналистам-то нужно, в новостях такое разгонять.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения