104
Anonymous
Все остальное
25.04.23 20:45

Ваши дети студенты подрабатывают?

Где? С какого курса? Адекватная оплата? Как нашли работу?

Мой заявляет, что у них на 4 курсе МГТУ никто не подрабатывет. Странно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где? С какого курса? Адекватная оплата? Как нашли работу?

Мой заявляет, что у них на 4 курсе МГТУ никто не подрабатывет. Странно.
Anonymous
Первый курс вавт, подрабатывает репетитором иностранного языка.
Anonymous
Когда учился в МГТУ, на 1 курсе подрабатывал иногда курьером по выходным, со 2 начал работать по специальности на половину ставки
Anonymous
1 курс. подрабатывает по выходным индивидуальным тренером по футболу.
нет. и надеюсь до конца бакалавриата не будет.
Anonymous
Дочь на первом курсе медицинского. Не подрабатывает и, надеюсь, не придется. Ее работа - это хорошая учеба, что она и делает. Мы ее содержим полностью, вплоть до покупки машины и путешествий. Успеет наработаться еще.
Моя на 3 курсе, не подрабатывает. В группе 50/50, но не по специальности.
Колледж, 2й курс, не работают, один после 9, второй после 11, совершеннолетние. Задолбали на моей шее сидеть
Anonymous
Дочь подрабатывала репетиторством математика и физика
МАИ, прикладная математика и информатика
Anonymous
В колледже, не работает, нет нужды в этом, самое счастливое время, учись, отдыхай, дружись, хобби
Только на летних каникулах 1 месяц. Медицинский. Не получается пока. Учеба отнимает кучу времени.
Anonymous
5 курс меда, работает. Без баллов в ординатуру не поступить вообще. Даже если получаешь максимум (100 баллов) за итоговый экзамен, со 100 баллами невозможно поступить.
Anonymous
Дочь начала подрабатывать со второго курса в Лиге роботов преподавателем. С лета после 3 курса работает уже по полной программе, но вне каникул 30 часов в неделю, а не 40. Учится на дневном.
2 курс мед. Работает с этого года по выходным. Я против, но не переубедить.
Anonymous
3 курс. вот вчера первую зарплату получил. отмечали) вышел на 30 часов в неделю (0.75 ставки)
до этого подрабатывал летом курьером, выиграл призовые в нескольких хакатонах, снимался в рекламе пару раз занедорого (по 5000), еще вроде как их программу покупают (его часть 120 будет).

оплата я считаю без опыта и образования адекватна для первой работы-75 на руки (формат очно-удаленно, по каким дням выбирает сам). нашел сам-размещал резюме,ходил на собеседования
Anonymous
Дочка со второго курса работала в Кидбурге, потом в онлайн школе наставником.
Чьи дети- студенты не работают, чем они у вас занимаются в свободное время? Сколько выделяете им карманных денег? Интересует Москва
Anonymous
Нет. 3-й курс. Лекции заканчиваются в 18-40 три-четыре дня в неделю. В субботу он-лайн обучение. Свободно только воскресенье, что заработаешь за один день?
Да, после первого курса в Конверсе, после второго ездила в Америку работать по ворд энд тревел, потом в ковид на удаленке по специальности в рекламных агенствах.
Anonymous
МГУ ВМК - работает с третьего курса по специальности. Сейчас переходит на другую работу (1-й курс магистратуры).
Да, с 1 го. Сейчас 3-й, программист. Живет отдельно, около 100 получается на руки.
Anonymous
Сейчас нет. Летом планирует подрабатывать с друзьями. Следующим летом будет подаваться на практику по специальности..
про плохо оплачиваемый труд курьера... Как-то давно попросила мужа взять сына одной форумчанки, окончившего 11 класс, курьером на лето к нему в фирму. Взял. Мальчик отработал лето, а потом в течение всей учебы в вузе подрабатывал там же помощником юриста/адвоката.
Считаю, что предпочтительнее устраиваться по профилю будущей специальности
Зачем?
Anonymous
1ый курс.
Подрабатывает репетитором по выходным.
Пытается отобраться на платную стажировку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения