100
А кто будет это делать?
Так говорит моя подруга
Она каждые 3 дня моет полы, что-то стирает, моет. Работает сутки через трое, муж-пенсионер и сын 19 лет. И вечно ей некогда почитать: а кто будет мыть/кушать готовить/убирать? Для себя у нее вообще жизни нет. Получает минималку. Летом вкалывает на даче. Осенью делает заготовки. Зимой иногда может себе посмотреть сериалы. Немного. Это ж убиться - так вот жить. И уже за 50 ей далеко. Как ей сказать: поживи для себя!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак говорит моя подруга
Она каждые 3 дня моет полы, что-то стирает, моет. Работает сутки через трое, муж-пенсионер и сын 19 лет. И вечно ей некогда почитать: а кто будет мыть/кушать готовить/убирать? Для себя у нее вообще жизни нет. Получает минималку. Летом вкалывает на даче. Осенью делает заготовки. Зимой иногда может себе посмотреть сериалы. Немного. Это ж убиться - так вот жить. И уже за 50 ей далеко. Как ей сказать: поживи для себя!
Anonymous
Ей. Так. Нравится.
Не лезть не в свое дело
Anonymous
Придите да и почитайте ей вслух, пока она полы моет.
А муж с сыном не в состоянии помогать?
Anonymous
Любая недвига требует ухода
Anonymous
А она вам жалуется на жизнь?
Он так привыкла. Ей даже это может не нравиться, но по-другому не сумеет уже, она уже бежит по кругу и будет продолжать бежать, пока не упадет.
для меня уборка (а делаю я ее каждый день) ибо ненавижу пыль и пыль на полу - это жить для себя
мне так комфортно и уютно
и все успеваю - и посмотреть и почитать и в форуме зависнуть
мне так комфортно и уютно
и все успеваю - и посмотреть и почитать и в форуме зависнуть
Большинство среднестатистических женщин
так живут живут.
Это только на Еве все с утра до вечера занимаются спортом, изучают китайский и читают философов.
так живут живут.
Это только на Еве все с утра до вечера занимаются спортом, изучают китайский и читают философов.
Anonymous
Никак ей не говорить. Это человек такой. У меня вот бабушка такая. Сейчас ей 86, маме моей говорит, сделай то, сделай это, мать отвечает, что не может уже, бабушка говорит:и я не могу, кто ж будет делать? Мать говорит:никто. На это бабушка сказала:так жить я не хочу! ))
Вот реально пахала всю жизнь, еще в домах всегда живет, надо их вечно ремонтировать, как ей кажется, еще лет 5 назад сама на крышу лезла, что-то там делать! остановить невозможно! И как-то слышала родственница ей сказала, мол, поедь к морю, просто посиди на берегу! На что ей ответили, что лучше я дом побелю, зачем море? Живут на юге, море близко, не заставишь её отдыхать.
Вот реально пахала всю жизнь, еще в домах всегда живет, надо их вечно ремонтировать, как ей кажется, еще лет 5 назад сама на крышу лезла, что-то там делать! остановить невозможно! И как-то слышала родственница ей сказала, мол, поедь к морю, просто посиди на берегу! На что ей ответили, что лучше я дом побелю, зачем море? Живут на юге, море близко, не заставишь её отдыхать.
Anonymo
Каждый сам выбирает свой путь рожать детей или нет
Я Живу для себя
Я Живу для себя
Anonymous
Завидую ей, голова свободна...
Anonymous
Ей не нужно читать, ей гораздо больше нравится мыть полы и возиться по хозяйству.
Anonymous
Я убираю, мою для себя, не для мужа, детей, я не люблю, когда пыль и прочее, мне не трудно воообще, одно дело раз в неделю срач вывозить, другое регулярно там помыл, там протер и чистота
Кстати, всегда слушаю аудио книги или лекции
Кстати, всегда слушаю аудио книги или лекции
Каждый живёт так, как хочет он сам.
Anonymous
Она не будет читать, даже если ей нагнать полон дом прислуги. Начнет убираться вместе с уборщицей, а, ну еще и ПЕРЕД тем обязательно))
Она просто не хочет читать. Это не плохо и не хорошо, ну вот такой человек.
Она просто не хочет читать. Это не плохо и не хорошо, ну вот такой человек.
Anonymous
Она до 35 лет жила для себя.
Наличие времени на что-то это всегда вопрос приоритетов.
Предложите подруге составить список ее потребностей и отранжирить их. Или она поймет, что уборка ей важнее, чем книжки, и успокоится. Или она поймет, что книжки ей важнее уборки и начнет ее чаще задвигать.
Фиксация на бумаге заставляет разобраться в себе, и дальше зафиксированное начинает на человека влиять и подстраивать его действия под то, что он сам написал.
Предложите подруге составить список ее потребностей и отранжирить их. Или она поймет, что уборка ей важнее, чем книжки, и успокоится. Или она поймет, что книжки ей важнее уборки и начнет ее чаще задвигать.
Фиксация на бумаге заставляет разобраться в себе, и дальше зафиксированное начинает на человека влиять и подстраивать его действия под то, что он сам написал.
Anonymous
Так пусть на работе читает, если есть возможность в интернете тупить.
Anonymous
Есть люди, которым домохозяйство в кайф. Или какие-то вторичные выгоды имеют от укладывания жизни на бытовой алтарь.
Вы не такая, вам непонятно. Я б тоже так не смогла жить. Но каждому свое. Это не лучше и не хуже, просто по-другому.
Хозяйство - первое в моем списке на что я забиваю. Котиков только кормлю иначе они меня сами сожрут... :)
Вы не такая, вам непонятно. Я б тоже так не смогла жить. Но каждому свое. Это не лучше и не хуже, просто по-другому.
Хозяйство - первое в моем списке на что я забиваю. Котиков только кормлю иначе они меня сами сожрут... :)
Ежедневное мытьё полов в общей зоне - для нас норма. Почему-то всегда вода показывает, что оправдано. Много народу и собака.
Anonymous
сколько ж дур
Anonymous
Зато ей некогда на Еве сидеть и думать о всякой ерунде, как многим тут. Я сама такая. У меня много свободного времени.
Anonymous
Здесь есть персонажи которые имеют рабочую силу и не особо надрываются. Книги как не читали, так и не планируют. Поэтому кофе у них среднего рода.
Anonymous
Как же она еще покажет им свою любовь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения