359
Что вас порадовало сегодня?
Хорошего денечка, евочки!
У нас соооослнце, голубое небо, теплооо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХорошего денечка, евочки!
Anonymous
Сама не ожидала что порадует предложение мужа прогуляться на пляж в 7 утра 😂 Я от неожиданности согласилась, потом только поняла что ещё даже 8 нет, а я уже купаюсь 😂
Пока ничего. Дождь был вчера и позавчера, и радость от него рассосалась уже.
Сегодня по дороге на работу наткнулась на тележку, с которой раздавали булки и кофе всем проходящим - просто так. Мелочь, а приятно :)
Anonymous
Будете смеяться, но меня порадовало, что хоть один анализ у меня не в норме… серьезно. Сдала кучу анализов/ реально хоть в космос отправлял. А волосы выпали почти все😱 витамин д понижен. Может из за него
Anonymous
Порадовал приступ братской любви у детей. Утром дети заявили, что старший отведет младшего в сад и заберет, ибо им так хорошо вдвоем, что никто больше не нужен)
Ой, много радостей! В новое место вчера добрались - задохнулась от восторга! На фото именно оно.
С водителем автобуса неожиданно поболтали очень позитивно, наговорил приятностей.
Мальчишечка, который жил у нас почти год, вчера позвонил, рассказывал, как у него дела, делился планами. Ему 19 и давно уже общение только по его инициативе, очень теплое и душевное.
Сегодня у меня в планах новая книга и полдня, чтобы утонуть в ней)

С водителем автобуса неожиданно поболтали очень позитивно, наговорил приятностей.
Мальчишечка, который жил у нас почти год, вчера позвонил, рассказывал, как у него дела, делился планами. Ему 19 и давно уже общение только по его инициативе, очень теплое и душевное.
Сегодня у меня в планах новая книга и полдня, чтобы утонуть в ней)

Anonymous другой
Вчера порадовала прогулка к морю красивая сакура в парке!

Все еще выходные :party2
Проснулась от пения птиц и солнечного луча - кайф
Проводила своих в двухдневную командировку, два дня предоставлена сама себе. Сижу планирую :-)
Проснулась от пения птиц и солнечного луча - кайф
Проводила своих в двухдневную командировку, два дня предоставлена сама себе. Сижу планирую :-)
Солнышко , заглядывающее в мансардное окошко и пение птичек!На солнышке зацвел первый тюльпан раньше на 2 недели против обычного! )) Вышла, сделала зарядку и круг на велосипеде вокруг поселка перед завтраком! Лепотаааа!))
Солнце
Anonymous
Погода великолепная, солнце. Праздники начинаются через день :party2
Дочери 13, сыну 10, общение между ними в основном - привет-пока, доброе утро-спокойной ночи. Увидела у младшего переписку с сестрой, достаточно активная, она проверяет, дошел ли он до школы, спрашивают друг у друга какие вкусняхи друг-другу купить и тп. Оказалось, у них довольно теплые отношения. Разве может такое не радовать?)
Anonymous
Блиновская ;-)
Anonymous
Отражение в бане.
Anonymous
Билеты в театр купила! Вчера заходила на сайт театра и билетов не было. Расстроилась. А сегодня зашла - есть два билета. Видимо кто-то сдал. Ура! Мы с сыном в праздники идём в театр! Довольна как слон! :party2
Anonymous
Все цветет!!! Черемуха розовая у нас во дворе обнаружилась. И тепло при этом)))))
-2.6 кг на весах у диетолога. Из них -2 кг жира :party2
Предвкушение первого за 2 недели тихого семейного вечера ))))))))))
Прилетели сегодня на праздники домой, погода супер. Все счастливы, собаки, кошки встречали с воплями, дети встретились друг с другом трещат как сороки, мама на кухне хлопочет, я работаю лежа, смотрю на зеленую траву, муж поехал за папой. Простое человеческое счастье - все вместе и хорошая погода.
Я вчера-сегодня впервые за свою жизнь испекла торты!
Медовик и морковный.
Еще не пробовали, но по виду все получилось!
Медовик и морковный.
Еще не пробовали, но по виду все получилось!
Арест блина :party4
Anonymous
Шарлотку сделала вчера первый раз в жизни. Сегодня попробовала....и чего я ее раньше не пекла?:mda
Сидела весь день у дочки в квартире с установщиками кондиционера.
Устала как собака.
Только вернулась домой и прилегла на свой диванчик.
Отдыхааааю
Устала как собака.
Только вернулась домой и прилегла на свой диванчик.
Отдыхааааю
Я заказала дико ржачный набор для вышивки. И он уже ко мне едет. Вышью детям в театр, там стен полно...
..И не помер никто на работе.
И мне на др завтра машинку подарят новую.
Вот.

..И не помер никто на работе.
И мне на др завтра машинку подарят новую.
Вот.

Ничего. Пойду возьму твикску к чаю, но что-то мне подсказывает, что она окажется невкусной.
Anonymous
Огорчило...
Радовала погода в Москве . Целую неделю была в лете- любовался зелёными аллегри,тюльпанами,от прогулок целыми днями даже лицо загорело..
Прилетела домой...а тут...:sad3:sad3:sad2

Радовала погода в Москве . Целую неделю была в лете- любовался зелёными аллегри,тюльпанами,от прогулок целыми днями даже лицо загорело..
Прилетела домой...а тут...:sad3:sad3:sad2

ОЙ! Сегодня на Еве было классно:
1) Дед -советский авиаконструктор, который пускает слюни и записывает за внуком-школьником ибо такое у нас сейчас классное образовани!
2) Предубреждение о проклятии от собственной бабушки, если б та узнала, что во время месячных ее внучке муж делает куни!
Это было "бомбически"
1) Дед -советский авиаконструктор, который пускает слюни и записывает за внуком-школьником ибо такое у нас сейчас классное образовани!
2) Предубреждение о проклятии от собственной бабушки, если б та узнала, что во время месячных ее внучке муж делает куни!
Это было "бомбически"
Я прилетела в Кисловодск. Радуют цветущие деревья
Anonymous
Радует погода. Наконец-то выглядывает солнце и кончился этот противный ветер!

Погода и природа! Как же это каждый раз красиво и волнительно, когда просыпается весной природа и появляется зелень)))
Лилия
у меня петунии цветут во всю в стаканчиках рассадных, в прошлом году только в июне зацвели уже в вазонах.
Anonymous
Погода, природа, цветущие деревья, стоматолог утром, пробежка, работа (ее немного совсем было), велопробежка километров на 12, пара шоколадных эклеров, мои дети - все порадовало! На Еве порадовало отсутствие одной дамы, видимо забаненной ))) (как же без нее хорошо и спокойно)
Anonymous
Всё, каждая секунда.
Спасибо за прожитый день! :-)
Спасибо за прожитый день! :-)
Два раза порадовалась)
Один у массажиста - уменьшились в обьеме руки и живот. Прям не нарадуюсь ).
Второй - 2 новых парфюма на лето, один простой очень, но флакончик миниатюра милый очень)), второй Baybozo sea breeze.. вот он прям зашел очень ))
Один у массажиста - уменьшились в обьеме руки и живот. Прям не нарадуюсь ).
Второй - 2 новых парфюма на лето, один простой очень, но флакончик миниатюра милый очень)), второй Baybozo sea breeze.. вот он прям зашел очень ))
Солнце, тепло, цветущие деревья, утренняя пробежка, компания приятных людей, моральное удовлетворение от сделанного хорошего дела
Anonymous
Отопление отключили наконец.
В конце июля прошлого года моя старенькая собачонка неудачно спрыгнула с дивана и повредила заднюю лапку. Был долгий период лечения, ко всем кроватям, диванам и креслу были приставлены специальные лесенки, на прогулку брали с собой собачью коляску. В феврале перестал скакать на трех лапах. Вчера прошёл со мной полтора часа по полям и ни разу не попросился на ручки! Господи, я так рада, что мой пёсик полностью восстановился!!!

Младший сын, которому грозились в 6ке УО поставить в 4 года, вчера написал последнюю годовую контрольную по математике на "5". Я понимаю, что всего лишь 2ой класс, но 5ки по всем итоговым, даже диктант по русскому на "5"(дисграфия и дислексия), кроме английского языка (4), радуют и вселяют надежду, что со всем он справится.
Anonymous
Меня столько лет уже ничего не радует, так что и сегодня не исключение:( Даже странно, что кто-то испытывает положительные эмоции.
Anonymous
Роллы прямо сейчас

Выходной сегодня у меня. Вышла на улицу и надышаться не могу, после дождя свежо, хорошо, вишня цветет, запах необыкновенный, как в детстве! Москва
Anonymous
Почти все черенки петунии в торфяных таблетках дали корни! Мои, сама черенковала) Как то постепенно определилась с технологией, и они перестали дохнуть.
Не совсем сегодня, а последние дни, мелкий стал выныривать из воды с легкой поддержкой. Это так прикольно. Сегодня сняла видео под водой, Иван такой счастливый плавает.
Не совсем сегодня, а последние дни, мелкий стал выныривать из воды с легкой поддержкой. Это так прикольно. Сегодня сняла видео под водой, Иван такой счастливый плавает.
Я нашла бабушкино фото детское и отправила в нейросеть (фото порвано), цвет по идее должен быть синим в одежде, а волосы белыми, но хоть так)

дочь, 14 лет, до слёз)))
- мам, я не хочу рожать! зачем мне эти маленькие тупые орущие дармоеды, на которых надо тратить деньги?
- то есть ты маленький тупой орущий дармоед, на которого надо тратить деньги
- я не маленькая!
пока я почти минуту ржала до слёз, дщерь задумчиво на меня смотрела, потом добавила
- … и умная…
- мам, я не хочу рожать! зачем мне эти маленькие тупые орущие дармоеды, на которых надо тратить деньги?
- то есть ты маленький тупой орущий дармоед, на которого надо тратить деньги
- я не маленькая!
пока я почти минуту ржала до слёз, дщерь задумчиво на меня смотрела, потом добавила
- … и умная…
Гистология хорошая, в смысле ничего не нашли, и на узи МЖ, куда направили после маммографии, тоже ничего критичного. Так что в один день сразу две хорошие новости
Anonymous
Муж! Носится колбасой. Теплицу после моих художеств перекрасил, грядки вскопал, в теплицу с рассадой обогреватель поставил, сейчас поедет в дальний магазин за творогом (только там самый правильный творог и точка). Какой-то Золушок просто, а я на еве торчу, всякую хрень читаю)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения