54
Вы гуляли по крышам?
А фотосессию устраивали? Вчера гуляла по городу и наблюдала, как не просто видом любуются, в ещё и фотографируются, свесив ноги. Бррр. Мне страшно даже смотреть было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА фотосессию устраивали? Вчера гуляла по городу и наблюдала, как не просто видом любуются, в ещё и фотографируются, свесив ноги. Бррр. Мне страшно даже смотреть было.

Anonymous
Гуляли и даже загорали, типа пикника устраивали, но не фотографировались (крыши соседних 16этажек, крыши недостроев на проспекте Вернадского и даже крыша одного из крыльев ГЗ МГУ). Вот так, свесив ноги и на краю - я бы не стала, т.к. боюсь высоты в принципе.
Anonymous
Гуляли

Зарисовки нашего бытия... Повышенная террористическая угроза... идет ***... а подвалы и чердачные люки нараспашку!)))
В старших классах и в студенчестве, да. Как-то не приходило в голову делать фотосессию. Первый раз наверно в начале 80-х, первый или второй класс, родители потащили на крышу салют смотреть.
Anonymous
Да, загорать ходили подростками.
Сейчас бы ни за что не полезла.
Сейчас бы ни за что не полезла.
Даже смотреть страшно. Я и на балкон-то на 10 этаже редко выходила...
Периодически. У друзей мастерская в мансарде дома страхового общества Россия, там обалденная крыша.
Нет. После фильма Плюмбум или опасная игра - ни за что!!!
Anonymous
Нет, не доводилось, но и не рвусь, это опасно.
В ДАСе МГУ)
Ну и ещё в одной девятиэтажке-общаге, не суть.
Ну и ещё в одной девятиэтажке-общаге, не суть.
Не гуляла, но достаточно насмотрелась фоток в материалах уголовных дел. Впечатлений более чем.
Anonymous
Гуляли в Питере, а последний раз, (в апреле этого года) жили в апартах из которых был выход на крышу, осень классно.
Anonymous
Гуляли очень много. Загорали. Рисовали. Сейчас я из центра уехала, мне крыши не нужны.)
Стоит в Питере брать экскурсию Прогулка по крышам? Или ерунда? Сыну 15 лет.
Anonymous
Да. И на крыши лазили и на чердаки в старой Москве, даже маршруты были как по чердакам и крышам проложены.
Anonymous
Я с 4 по 11 класс жила не в России, там немного другая архитектура, крыши поинтереснее. По крышам гуляли постоянно. Загорали, пикники устраивали. На бортике сидели 😱 Сейчас даже вспомнить страшно.
По внешней стене дома лазили на высокий 2 этаж. Это вот прям ежедневно летом было.
А в Москве все деревья были нашими.
По внешней стене дома лазили на высокий 2 этаж. Это вот прям ежедневно летом было.
А в Москве все деревья были нашими.
Anonymous
Конечно! Раньше в Москве чердаки не закрывали
Да! И гуляла, и загорала, и фотосессии тоже были :)
В старшей школе
В Питере аж на каблуках по лестницам залазили на крыши для фотосессии. )) Ну мы прям вот с края ноги не свешивали конечно, но блин как мы на каблуках по рубероиду шли, просто ржака была ;)

В раннем детстве постоянно лазили на крышу, дом 9-этажный. Все было в открытом доступе - крыши, подвалы, стройки.
Anonymous
Загорали), в снежки играли). Когда не работали лифты, через соседний подъезд поднимались на ковш и спускались к себе )
В прошлом году поехала в Питер, гуляла по крышам. Но поразило, что крыши не плоские, довольно большой наклон и упасть как нечего делать. Никакой защиты. Организаторы ни за что ответственности не несут.
Не буду больше гулять по крышам.
Не буду больше гулять по крышам.
Anonymous
Нет, мне это неприятно... В горах нормально себя чувствую, вдоль обрыва спокойно иду, а по крышам не могу
Да, но это на даче было, т.е. по сути уровень 2 этажа.
Anonymous
Да, все детство, да и молодость тоже. Жила на 9 этаже, чердак всегда был открыт, гуляла, любопытно было в другой подъезд перейти по крыше:) Салют всем домом смотрели с крыши
Anonymous
В Москве по молодости загорала на крыше. В Питере недавно гуляла. Видела тех кто прям по крышам конкретно гуляет, перепрыгивая с дома на дом.
Лазили в детстве на мой дом салют смотреть, но там плоская крыша и бортик кирпичный высокий , просто так не упадешь, надо постараться.
В своём доме на крышу поднимались, за панорамными съёмками видов.
Нет, не понравилось. Опасное занятие.
Нет, не понравилось. Опасное занятие.
Anonymous
В Питере конечно, и не раз. Организованно) Страшновато периодически, особенно когда видишь гидов, прыгающих по скатам аки кошки))
Да, тусили на шестнадцатиэтажках Ясенево. 4 мкр))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения