60
Anonymous
Все остальное
25.04.23 01:05

Что попросить привезти из Перми?

Муж едет в командировку в Пермь, для нас , ростовчан, это экзотика, капец как далеко, край географии, итп, ибо все, что восточнее Волгограда-терра инкогнита, мало кто в те края выбирается из наших краев . Подскажите, знающие, какой Аленький Цветочек мне у него попросить привезти? Какие сувениры или вкусности оттуда везут, каких у нас нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж едет в командировку в Пермь, для нас , ростовчан, это экзотика, капец как далеко, край географии, итп, ибо все, что восточнее Волгограда-терра инкогнита, мало кто в те края выбирается из наших краев . Подскажите, знающие, какой Аленький Цветочек мне у него попросить привезти? Какие сувениры или вкусности оттуда везут, каких у нас нет?
Anonymous
Соленые уши.
Ну, магнитик пусть привезет.. :) Что там в Перми может быть такого, чего вы у себя не купите?
самоцветы
Anonymous
Лифчик.
Anonymous
Из разных городов России прошу привезти конфеты местных фабрик, если спрашивают что тебе привезти.
Из опробованного Екб, СПб, Москвы, Владивосока, Пятигорска, Нальчика, Самары и Красноярска пока лидирует Красноярск.

В Перми тоже есть такие подарочные конфеты, картинка из посковика, наверняка там есть и поинтересней
Магнитик
бусики малохитовые)
там местный минерал какой-то есть зачотный, из него всякие поделки точат, на вид прикольные. Не дешевые. мимо не пройдет, в каждой сувенирной лавке есть

Я залипла на бижутерии с самоцветами, но не знаю, насколько она местная
Anonymous
Пермский пряник, брелок пермского зодиака, сувениры из камня селенита, фото рамка "Соляные уши", конфеты и
Русско-пермский словарь или ПО-ПЕРМСКИ ГОВОРЯ.
Конфеты Мономах. Только на развес которые, а не запакованные. Космические Пермской фабрики ещё более менее. Сувенир, что выше посоветовали безбожно испортился :(
Звериный стиль в цуме раньше отдел был. Сейчас не знаю.
Рядом же с цумом есть большой, достаточно бюджетный, сувенирный. Там много всего 😄
Бальзам "Прикамский". Многие ценят его. Конфеты "Метеорит" Пермской кондитерской фабрики
Еще в центре Перми есть кафе коми-пермяцкой кухни и при нем магазин местных сувениров и вкусностей.
Так Метеориты же!!! Их еще выпускают, надеюсь?...
Anonymous
Поезжайте с мужем;-)
Будете первопроходцем среди ростовчан по преодолению 2000км
Есть сеть магазинов Пермские конфеты - там можно купить коробочки "Счастье не за горами", "Пермский балет" и т.п, вкусные конфеты с натуральным составом "Правильные сладости".
Есть еще кафе "Пермские сласти", там можно купить леденцы " Пермяк-соленые уши", попробовать тортики, пирожное с местными ягодами.
Попробовать посикунчики.
Anonymous
конфеты очень вкусные
Anonymous
Коляна конечно же
Anonymous
В Перми ничего нет
Только вкусные конфеты. И разная попса типа звериного стиля и пермского периода. Есть ТЦ, планета, там тематика пермского периода. Все поделки, шкатулкии тд вероятно из китайских камней.
А есть береста, не знаю нужна ли она вам. Символ города мишка
Есть тарелки и кружки с мишками
Собствеенно и в Ростове ничего нет, кроме невнятного алкоголя и чурчхеллы. Так что вы ничего не купите и гостям своего города тоже ничего не предложите. Наверное. Город симпатичный по центру, большой, красивые реки, природа
Anonymous
икотку :chr1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения