456
Anonymous
Все остальное
25.04.23 06:57

Какие хотелки в 45-50?

Такое ощущение, что все хотелки остались далеко позади. Сейчас все покупки из разряда "надо", а не "уух, захотелось!"
Надо покупать продукты, надо покупать одежду, то, это..
А вот что-то, чтоб прям загореться? Давно нет такого.
А у вас как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Такое ощущение, что все хотелки остались далеко позади. Сейчас все покупки из разряда "надо", а не "уух, захотелось!"
Надо покупать продукты, надо покупать одежду, то, это..
А вот что-то, чтоб прям загореться? Давно нет такого.
А у вас как?
Anonymous
А у меня как у Змея Горыныча - одну голову отсекаешь, а на ее месте три вырастают ))) Желаний тьма - от новой машины до лифчЕГа )))
Материальное надо обозначить "платьюшко и морюшко" или глобальное "мир во всем мире"?
Anonymous
Уже не помню, что там было в 45+, а в 50+ самая сильная хотелка, прям мечта - купить коня.
Много чего хочу😝
Много чего хочу. Вообще легко начинаю хотеть.
Anonymous
Да в общем-то ничего не хочу
Я хочу любовника, хорошего
Стукнуло 45
Я мечтаю о Штатах, вот чтобы на несколько месяцев прилететь и проехать тысячи км.
Охватить кусок Сан-Франциско - Сан-Диего, потом Долина Смерти и Денвер - Атланта, Новый Орлеан и Хьюстон тоже могут быть, после приехать в Нью-Йорк. Или в обратной последовательности, не суть...
на детские весенние каникулы съездили в Дагестан, теперь хочу серьезный трекинг по горам, у нас в программу 2 восхождения входило, никогда не думала, что меня так торкнет) присматриваю ботиночки и прочее снаряжение)
Планирую следующий ремонт в доме. Хотелок прямо море.. )
моя "возрастная" мечта-хотелка, разумеется несбыточная - чтобы здоровье с возрастом не сыпалось... чтобы дожить до положенного мне срока без всяких там артритов, давлений, деменций и прочей телесной и мозговой немощи...
Дом на Волге хочу. Второй год уже мысль не выветривается из головы. Иррациональное такое желание…
Все хотелки связаны с поездками - где еще побывать, что посмотреть и пр. Половина - несбыточные, к сожалению.

По штатам проехаться от восточного побережья к западному на машине
Побывать в Чили и оттуда круиз к берегам антарктиды. И обогнуть мыс горн, разумеется.
Япония - там вообще море всего, что хочу посмотреть
Южная корея
ЮАР
Австралия

Короче, все далеко, дорого и потому недоступно. Кроме кореи и африки. Туда попасть есть шанс))

(Это если речь именно о хотелках для себя, а не о чем-то важном/глобальном)
1. Здоровье, здоровье и здоровье всей сейме. Не хватает.
2. Сдать ЕГЭ.
3. Поехать и отдыхать, отдыхать, отдыхать.
4. похудееееть.
5. Новые Холодильник и микроволновку на дачу, мебель в детскую.
6. Покрасить волосы к Последнему звонку, но пока не знаю в какой цвет, может, не портить)))
7. Теплого лета хочется, но не 40 град жары.

И так далее
Anonymous
47. Хотелки есть, но они какие-то дорогостоящие стали.
Второй год делаю ремонт в новостройке. Двери - не двери, плинтуса - не плинтуса. Уже три планируемых бюджета вложила в эту квартиру, а еще конца и края не видно.
Первая квартира в 25 была. Переехали через 3 месяца после получения ключей. Все материалы на стройрынке покупали и меня это абсолютно не парило.
Путешествовала много в молодости. Путешествия были активные, спокойно останавливалась в 1-звездочных отелях, на отзывы даже не смотрела, мне надо было только переночевать. Сейчас путешествую раз в год, отели начинаю шерстить за полгода, то дизайн не тот, то рейтинг невысокий. После приезда на место сутки отсыпаюсь.
Anonymous
Мне за 50 и меня «пробило» на люксовую косметику. Прям удовольствие получаю. И очень, очень, очень жалею, что раньше так много этому внимания не уделяла. Красилась по минималке. Карандаш и тон. Все. Мин. 5-7 перед работой. А сейчас по 20-25 мин каждый день перед работой. Достаю палетки и начинаю. Каждый день разный сложный макияж. Не путать с аляпистым и ярким.
Anonymous
Ой, много чего хочу!
И поездок всяких, и платьев красивых, фигуру хочу хорошую, лета жаркого, вкусностей всяких, себя и семью баловать, родителей в круиз отправить хочу, дочка мечтает на Венский бал попасть в Оперу. В общем, воз мечтаний.
Anonymous
50. Выжить. Просто выжить в том режиме, в котором сейчас работаю...
Anonymous
Много что хочу. Украшения хочу с аквамарином байкальским и турмалином. Тыс. 50 нужно. Ещё хочу на даче настил поменять и стойки сделать, повесить лампочки и флажки, зону отдыха, как на картинке. Хочу арку для клематисов красивую, не найду никак пока. Хочу кроссовки новые, некогда выбирать. Хочу перетянуть диван, прямо уже срочно надо, но я ненавижу, когда в доме чужие люди, морально готовлюсь к этому испытанию. Хочу ручки на мебели поменять, их очень много, никак не выберу - большой выбор хуже, чем нет выбора. А ещё хочу много времени, прямо часов пять в сутках не хватает:( поездок не хочу, собак не с кем оставить в этом году, хоть тут можно расслабиться и не хотеть:)
Хочу в Италию. Ну, хотя бы в Турцию. Но боюсь, что не потяну. Шмотки купить не проблема, соответственно, они особого восторга не вызывают.
Anonymous
Вокальные тренинги.
Соответствующая аппаратура.
Коллекция карт таро.
Билеты на концерты, фесты и т.д.
Ну и всякие процедуры красоты.
Наоборот хотелки стали выше уровнем. Мне 45. Если по молодости поездка Турция - раз в год, то сейчас отдых 2-3 раза в год. Сейчас забронировали Мальдивы. Косметика, крема - люксовские марки. С возрастом ценишь качество и комфорт.
Anonymous
Скутер хочу. Но не куплю. Будет валяться, как и квадроцикл. И снегоход. И 3-4 велосипеда. И электроскутер. Хотя, нет, на нем иногда дочка ездит.
А так, ничего не хочу. Даже поехать никуда не хочу.
Хочу много что: написала список, потихоньку вычеркиваю. Но очень хочу и коплю на белые зубы
Anonymous
Хочу. 4-ю теплицу, дыни и арбузы в разные сажать. Новый забор на даче, каменный, метра 4 высотой. Тракторок, чтобы косить участок. Еще одну собаку, к уже имеющимся. И зимнюю машину, здоровенный джипарь, чтобы лазить по дачным буеракам зимой. И какую-нибудь эксклюзивную здоровенную елку с пестрыми приростами.
Anonymous
1. Построить дом, для этого купить землю, для этого накопить денег 🙂 купить сразу готовый дом не вариант, пересмотрела сотню вариантов, обязательно что-то не нравится 🤦‍♀️ решила пойти по такому странному варианту - строить самой. Не знаю, насколько он будет верен 🤔

В подвале будет столярная мастерская (знающие люди уже покрутили пальцем у виска, сказали отдельно надо ставить, громко будет), а в мансарде будет художественная студия, буду картины писать 🤔 такая вот маниловщина 🙂

2. Ещё по 4 книги в год надо писать, пока только одна, уже выбилась из графика 🤷‍♀️ потому что перебивает сейчас необходимость в конце мая запустить новую экскурсию на свой др (традиция такая, уже и гости приглашены 🤔, так что с темы не с прыгнешь), а к экскурсии не могу приступить потому, что зависла в ремонтом и генеральной уборкой на балконе (оказывается, если с балкона площадью 10 квадратов всё перетащить в квартиру, то барахлом будет завалена вся квартира 🤦‍♀️), в общем, делаю стеллажи, которые задержались из-за злопедров с озона 😡, которые три раза переносили доставку моих деревяшек. Короче, стеллажи, уборка/ремонт, экскурсия и книги 😁

Да, и здоровья всем! Никак не порешаю одну проблему, какой-то бег по кругу получается... И мозг сломала, делать ли гастроскопию во сне, если недавно два наркоза было? 🤔

ЗЫ. У пусть у всех сбудутся их планы! 🙂 они для того и нужны, чтобы сбываться
An
Хочу дом в колониальном стиле на берегу океана и вездеходный внедорожник.
Anonymous
Мои желания только те, которые нам по карману и по возможностям. Мечтать о несбыточном не хочу.

То, что осуществимо, но для этого нужно приложить немного усилий.

Из последних: жемчуг. Спрашивала тут на еве.
Купила браслет и колье.
Anonymous
У меня быстро желания рождаются.
Вот на велике покаталась. У меня прогулочный вариант. Насмотрелась на гоняющий народ на спорте. Хочу и велик такой, и экипировку всю :)
Гуляю с собакой. Мелкая собака боится поводка. Хочу новую шлейку ему и какой то поводок, чтобы он не понимал, что это поводок. Такое бывает? Он слепнет и видимо ему поводок чем то страшным стал казаться и он от него дергается. Вот что придумать? 3 кг хищник если что.
На шашлыки хочу пойти, прежнюю сетку дали соседям, теперь надо новую, ту то ли спалили, то ли потеряли. Вроде фигня, но надо озадачиться.
Ну, новое платье это вообще я всегда хочу.
Продумать систему хранентя всякой химии, пылесоса, швабры и т д в нашем небольшом коридоре.
Штатив сломался, хочу новый. Старым можно еще пользоваться, но уже не так приятно, поэтому новый не покупаю.
Объектив хочу, штуку против тряски для съемки хочу. Все эти вещи не два руб стоят и я не могу пойти и вот сразу купить. Поэтому у меня есть поле где разбежаться в хотелках.
Поездки разные как и большинство тоже хочу. Хотя я не прям умираю по ним, они для меня не самое важное и желанное.
Из хотелок- путешествия в Австралию и Исландию. Сначала откладывала, думала, успею еще. Потом вместо Исландии на Камчатку полетела, затем дальние перелеты мне не рекомендовали по здоровью. А сейчас впутешествия сильно подорожали + осложнилась политическая обстановка. Видно , не судьба 🤷‍♀️
Хотела сап-борд, получила - теперь очень жду когда можно будет отправиться плавать на нем, думаю в майские получится. В предвкушении :-)
Очень хочу еще раз прыгнуть с парашютом. И полетать в аэро-трубе.
Хочу попробовать кайтинг.
Хочу в горы...
Хочу вспомнить и снова играть на пианино.
Хочу на медитацию в отрезанный от мира и цивилизации уголок.
И это только первое что вспомнилось..
У меня только одна хотелка, как то прекратить все стройки на даче и просто наслаждаться природой. Но с каждым годом стройки и стройматериалов на участке все больше и конца и края нет.
Когда говорят о хотелках в таком возрасте, мне сразу вспоминается шутка "хочу уб.И.вать, и тортика..."
Anonymous
Рейки 2 ступень, машина с хорошей проходимостью (импортная, не Китай, Китай был), путешествия, похудеть опять...денег на все это, стабилизации в мире (это для путешествий), курс по ценообразованию и учету -определенный, английский, ремонт в квартире, зубы (в процессе сейчас -очень дорого)..короче список бесконечен. Ну и здоровья и сил на все это.
Меньше работать, больше внимания уделять себе: массажи, салоны, шоппинг. Мне 45 будет
Растила детей одна, ухаживала за родителями,работала как проклятая и ничего себе не позволяла. Хочу для себя теперь пожить.
Anonymous
Розы на даче хочу посадить. Всё время думала, что это ужасно сложно, но оказалось, что есть не капризные виды. Вот, посадила на пробу 3 куста, почвопопровную и 2 флорибунда. Не знаю, что получится
Anonymous
Похудеть хочу, чтобы кг не возвращались и на море на месяц-два.
Anonymous
хочу в горы. сидеть на вершине, смотреть на восход солнца и ни о чем не думать и никуда не торопиться
на Мачу пикчу хочу
В Лондон весной хочу, и чтоб Камбербетч в театре выступал и у меня на него билеты были.
На байдарке хочу с ночевкой и без детей, чтоб вообще не думать про безопасность, обед и все вот это вот. А бухать и плавать.
А я хочу объектив. В идеале покруче - КарлЦейсс, но он под сорокет стоит. Аналог от Сигмы за 22 тыщи тоже хочу )))
Но надо сначала ремонт доделать...
Anonymous
У меня всегда много желаний и мечт.
Из удобоваримых:
Закрыть ипотеку досрочно
Поехать в горы, к примеру, на Домбай
Выучить английский, начала учить, идет туго
Освоить всякие разные сложные асаны, перечислять не буду
Съездить в йога-тур (уже наметился)

Из хитросложных:
Поменять работу
Съездить в Испанию
Поменять машину
Купить еще одну квартиру или загородный дом
Выйти замуж за Чарли Ханнема))
Машину спортивную. Все откладываю, потому что работаю из дома и мало езжу. Возможно ближе к следующей весне буду покупать.
Понятно что всякие путешествия, но я это покупками не считаю, а необходимостью, и они достаточно регулярны.
Anonymous
Жрать и не толстеть
Anonymous
Какой смысл загораться? Если хочется, и есть на это деньги - ищу в интернете и заказываю. Если нет на это денег, то даже не думаю об этом. А так если помечтать - то хотелось бы квартиру отдельную, чтоб жить без мужа.
Anonymous
В 45 очень даже хотелось, в 55 уже меньше.
В 57 ничего, кроме здоровья, не надо.
Очень радуюсь, когда появляется желание что- либо купить.
Поездки хочу :). Впрочем , как всегда. С возрастом у меня это не меняется.
СумАчку хочу.
Не могу выбрать какую.
Хочу в Африку и на Антарктиду к пингвинам и китам или Антарктика? Внизу полюс. В Мексику. Учу английский - туго идет.как попугай слова учу ,
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения