Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения:-) ?
Anonymous
У нас, на Пушкинской улице расположен... ТАДАМ!!! Памятник Пушкину!! ))
Есть улица Пушкинская. И вот что там есть:party2

Anonymous
Кадетское училище
Anonymous
Нет такой
Прямо по пути следования
Частный сектор,
Район многоэтажек.
Школа
Частный сектор
Далее курортная зона - Санатории несколько штук подряд
Парк Победы
Гостиницы, снова частный сектор
Частный сектор,
Район многоэтажек.
Школа
Частный сектор
Далее курортная зона - Санатории несколько штук подряд
Парк Победы
Гостиницы, снова частный сектор
Театр им. Пушкина :)

Anonymous
Мы не оригинальны с своей площадью 

В моем дачном поселке на ул. Пушкина магазин и два пруда. А еще по ней можно дойти до ж/д станции. В моем детстве на этой улице жил композитор Ян Френкель, он каждое лето устраивал в зале при поселковом совете концерт для дачников. Мне нравились и его усы и его музыка). Его дом еще стоит, но, кажется наследники его продали...
А в Коломне на ул.Пушкина находится медколледж).
В нашем городке нет улицы с таким названием
Anonymous
Дома сталинской застройки, я так подозреваю.. Была пару раз - высоченные потолки и огромная
ванная с окном. Там местная элита живет, кмк..
ванная с окном. Там местная элита живет, кмк..
Нет такой. Лермонтовская есть, Гоголя, Толстого, а Пушкинской нет.
Anonymous
Есть такая улица. Небольшая, второстепенная, всего 2 квартала. С одной стороны одна из сторон стадиона, через улицу церковь. Юридически адреса вроде к другим улицам относятся, но одной стороной выходят на Пушкина. С другой стороны административное здание, Пушкинский сквер около гимназии, ну и жилой дом.
Anonymous
Частный сектор. Это маленькая улица, переулок больше
Anonymous
Кумовья наши живут на Пушкинской:party3 у них большой двор , там есть мангал, беседка с телеком, дискошаром и огромными колонками . Частный сектор, вдали от шума городского, зато море рядом.
Anonymous
Здания постройки начал 19 века. Одно точно знаю, что является объектом культурного наследия.
Улица всего на 1 квартал, но в центре.
Есть бюст.

Улица всего на 1 квартал, но в центре.
Есть бюст.

Американское консульство. Сейчас закрыто. Пушкинский театр. Памятник Пушкину. Пушкинский сквер.
сквер
Anonymous
Банк, кафешки всякие. Оперный театр боковой стороной вдоль этой улицы стоит.
В г. Апрелевка частный сектор, достаточно уютные домики и в конце улицы церковь
Anonymous
Женская консультация
Anonymous
Улица Пушкина в нашем городе совсем небольшая, но является сосредоточением общественного пространства в противовес другого аналогичного пространства, которые соединяет бульвар.
На этой улице находится стадион, который считается центром лёгкой атлетики Подмосковья (во всяком случае, так гласили плакаты. Сквер, памятник и вечный огонь. Там же гимназия, которая в топ какой-то лучших школ Подмосковья входит. И парк культуры и отдыха 😄
На этой улице находится стадион, который считается центром лёгкой атлетики Подмосковья (во всяком случае, так гласили плакаты. Сквер, памятник и вечный огонь. Там же гимназия, которая в топ какой-то лучших школ Подмосковья входит. И парк культуры и отдыха 😄
An
у нас на Пушкинской улице музей Плюшкина и синагога )
Пошла смотреть, есть ли такая улица в городе моего детства (Краснодар)
Оказалось, есть, и даже недалеко от моего дома, но не помню чтобы мы по ней ходили. До угла Красной (главная улица города) и Пушкина доходили. Там концертный зал. А напротив зала, но не на улице Пушкина, находится памятник Пушкину и библиотека имени Пушкина
А по другую сторону от улицы Пушкина сквер с фонтанами. Сквер Екатерининский, и памятник там Екатерине.
А если дальше по улице идти к Кубани, то просто дома-дома. Старой застройки, то есть там все примерно 2-3 этажные дома начала 20го века, хотя есть и современные многоэтажки. В общем типичная краснодарская улица центра города.
Оказалось, есть, и даже недалеко от моего дома, но не помню чтобы мы по ней ходили. До угла Красной (главная улица города) и Пушкина доходили. Там концертный зал. А напротив зала, но не на улице Пушкина, находится памятник Пушкину и библиотека имени Пушкина
А по другую сторону от улицы Пушкина сквер с фонтанами. Сквер Екатерининский, и памятник там Екатерине.
А если дальше по улице идти к Кубани, то просто дома-дома. Старой застройки, то есть там все примерно 2-3 этажные дома начала 20го века, хотя есть и современные многоэтажки. В общем типичная краснодарская улица центра города.
Anonymous
в городе Пушкино Московской области сволочная администрация. Все, что могу сказать по этому вопросу
и по-моем сам Поэт к этому поселению никакого отношения не имеет
и по-моем сам Поэт к этому поселению никакого отношения не имеет
Anonymous
Баня общественная :oops это первое, что пришло в голову, из детства. Правда, я там ни разу не была 😄 а щас по карте ещё посмотрела - начало на кладбище, педунивер, дом пионэров «муравейник», краевая клиническая больница и заканчивается все это центральным колхозным рынком 😄
В городе моего детства -Ростове-на-Дону- прекрасная улица Пушкинская, там зеленый сквер, находится в самом центре города, не ходит по этой улице обществ транспорт. Сбоку-центральный Парк культуры и отдыха с аттракционами и кафе-морожеными, рядом здание ГорДумы. И с другой стороны улицы Пушкинской- Музей Изобразительных Искусств.
Рукой подать от Пушкинской до Экономической Академии.
Очень престижное место для жизни)
Рукой подать от Пушкинской до Экономической Академии.
Очень престижное место для жизни)
Anonymous
зарыто наследство старушкино под камнем на площади пушкина
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения