104
Ваши дети студенты подрабатывают?
Где? С какого курса? Адекватная оплата? Как нашли работу?
Мой заявляет, что у них на 4 курсе МГТУ никто не подрабатывет. Странно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде? С какого курса? Адекватная оплата? Как нашли работу?
Anonymous
Первый курс вавт, подрабатывает репетитором иностранного языка.
Anonymous
Когда учился в МГТУ, на 1 курсе подрабатывал иногда курьером по выходным, со 2 начал работать по специальности на половину ставки
Anonymous
1 курс. подрабатывает по выходным индивидуальным тренером по футболу.
нет. и надеюсь до конца бакалавриата не будет.
Anonymous
Дочь на первом курсе медицинского. Не подрабатывает и, надеюсь, не придется. Ее работа - это хорошая учеба, что она и делает. Мы ее содержим полностью, вплоть до покупки машины и путешествий. Успеет наработаться еще.
Моя на 3 курсе, не подрабатывает. В группе 50/50, но не по специальности.
Колледж, 2й курс, не работают, один после 9, второй после 11, совершеннолетние. Задолбали на моей шее сидеть
Anonymous
Дочь подрабатывала репетиторством математика и физика
МАИ, прикладная математика и информатика
МАИ, прикладная математика и информатика
Anonymous
В колледже, не работает, нет нужды в этом, самое счастливое время, учись, отдыхай, дружись, хобби
Только на летних каникулах 1 месяц. Медицинский. Не получается пока. Учеба отнимает кучу времени.
Anonymous
5 курс меда, работает. Без баллов в ординатуру не поступить вообще. Даже если получаешь максимум (100 баллов) за итоговый экзамен, со 100 баллами невозможно поступить.
Anonymous
Дочь начала подрабатывать со второго курса в Лиге роботов преподавателем. С лета после 3 курса работает уже по полной программе, но вне каникул 30 часов в неделю, а не 40. Учится на дневном.
2 курс мед. Работает с этого года по выходным. Я против, но не переубедить.
Anonymous
3 курс. вот вчера первую зарплату получил. отмечали) вышел на 30 часов в неделю (0.75 ставки)
до этого подрабатывал летом курьером, выиграл призовые в нескольких хакатонах, снимался в рекламе пару раз занедорого (по 5000), еще вроде как их программу покупают (его часть 120 будет).
оплата я считаю без опыта и образования адекватна для первой работы-75 на руки (формат очно-удаленно, по каким дням выбирает сам). нашел сам-размещал резюме,ходил на собеседования
до этого подрабатывал летом курьером, выиграл призовые в нескольких хакатонах, снимался в рекламе пару раз занедорого (по 5000), еще вроде как их программу покупают (его часть 120 будет).
оплата я считаю без опыта и образования адекватна для первой работы-75 на руки (формат очно-удаленно, по каким дням выбирает сам). нашел сам-размещал резюме,ходил на собеседования
Anonymous
Дочка со второго курса работала в Кидбурге, потом в онлайн школе наставником.
Чьи дети- студенты не работают, чем они у вас занимаются в свободное время? Сколько выделяете им карманных денег? Интересует Москва
Anonymous
Нет. 3-й курс. Лекции заканчиваются в 18-40 три-четыре дня в неделю. В субботу он-лайн обучение. Свободно только воскресенье, что заработаешь за один день?
Да, после первого курса в Конверсе, после второго ездила в Америку работать по ворд энд тревел, потом в ковид на удаленке по специальности в рекламных агенствах.
Anonymous
МГУ ВМК - работает с третьего курса по специальности. Сейчас переходит на другую работу (1-й курс магистратуры).
Да, с 1 го. Сейчас 3-й, программист. Живет отдельно, около 100 получается на руки.
Anonymous
Сейчас нет. Летом планирует подрабатывать с друзьями. Следующим летом будет подаваться на практику по специальности..
про плохо оплачиваемый труд курьера... Как-то давно попросила мужа взять сына одной форумчанки, окончившего 11 класс, курьером на лето к нему в фирму. Взял. Мальчик отработал лето, а потом в течение всей учебы в вузе подрабатывал там же помощником юриста/адвоката.
Считаю, что предпочтительнее устраиваться по профилю будущей специальности
Считаю, что предпочтительнее устраиваться по профилю будущей специальности
Зачем?
Anonymous
1ый курс.
Подрабатывает репетитором по выходным.
Пытается отобраться на платную стажировку.
Подрабатывает репетитором по выходным.
Пытается отобраться на платную стажировку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения