Навеяно соседним форумом
Там много тем было в последнее время на одну тему. Попытаюсь обьединить в одну.
Какие у вас требования к партнёру//будущему жениху/невесте вашего ребёнка (можно и к друзьям ваших детей тоже). В соседнем форуме были те, кому важно, какое образование у партнёров/друзей их детей, чтобы обязательно с во, писали, что если будут даже дружить с девочкой, которая собирается в колледж (на медсестру, например), то это ужас. Ещё вариант был, чтобы партнёр/ша/друзья были из полных семей, а то у тех, кто растёт не в полных сильная травма и это плохо для дружбы и для создания семьи. Ещё был разговор про наличие жилья. В целом пришли к выводу, что лучше, чтобы была ровня, если у жениха/невесты есть жильё добрачное, то и партнёра надо выбирать с жильём добрачным. Или чтобы оба без жилья. Иначе потом будет сложно, если что.
А какие у вас требования к партнерам и друзьям ваших детей?:mda
Какие у вас требования к партнёру//будущему жениху/невесте вашего ребёнка (можно и к друзьям ваших детей тоже). В соседнем форуме были те, кому важно, какое образование у партнёров/друзей их детей, чтобы обязательно с во, писали, что если будут даже дружить с девочкой, которая собирается в колледж (на медсестру, например), то это ужас. Ещё вариант был, чтобы партнёр/ша/друзья были из полных семей, а то у тех, кто растёт не в полных сильная травма и это плохо для дружбы и для создания семьи. Ещё был разговор про наличие жилья. В целом пришли к выводу, что лучше, чтобы была ровня, если у жениха/невесты есть жильё добрачное, то и партнёра надо выбирать с жильём добрачным. Или чтобы оба без жилья. Иначе потом будет сложно, если что.
А какие у вас требования к партнерам и друзьям ваших детей?:mda
А какие там партнеры у моего ребенка - это меня не волнует.
ПС вам ТД мало? все там захламили своими темами девочки-тинейджера под 60.
Единственное ПОЖЕЛАНИЕ, чтоб был один социальный слой
Наблюдала 2 семейные пары, где один из пары из очень богатой семьи, а другой-из обычной, оба брака распались и баталии в бракоразводном процессе, грязь с обеих сторон была жуткая
когда брат познакомил нас со своей невестой, мы с мамой были в шоке
она не изменилась нисколько с момента брака - осталась злобной, жадной, мелочной и очень некрасивой )
счастливее моего брата нет, на каждый ее/свой др он говорит, что его жена - его главное счастье
живут 30 лет уже