24
Anonymous
Все остальное
26.04.23 11:31

Островок так всегда врёт?

Первый раз хочу воспользоваться бронированием через Островок. В списке на мои даты показывает привлекательные цены на конкретные отели. Но если "провалиться" в отель, то там цены в три (буквально) раза выше. Зачем так делать? Всегда это так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Первый раз хочу воспользоваться бронированием через Островок. В списке на мои даты показывает привлекательные цены на конкретные отели. Но если "провалиться" в отель, то там цены в три (буквально) раза выше. Зачем так делать? Всегда это так?
Anonymous
Островок отстой. Приехала, нет ни номера такого, ни питания оплаченного, хорошо хоть, отель был. Больше никаких островков. Который на самом деле Броневик (то ли работает только через него)
У меня без косяков только один вариант получается - найти на карте отель с нужным расположением , позвонить в него и забронировать. Все эти отдаленно внешне похожие на почивший букинг сайты никаких услуг и гарантий по бронированию на самом деле не предоставляют.
отели-то почему напрямую не бронировать? я квартиры бронирую через Суточно, островок не пробовала.
Anonymous
Через 10 минут после того как я завела топик, этот глюк пропал. Сразу в списке стал показывать цену, которая в три раза больше. Возможно, был последний номер, который кто-то забронировал в тот момент.
автор
Работаю в туризме. По россии все брони только напрямую через отель. Никаких шмукингов или туроператоров.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения