255
Москвичи, завидуете сейчас жителям Сибири и т. д ?
Понимаю, что тему закроют, обвинят в " разгоне" и т. д.
Но я всё таки выскажусь здесь о своих страхах. Ибо, больше не с кем поговорить.
В связи с сегодняшней новостью о том, что 24 февраля хотели нанести удары по Москве, но отложили...
Мне вот, честно говоря, стрёмно сейчас находиться в столице.
Но, бросить семью, работу и уехать в ту же Сибирь, не могу естественно..
А вы как себя чувствуете? Только честно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонимаю, что тему закроют, обвинят в " разгоне" и т. д.
В связи с сегодняшней новостью о том, что 24 февраля хотели нанести удары по Москве, но отложили...
Anonymous
Хотеть могут что угодно, но им не позволят))
.
.
Anonymous
Прекратите упоминать меня в темах к которым я не имеют ко мне никакого отношения
Л
гы.. Как-то Вы с паникой 24 февраля подзадержались...
Anonymous
Мы южнее на 150км от Москвы. Вообще пох
Anonymous
Сколько Вам лет? Где работаете?
Состав семьи?
Сейчас мы вам накидаем план отступления. Пишите вводные.
Состав семьи?
Сейчас мы вам накидаем план отступления. Пишите вводные.
Я не боюсь, мне пофиг, никому не завидую, живу обычной жизнью.
А вы свято верите всему написанному? :sad2
Нууу, если что то в Москве случится, то бежать будет некуда. Я боюсь локальных терактов, места мугут быть разные и города...
Anonymous
ПВО же по крышам расставили, значит нечего опасаться! :fight2
Так Сибирь китайцы ***ят, вероломно нарушив обязательства ( а может и договорняк опять). Так что Сибирь уже слита считай
Anonymous
Лизон, подскажите, живу в Париже, тут творится ужас, покрышки жгут, музей Орсе ***или сепаратисты, на днях Макрон с охранниками бегом по улицам спасался от толпы.
Не знаю, если уж президент убегает, то что нам, простым людям делать.
Как уехать в Сибирь, а?
Не знаю, если уж президент убегает, то что нам, простым людям делать.
Как уехать в Сибирь, а?
Anonymous
Нормально все себя чувствуем ,никому не завидуем и если бы вы какие то басни про то что 24 на нас хотели напасть не принесли , то мы бы и не узнали. А есть информация чего ещё хотят и когда это будет ? А то задним числом бояться не интересно .
Оссспадя, да никто никому не завидует.. Мы все на одной подводной лодке под название Земля. Такштааа, без паники..
Сегодня в финском сми было, что хотели бомбить территорию России, но Штаты запретили.
Все занимаются своими делами, как и прежде. Но желание уехать в сторону Сибири посетило после начала СВО - чтоб подальше быть от Европы и всей этой мерзости.
Anonymous
С октября в Сибири сняты 2 квартиры. Только только с одной дочкой оттуда вернулись. Через 3 недели с другой снова туда полетим. Но наверно папа полетит с обеими сразу. А я здесь останусь.
У взрослых удаленка - у детей можно на дистант легко договорится. Вообще не проблема. А квартиры там стоят копейки - не жалко их держать. Тем более та в которой мы останавливаемся просто огромная - у нас в Москве гораздо хуже по метражу. Значительно. Там просто отдыхаем друг от друга в рамках одной квартиры :)
У взрослых удаленка - у детей можно на дистант легко договорится. Вообще не проблема. А квартиры там стоят копейки - не жалко их держать. Тем более та в которой мы останавливаемся просто огромная - у нас в Москве гораздо хуже по метражу. Значительно. Там просто отдыхаем друг от друга в рамках одной квартиры :)
Anonymous
А почему не с кем поговорить?
ВАШИ ВБРОСЫ ДОСТАЛИ.
Anonymous
Зачем вы верите вбросам? 2/3 всего инфопространства на военную тему - вбросы. И их, и наши, и импортные.
Нормально мы себя чувствуем в москве, не «стремно».
ПС. Хотя лично я бы хотела пожить на дальнем востоке 😩 Не потому что страшно в москве, а потому что просто иррационально туда хочется.
ПС. Хотя лично я бы хотела пожить на дальнем востоке 😩 Не потому что страшно в москве, а потому что просто иррационально туда хочется.
Те, кто не шарится в инете, не заметили вообще ничего, а это бОльшая часть москвичей.
Остальная часть уверена, что Москва защищена лучше, чем любой другой российский город.
Есть рефлексирующие, те скупили йодит калия для спецназначения, еще год назад с лишним, стоит копейки, так спокойнее
Остальная часть уверена, что Москва защищена лучше, чем любой другой российский город.
Есть рефлексирующие, те скупили йодит калия для спецназначения, еще год назад с лишним, стоит копейки, так спокойнее
Anonymous
Москва-вечный город!
Стояла,стоит и будет стоять!
Стояла,стоит и будет стоять!
понятно, что вброс, однако уже второй за сегодня беспилотник в Подмосковье и третий за апрель https://news.mail.ru/incident/55960325/?frommail=1
Anonymous
Завидую, конечно, у них муксун и омуль, а у нас они не водятся!! Страшно прям завидно)
Про что речь?
Что-то опять случилось, угроза Москве?
Что-то опять случилось, угроза Москве?
Anonymous
Мне лично стало гораздо легче жить и ничего не бояться после того как я приняла мысль о том что ЯО - фейк и вброс для устрашения людишек.
Ни с кем спорить не собираюсь, но доводов нашла достаточно :chr2
Ни с кем спорить не собираюсь, но доводов нашла достаточно :chr2
Неа, не боюсь. А вот возвращающихся вагнеровцев боюсь.
Anonymous
А я и не знала. Спасибо еве за информацию. А 24 февраля 23 года чем-то отличается от 10 марта или 3 апреля?
От судьбы не уйдёшь. Понимаю, избито, но это правда. Кто-то убежал в Турции и погиб там во время землетрясения. Несколько лет назад автобус въехал в подземный переход, помните? Я помню эти видео: люди просто спокойно выходят из перехода, за секунду их сносит автобус насмерть. Ничто не предвещало, а вот так.
Так что отбоялась уже. Если бы не дети, вообще бы не парилась.
Так что отбоялась уже. Если бы не дети, вообще бы не парилась.
Anonymous
Вот дура украинская! По Ногинск не удалось развести??! Нормально я себя чувствую. Как всегда. Кишка у твоих нелюдей тонка, чтоб что-то Москве сделать. А сделаете -первая выйду на митинг, чтоб ваших мирных косили без разбора!!
Anonymous
Нет конечно. С чего мне бояться? Не будет ничего. Последние конвульсии укров.
Anonymous
Как раз в Москве я ничего не боюсь. Вот в Сибирь хотела бы. Съездить посмотреть как там.
Anonym
Мне показалось, или охранители как-то нервно-надрывно начали отвечать?
Абсолютно не боюсь. На фронтах перевес у России. В экономике все стабильно. Не вижу ни одной причины бояться.
Anonymous
Нет, вообще не боимся и не завидуем. У вас халушки остывают, идите уже)
Наш школьный военрук примерно в 79-м году нагнетал так. Типа, ядерная *** обязательно будет, но вы уже будете большие, в классе 9-10-м, то есть у него в планах это было бы в 84-85-м. Запугал меня так, что я вскакивала от сигнала грузовика на улице. Сейчас надежда на ПВО и на разведку. Если что, то сын мужа именно там, работают практически без выходных
Большего идиотизма и не представить.Неужели непонятно, что если будут удары по Москве, то уж и другим центрам принятия решения этого не избежать.Какой-то хайп и деза. Слили непонятную информацию в сеть, я даже не понимаю, с какого ляда это журналистам-то нужно, в новостях такое разгонять.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения