31
Anonymous
Все остальное
27.04.23 12:35

Где вы продукты заказываете?

не могу найти вкусняшку, это не реклама, просто вот реально трубы горят, хочу ее уже несколько дней, аж снится....

из породы гадостей-колы-чипсов...

https://cmp24.ru/p/8237147-batonchik-myasnoy-malahovskiy-mk-horts-s-fistashkami-55g?ysclid=lgyxxxxxxzzzzz

ашан, перекресток, АВ, вкусвил и я-маркет перебрала, не знала что утконос закрыли...куда я еще не ходила?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не могу найти вкусняшку, это не реклама, просто вот реально трубы горят, хочу ее уже несколько дней, аж снится....

из породы гадостей-колы-чипсов...

https://cmp24.ru/p/8237147-batonchik-myasnoy-malahovskiy-mk-horts-s-fistashkami-55g?ysclid=lgyxxxxxxzzzzz

ашан, перекресток, АВ, вкусвил и я-маркет перебрала, не знала что утконос закрыли...куда я еще не ходила?
Anonymous
В деликатеске
во впроке все заказываю. Не забудьте применить промокод, они в свободном доступе)
Anonymous
Госпидяяя, люди совсем двигаться не хотят. Неужели сложно, выйти из квартиры/дома и пройтись до магаза?
Anonymous
ой я любила эту фигню очень)
закупала в ашане, но он пропал...
Метро, глобус посмотрите, вдруг)
Anonymous
колбасу фуэт возьмите, очень близка к хортсу по вкусу... пропал он с прилавков почему-то.
Anonymous
Автор, а у вас мясо реально стоит по 2890 руб. за кило? Если пересчитать цену этого батончика на килограмм, то так нехило получается.
Что в составе, знаете? Отзывы читали?
Вот например:
"Почему вы не публикуете отзыв???? Фото красивое ,по факту батончик по размеру -как глазированный сырок ! Колбоса отвратная,одна соя ,выкинули в помойку !"
"Даже не пробуйте! Думали обычная колбаса ,а на самом деле батончик с размером глазировонного сыра, на вкус мяса нет ,одна соя ! Выкинули и есть не стали!"

Все еще хотите купить сою за такие деньги, автор?
Anonym
Для меня сейчас лучший "Впрок". Все устраивает. Отличный сервис. С Утконосом раздружилась давно после того, как их купила Лента. Сбермаркет тоже не прижился у меня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения