86
Дохвасталась....
Часто тут на Еве писала, что в 47 у меня ни единого седого волоска и вот... В июле 48 и нашла аж несколько сразу и очень даже стало заметно((( У меня рыжие волосы от природы, у рыжеволосых вроде поздно и вот НА тебе((( Расстроена...
И что теперь, постоянно краситься?
Про окраску серьезно, подскажите, волосы стали плохими((( Объем ушел вполовину точно, промелировать , может быть? Волосы рыжие, но не яркие
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧасто тут на Еве писала, что в 47 у меня ни единого седого волоска и вот... В июле 48 и нашла аж несколько сразу и очень даже стало заметно((( У меня рыжие волосы от природы, у рыжеволосых вроде поздно и вот НА тебе((( Расстроена...
Про окраску серьезно, подскажите, волосы стали плохими((( Объем ушел вполовину точно, промелировать , может быть? Волосы рыжие, но не яркие
Anonymous
Кошмар! Жизнь-боль:dash1
Я постоянно крашусь с 35-ти, ничего жива.
Anonymous
Где эти волоски то?
У меня так несколько появились в 45, и вот сейчас к 51 это вылилось только в несколько седых прядей на челке, крашу челку и остальное не крашу. Так что возможно у вас еще есть лет 5
Кроме того, раз вы рыжая, можно лашевской хной красить, волосы только лучше будут.
У меня так несколько появились в 45, и вот сейчас к 51 это вылилось только в несколько седых прядей на челке, крашу челку и остальное не крашу. Так что возможно у вас еще есть лет 5
Кроме того, раз вы рыжая, можно лашевской хной красить, волосы только лучше будут.
Anonymous
Если вы рыжая любого оттенка, и вам это идет, то проблема не стоит выеденного яйца! Краситься будет легко и просто, потому что это пепла и холодных оттенков сложно добиться, все краски так или иначе рыжеваты или вымываются в рыжину, поэтому у вас все будет просто. Это когда рыжина не идет и делает болезненный вид, тогда чуть не каждую неделю надо тонироваться, чтобы убирать золотистость.
Anonymous
Главное хорошую краску подобрать и в свой цвет краситься, без особых экспериментов.
У меня с 25!!! С 25 лет седина и я закрашиваю ее. При этом волосы тонкие.
Anonymous
Вы пишите, что волос стало много меньше - вот это реальная проблема!! Когда голова светится.
А седина в 48 лет - это нормально.
А седина в 48 лет - это нормально.
Anonymous
Сделайте мелирование по минимуму . То есть немного порядок тонентких и там гле седые есть . Опытный мастер вам хорошо замаскирует . Рыдые по сути светлые и с жёлтым же отливом. Поэтому пряди светлые хорошо будет смотреться естественно.
Anonymous
У рыжеволосых все седеет как и других. У меня лет 10 уже седина, а мне 40 и небольшой плюс. А щас на изольде седина появляется, это пипец.Все сбрила под ноль, чтобы этого ужаса не видеть.
Anonymous
Завидую, честно. Я крашу корни каждые 3 недели уже лет 10, а мне 44. Блонд не идет категорически, пробовала.
Anonymous
Я завидую только потому что рыжая. Я бы красила хной и не парилась, были бы здоровые блестящие волосы.
Anonymous
Автор, тут все ерничают, а я Вас понимаю. У меня тоже не было седых волос. Сейчас 46 стали появляться. Обидно и так лень ввязываться в эти покраски.
Anonymous
Кроме анемии что ещё проверяли? Щитовидка? Цинк? Витамин Д? Общий белок? Выпадение уж точно можно остановить если это не АГА
Anonymous
С 20 лет седина, в 43 процентов 70. Не крашусь, просто ультракороткая стрижка, мах длина сейчас 1,5 см. Минимум укладки, экономия на шампуне:party2
Anonymous
Вы мне напомнили меня, когда я в в прошлом году очень сокрушалась, что мне придется очки надевать за компом с диоптриями +0,5. И мои дети, у которых -2 и -6 с детства, сказали "мам, ну может тебе порадоваться, что 45 лет ты была без них?))"
Так и я, которая закрашивает седину лет с 30, говорю вам, порадуйтесь, что столько лет вам не нужно было краситься))
Так и я, которая закрашивает седину лет с 30, говорю вам, порадуйтесь, что столько лет вам не нужно было краситься))
У меня тонкие волосы, как у Вас. Запрашиваю хна+басма. Знаю, что колхоз, но краску волосы не переносят, просто обламываются после нее. Чтобы смесь была стойкой, а нее нужно добавить кисло ту (лимонный сок). Пропорции на выбор - чтобы в ваш цвет 50/50 примерно. Мой темнее, я делаю басмы больше, получается каштановый. Смесь должна быть очень горячей, до терпимости, и держать час.
Более продвинутый вариант индийскими травами, здесь женщины знают, посоветуют, если спросите.
Более продвинутый вариант индийскими травами, здесь женщины знают, посоветуют, если спросите.
Anonymous
Мне 42, седины единичные волоски. Считаю, что сильно повезло. Хотя, лет с 12 у меня две седые прядки на висках.
Автор, есть бальзам Эстель, это не краска. Постепенно смоется с волос, но единичные седые прекрасно закрашивает. Краска портит волосы.
Кто бы что не говорил здесь, что это волосы плохие. Я вижу разницу от того, как перестала красить совсем. Мне 45.
Кто бы что не говорил здесь, что это волосы плохие. Я вижу разницу от того, как перестала красить совсем. Мне 45.
Anonymous
Имейте ввиду, что хна подходит не всем. У меня густые, темные волосы. Несколько раз попробовала закрасить седину хной с басмой. Это был кошмар, я получила мочалку на голове, хотя добавляла масла. Хна забила кутикулу волоса и в результате они торчали во все стороны. Я бы на вашем месте сначала попробовала укрепляющие маски с бесцветной хной, чтобы посмотреть как волосы на нее реагируют. Если норм, то тогда можно и красить
Мне сейчас 49, седых много и почти равномерно, за одним исключением. Первая седина стала пробиваться в 17 лет. Располагалась локально, полосой на челке, помните, как у Индиры Ганди, светлый клок. По молодости красила, очень комплексовала. Волосы от краски лучше не стали, кожа головы на окраску реагирует болезненно- сухость, перхоть, чешется. Пока все нормализуется, уже опять краситься пора, и все по новой. Сейчас коротко постриглась и перестала краситься, седины прибавилось, но вот эта полоса с молодости снежно-белая, как специально выкрашенная. Смирилась. Зато перестала мучиться с красками и почесухой, сделала акцент на белой пряди ассиметричной длинной, до подбородка, челкой, как будто так и задумано.
Anonymous
Крашу корни уже давно. Мне 49. А что поделать? После 45 поперла седина. На лицо выгляжу моложе, поэтому приходится и волосы держать в форме.
Anonymous
у меня с 35 лет было пять штук радикально седых волос ). потом в 40 появилось штук 20. а в 41 они все взяли и пропали )). я думала, так не бывает.
у Вас я вообще ничего критичного не вижу и краситься бы не стала
у Вас я вообще ничего критичного не вижу и краситься бы не стала
а я и не знаю, с каких лет у меня седина, потому что с 17 лет подкрашиваю волосы, нет никакой проблемы.
Редкие волоски уже лет 15 серебрятся. Крашу корни и не парюсь. Волосы в отличном состоянии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения