38
Anonymous
Все остальное
26.04.23 13:14

Навеяно соседним форумом

Там много тем было в последнее время на одну тему. Попытаюсь обьединить в одну.
Какие у вас требования к партнёру//будущему жениху/невесте вашего ребёнка (можно и к друзьям ваших детей тоже). В соседнем форуме были те, кому важно, какое образование у партнёров/друзей их детей, чтобы обязательно с во, писали, что если будут даже дружить с девочкой, которая собирается в колледж (на медсестру, например), то это ужас. Ещё вариант был, чтобы партнёр/ша/друзья были из полных семей, а то у тех, кто растёт не в полных сильная травма и это плохо для дружбы и для создания семьи. Ещё был разговор про наличие жилья. В целом пришли к выводу, что лучше, чтобы была ровня, если у жениха/невесты есть жильё добрачное, то и партнёра надо выбирать с жильём добрачным. Или чтобы оба без жилья. Иначе потом будет сложно, если что.
А какие у вас требования к партнерам и друзьям ваших детей?:mda

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Там много тем было в последнее время на одну тему. Попытаюсь обьединить в одну.
Какие у вас требования к партнёру//будущему жениху/невесте вашего ребёнка (можно и к друзьям ваших детей тоже). В соседнем форуме были те, кому важно, какое образование у партнёров/друзей их детей, чтобы обязательно с во, писали, что если будут даже дружить с девочкой, которая собирается в колледж (на медсестру, например), то это ужас. Ещё вариант был, чтобы партнёр/ша/друзья были из полных семей, а то у тех, кто растёт не в полных сильная травма и это плохо для дружбы и для создания семьи. Ещё был разговор про наличие жилья. В целом пришли к выводу, что лучше, чтобы была ровня, если у жениха/невесты есть жильё добрачное, то и партнёра надо выбирать с жильём добрачным. Или чтобы оба без жилья. Иначе потом будет сложно, если что.
А какие у вас требования к партнерам и друзьям ваших детей?:mda
Anonymous
У меня нет никаких требований к моему партнеру - я замужем почти 30 лет, полюбила потому что встретила мужчину идеального с моей точки зрения, и даже больше.
А какие там партнеры у моего ребенка - это меня не волнует.

ПС вам ТД мало? все там захламили своими темами девочки-тинейджера под 60.
Anonymous
А кто то будет учитывать ваши требования, при выборе партнёра?
Anonymous
Никаких требований
Единственное ПОЖЕЛАНИЕ, чтоб был один социальный слой
Наблюдала 2 семейные пары, где один из пары из очень богатой семьи, а другой-из обычной, оба брака распались и баталии в бракоразводном процессе, грязь с обеих сторон была жуткая
Чтобы не агрессивные, не подлые, не нарушенные (не проблемные).
Для меня - "человек из моей песочницы", по уровню образования, интеллекта, душевных качеств. Само собой получалось, если чуть не то, меня такие не интересовали. Для детей никаких требований, они сами для себя такие же критерии выработали:)
Anonymous
Уже писала в аналогичном топике, мое требование - полная семья, т.к. у нас неполная, хоть у кого-то из молодых перед глазами должен быть успешный пример. В случае сына девушка ни в коем случае не должна быть истеричкой (из-за особенности характера сына) и не украинкой, украино-русские разборки в семье не снесу я. Всё, больше никаких предварительных требований у меня нет.
Anonymous
В этом вопросе есть подвох.. Большой! Правда в том, что если взросление ребенка в семье прошло успешно (не люблю слово воспитание), то несмотря ни на что, даже "пубертатное козлячество", Ваш ребенок и так будет зеркалить бОльшую часть установок семьи и без всяких "требований".. Проблемы начинаются., когда описанное условие не выполнено..
Без судимостей и психических заболеваний
Anonymous
"требование" может быть только одно - чтобы ребенок был счастлив
когда брат познакомил нас со своей невестой, мы с мамой были в шоке
она не изменилась нисколько с момента брака - осталась злобной, жадной, мелочной и очень некрасивой )
счастливее моего брата нет, на каждый ее/свой др он говорит, что его жена - его главное счастье
живут 30 лет уже
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения