407
Пугачева и Галкин продали замок
за недвижимость покупатель заплатил 1 миллиард рублей. По словам продюсера Сергея Дворцова, до осени велись переговоры с известным бизнесменом. Однако сделка не состоялась, так как Пугачева не захотела отдавать особняк за 700 миллионов рублей. Имя нового владельца Дворцов не раскрыл, но уточнил, что это вхожий в семью артистов предприниматель.
https://lenta.ru/news/2023/04/24/castle_sold/?ysclid=lgvxjsapr8680065338
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияза недвижимость покупатель заплатил 1 миллиард рублей. По словам продюсера Сергея Дворцова, до осени велись переговоры с известным бизнесменом. Однако сделка не состоялась, так как Пугачева не захотела отдавать особняк за 700 миллионов рублей. Имя нового владельца Дворцов не раскрыл, но уточнил, что это вхожий в семью артистов предприниматель.
Anonymous
не верю, что замок принадлежал им просто так. это был пиар - гей купил замок для примадонны и родил детей. я про касселя с негртянкой в шоубизе отписалсь. это все пос-та-но-ва. нужны были алле дети? на 7м десяке?
потом вектор сменился и замок ушел обратно к своим хозяевам. а кто хоязин теперь, давайте, фио, найдем его концы.
сейчас там что будет? ПФР? Санаторий-здравница для перстарелых геев?
потом вектор сменился и замок ушел обратно к своим хозяевам. а кто хоязин теперь, давайте, фио, найдем его концы.
сейчас там что будет? ПФР? Санаторий-здравница для перстарелых геев?
На Еве часто раньше писали, что земля под замком принадлежит Редель, а замок построен на деньги Прохорова
Anonymous
Строение так себе, 90-ми отдает. На вырученные деньги можно что-то поприличнее построить.
Anonymous
Я бы на месте Галкина и Пугачевой "продала" на словах, чтобы к их недвижимости больше никто не прикопался и не оттяпал. Могли просто сменить ФИО в свидетельстве о собственности. Они не одни такие, у кого замки/дворцы/пароходы записаны на одних, а фактически принадлежат другим людям. Так что и здесь может быть тоже самое. ФИО в документах одно, а фактически владелец другой.
Anonymous
Опровергли уже, я вчера читала.
Anonymous
Удивительно, что стоят таких денег эти хоромы. Дом построен не на "Рублевке" где все соседи подобного уровня и где есть соответствующее обслуживание. Дом окружен не пойми чем. Строительные конторы, типа изготовление окон и прочее.
Anonymous
Киркоров?
Anonymous
Наплевать и на них, и на их замок. Каждый день о них пишут) Даже чаще, чем когда они здесь жили.
А у меня в ленте что дом не оформлен
Anonymous
ну и молодцы.
Anonymous
Другой вопрос, как они смогли деньги в Израиль перевести.
Свифт- то не работает
Свифт- то не работает
Anonymous
Мутят пугалкины, дом не продан и не может быть продан.
Anonymous
Одно не понятно- нахуа было весь этот отъезд затевать? Ведь по-моему через пару дней после начала СВО уехали?
Anonymous
Анекдот вспомнила.
Умер Брежнев ...
После нескольких десятков лет решил проверить - как там его народ
помнит.
Спустился на землю и начал к народу на улице приставать - скажите, типа
кто такой был Брежнев. У одних спросил - не помнят, у других - не
знают... Спрашивал он так спрашивал - никто его не помнит. Ну, думает,
пойду в библиотеке спрошу - там люди образованные, наверняка знать
должны.
Приходит, спрашивает. Библиотекарша думала, вспоминала, по справочникам
рылась - и наконец говорит:
- а-а-а, Брежнев? Это такой мелкий политический деятель в эпоху Аллы
Пугачевой!
*******************************************************************************************************************************
Меняются времена, меняются правители, а Пугачёва одна на все времена. Величайшая!
Умер Брежнев ...
После нескольких десятков лет решил проверить - как там его народ
помнит.
Спустился на землю и начал к народу на улице приставать - скажите, типа
кто такой был Брежнев. У одних спросил - не помнят, у других - не
знают... Спрашивал он так спрашивал - никто его не помнит. Ну, думает,
пойду в библиотеке спрошу - там люди образованные, наверняка знать
должны.
Приходит, спрашивает. Библиотекарша думала, вспоминала, по справочникам
рылась - и наконец говорит:
- а-а-а, Брежнев? Это такой мелкий политический деятель в эпоху Аллы
Пугачевой!
*******************************************************************************************************************************
Меняются времена, меняются правители, а Пугачёва одна на все времена. Величайшая!
Они с братом получили нехилое наследство от отца. Продали две элитные квартиры в Москве. Отец был высокопоставленный военный чиновник, далеко не бедный. Просто Максим это не афишировал. Но то, что он стал миллионером задолго до женитьбы - факт. Ему было что вкладывать в замок.
Anonymous
Они с братом получили нехилое наследство от отца. Продали две элитные квартиры в Москве. Отец был высокопоставленный военный чиновник, далеко не бедный. Просто Максим это не афишировал. Но то, что он стал миллионером задолго до женитьбы - факт. Ему было что вкладывать в замок.
да не продадут они эту похабень, я на кадастровой карте вообще не вижу дома
Если дом не на кадастр, то кто его газифицировал?
Когда они уже нажрутся? И сколько ж им надо для « счастья» материальных благ? Алка на тот свет, не иначе, собирается забрать свои боХатства. Еще когда все это развивалось у них в ГрязЯх, уже противно было слушать, как Максик уси@рался над каждым гвоздем в этом замке(((, тьху(((. Рабы своего « злата», кощеи, млять.
Anonymous
А еще тогда удивилась, зачем он в этот проект с замком полез.
Европейские аристократические семьи и то не всегда имеют возможность содержать подобные замки и им приходится делать дни открытых дверей, собирать пожертвования, чтобы хоть как- то его вытянуть.
А тут добровольно ...
Европейские аристократические семьи и то не всегда имеют возможность содержать подобные замки и им приходится делать дни открытых дверей, собирать пожертвования, чтобы хоть как- то его вытянуть.
А тут добровольно ...
Anonymous
Anonymous
Время идет, мода и вкусы меняются. Думаю, что Максим вынашивал проект не один год, поэтому для конца 90-х дизайн вполне себе. Сейчас бы, наверное, придумал что-то минималистичное - бетон, стекло, прямые углы, плоская крыша.
потрясающий конечно домина
Anonymous
Тяжело продавать дом, в который столько вложено души. Охохо -хо.
Не от хорошей жизни эта продажа
Не от хорошей жизни эта продажа
Anonymous
Однако Анна Калашникова, близкая подруга Примадонны, выступила против подобных слухов. Со слов певицы, в реальности замок как был, так и остается собственностью звездного семейства.
“Замок не продан. Я знаю, что Максим* и не планирует его продавать. Там по-прежнему живет большой штат прислуги. За замком присматривает водитель Аллы Борисовны Игорь. Ему помогают четыре охранника, домработница и садовник”,
“Замок не продан. Я знаю, что Максим* и не планирует его продавать. Там по-прежнему живет большой штат прислуги. За замком присматривает водитель Аллы Борисовны Игорь. Ему помогают четыре охранника, домработница и садовник”,
Что-то не верится, кому нужен этот замок, аж за миллиард? Ну не знаю, мне кажется просто разговоры
Anonymous
Покупатель сообщил, что в замке будет элитный морг. Нда..
Anonymous
пиарятся
Anonymous
Стас Барецкий заявил, что это он купил замок Пугачевой и делает из него крематорий. Он будет предназначен для элиты.
Новости о продаже замка Аллы Пугачевой в Подмосковье время от времени появляются в прессе. На днях поступила информация, что все же нашелся покупатель этого огромного загородного дома, якобы какой-то бизнесмен согласился выложить за него 700 миллионов рублей.
Стас Барецкий уверяет – это он купил замок, но не один, а с партнерами по похоронному бизнесу. Шоумен является Президентом «союза профессиональных ритуальных агентов».
Жить в деревне Грязи ни Барецкий, ни его коллеги не собираются. У них другие планы на этот дом.
«Он будет предназначен для нашей элиты. Также там будет крематорий и гробовая мастерская. А еще у меня есть идея создать на территории особняка музей истории кладбищенского дела, где можно будет узнать все о кладбищах со времен Ивана Грозного до наших дней!» – сообщил Барецкий.
Замок обошелся Стасу и его коллегам в 400 миллионов, снизить цену удалось после общения с внуком Пугачевой и благодаря работе агентов.(С)
Новости о продаже замка Аллы Пугачевой в Подмосковье время от времени появляются в прессе. На днях поступила информация, что все же нашелся покупатель этого огромного загородного дома, якобы какой-то бизнесмен согласился выложить за него 700 миллионов рублей.
Стас Барецкий уверяет – это он купил замок, но не один, а с партнерами по похоронному бизнесу. Шоумен является Президентом «союза профессиональных ритуальных агентов».
Жить в деревне Грязи ни Барецкий, ни его коллеги не собираются. У них другие планы на этот дом.
«Он будет предназначен для нашей элиты. Также там будет крематорий и гробовая мастерская. А еще у меня есть идея создать на территории особняка музей истории кладбищенского дела, где можно будет узнать все о кладбищах со времен Ивана Грозного до наших дней!» – сообщил Барецкий.
Замок обошелся Стасу и его коллегам в 400 миллионов, снизить цену удалось после общения с внуком Пугачевой и благодаря работе агентов.(С)
Anonymous
Дом не оформлен, разве его можно продать?
Anonymous
Морг будет.
Anonymous
ТВЦ опубликовало интервью с Барецким
https://t.me/tvctvc/52308
https://t.me/tvctvc/52308
Anonymous
Как Галкиным переводят пол миллиарда руб за границу? Обычные люди ничего перевести не могут.
Anonymous
Замок этот изначально ПУГАЛКА ( удивительное сочетание даже в этом слове фамилий семейки). Даже когда Максик прохаживался по своим « угодьям» в разных тв выпусках и интервью, было впечатление какой то ненормальной Игры - в -жизнь. Странное чувство. Как будто это не реальные люди, а какие то зомбяки(( . Противно. Вычурность и кичливость ВО ВСЕМ. И в первую очередь в имитации « семьи» и « любви друг к другу», конечно.
Anonymous
Уже написали, что не было никакой покупки.
Anonymous
я валяюсь🙂 Весь топ - какая-то сплошная клоунада 😀😀😀
Anonymous
Засобирались на заработки в Россию
На первых минутах про них
https://ren.tv/project/voennaia-taina-s-igorem-prokopenko
На первых минутах про них
https://ren.tv/project/voennaia-taina-s-igorem-prokopenko
Anonymous
жы!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения