38
В Москве опять разносят повестки?
В квартиру, которую сдаем, вчера приходили двое мужчин, в руках пачка листов с печатями, звонили в квартиру и снимали происходящее на мобильный телефон. Арендатор наблюдал в глазок, дверь не открыл. Потом вышли из подъезда и зашли в соседний дом, один из них вернулся и наблюдал за окнами, этаж у нас 4-й, дом пятиэтажка.
До этого приходили по осени, в разгар мобилизации, так же 2 мужика с листками в руках. И потом поокнам смотрели.
В вартире прописан сын-студент с отсрочкой и муж с военной кафедрой (офицер запаса).
Теперь думаю, по чью душу пришли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ квартиру, которую сдаем, вчера приходили двое мужчин, в руках пачка листов с печатями, звонили в квартиру и снимали происходящее на мобильный телефон. Арендатор наблюдал в глазок, дверь не открыл. Потом вышли из подъезда и зашли в соседний дом, один из них вернулся и наблюдал за окнами, этаж у нас 4-й, дом пятиэтажка.
До этого приходили по осени, в разгар мобилизации, так же 2 мужика с листками в руках. И потом поокнам смотрели.
В вартире прописан сын-студент с отсрочкой и муж с военной кафедрой (офицер запаса).
Черемушки
Кто пишет про "призыв" и "разносят всем". Сын-студент живет в квартире в другом районе Москвы, где прописан его дядя, и 2 двоюродных брата, один из них студент, второй срочку в том году отслужил, сейчас дальше учится. Так вот, туда не ходят. Приносили повестки по осени двоюродному брату-студенту, но тот справку об отсрочке не донес до военкомата. Сейчас никто не ходит.
Вот я и напряглась
Вот я и напряглась
Черемушки
Офф…
Сын-студент вчера спускался в метро. Его остановила бабуля и предупредила, что на входе стоят полицейские, проверяют документы. Чтобы не ходил туда, если имеются проблемы.
Сын-студент вчера спускался в метро. Его остановила бабуля и предупредила, что на входе стоят полицейские, проверяют документы. Чтобы не ходил туда, если имеются проблемы.
Anonymous
А ко мне зачем приходили? В квартире прописаны женщина и 2 девочки. Никто больше никогда не был прописан. Тоже сразу вышли из подъезда и ушли, из чего сделала вывод, что приходили прицельно.
Долгов нет. Всё оплачено. Кредит один брала более 20л назад.
Долгов нет. Всё оплачено. Кредит один брала более 20л назад.
Anonymous
Сыну аж две выдали . С разницей с датой явки неделя. Одна для прохождения медкомиссии, другая для уточнения документов. Сходил поругался, что не нанимался к ним бегать каждую неделю. Выдали еще одну на конец июня. Колледж заканчивает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения