385
Anonymous
Все остальное
28.04.23 08:02

Вы платили блогерам?

Или покупали у них что нибудь?
Помню несколько лет назад некоторые писали о покупках у Блиновской. Но теперь они не признаются.
Лично я покупала гайды у блогера- огородника Акининой, но разочаровалась и в блогере и в ее продукте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Или покупали у них что нибудь?
Помню несколько лет назад некоторые писали о покупках у Блиновской. Но теперь они не признаются.
Лично я покупала гайды у блогера- огородника Акининой, но разочаровалась и в блогере и в ее продукте.
Anonymous
Я нищая. Никому ничего не плачу
Anonymous
никогда, из всех была подписана на какое-то время на Гоар, но и мысли не было участвовать в марафонах или розыгрышах чего-то там
Anonymous
Даже в голову такое не могло бы прийти. Психо-распаковки-нумерологию считаю бредом. Все, что интересует, найду самостоятельно. Меня учили мыслить и думать.
Anonymous
Никогда никому не платила ни за что. Все это меня не впечатляло, деньги за воздух. Над другими посмеиваюсь.
Anonymous
Иногда доначу полит. блогерам.
Anonymous
Не, но у меня есть платные подписки на парочку блогеров-художниц) Мне нравится их творчество и хочется поддержать их материально :ups1
В донатах могу поучаствовать, типа «на новый ноут» тем, чьи работы мне нравятся.
Блогер Степанова утверждает, что с Евы человек 10 купили ее «услуги» 🤣🤣🤣но не признаются почему то
Anonymous
Покупала авторский курс обучения чтению. Оч. интересный подход. И курс коррекции почерка. Это всё для моей проф. деятельности.
Anonymous
Нет
Anonymous
У Акининой покупала на ВБ семена. Кроме одного раза все семена удачные были. Но потом у них в коментах написал представитель, что свои семена они берут у агрофирмы Партнёр. И теперь не вижу смысла у них заказывать, можно у самого Партнера брать.
Anonymous
Особо их не знаю, в том числе упомянутую блиновскую, только за несколькими, симпатичными мне, наблюдаю, слушаю, смотрю, хочу футболку у одного прикупить. Никаких курсов и пр мне не надо, донатить тоже никого не хочу, как и подписываться на платные тг-каналы.
Ни разу никому не платила. Не понимаю, что у них можно смотреть, и тем более, за что плаатить
Anonymous
Один раз купила масло ши у Лены (Белая в Африке). Норм, пользовалась с удовольствием. Больше ничего ни у кого.
Anonymous
Покупала видеокурсы по упражнениям ЛФК. Впрочем, не уверена, что можно назвать это покупкой у блогера, так как это реально существующий врач ЛФК со своим сайтом, со всеми подтверждающими документами и опубликованными книгами
Anonymous
Хочу купить один курс по своему хобби, но пока нет времени им заниматься.
Нет, никогда.
Anonymous
Нет. Считаю, что это толпа бездельников или мошенников.
Нет, даже в инсте не подписываюсь ни на кого,
если надо, просто захожу в акк.
Anonymous
На мужа подписана на boosty, 200₽ в месяц 😂
Нет, и надеюсь, не буду).
Нет, нет и нет и никогда нет.
да..иногда скидываю 100 руб, но это тем кто патриотические обзоры делает , т.к те кто обсирают нас и так за гранты работает
Anonymous
Нет.
Anonymous
Покупала инструкцию одну за 5000 , использовала.
Часто покупаю выкройки у девочек, которые начинали с иг, но потом уже и свои сайты и все что полагаетая сделали. У мелких покупала грузики красивые, в магазине страшненькие, мне просто понравились. Два месяца оплачивала танцеввльную подписку, но мне не зашло, я деревянная, мне надо медленнее и перед глазами.
Хочу купить обучение по пошиву нижнего белья.
Подписана на много кого по спорту.
Из интересных кто что предлагает, что могло бы меня заинтересовать;
- обучение на лыжах коньковым ходом, так в этом году не решилась купить.
-туризм, походы, велотропы. Но этого много бесплатно, поэтому жадничаю на покупку маршрутов.
- очень много интересного по шитью.
- стрижка собак

Из разного рода на тему личностного рода покупала онлайн книжки Курпатова "Красная таблетка" И т. д. Я у него все перечитала. Считаю, что он классный.
Никогда. В голову такое не приходило.
Anonymous
Заинтересовалась нейрографикой. Спросила у знакомых как да что, мне сказали, что проще курс купить. Я купила в Тг за 500 рублей, да и позабыла об этом:-D А сейчас, прочитав топик, вспомнила, пошла в Тг, а он закончился осенью))
так я и не поняла как эти рисунки рисовать, хотя уже холсты и фломастеры купила, карандаши наточила и готова загадывать желания и прорабатывать ресурсы.
1 раз купила план тренировок у блогерки фитоняшки, очень хороший, кстати.
С ее помощью я прилично сэкономила на персональном тренере.
Кто такая не скажу, все равно уже кануло все в Лету.
Anonymous
Я, наверное, одна такая, но я даже НЕ СМОТРЕЛА ни одного блогера.... Или их читают?
Короче, не знаю и знать не хочу )))
Вебинары и лекции по интересующей тематике смотрю на проф.ресурсах, но у меня и тематика очень специфическая - ветеринария.
Anonymous
Ни одного блогера не знаю вообще , никого не смотрю ,ни на кого не подписана , не то чтобы им платить ещё за что- то.
Ни разу. Не верю, что у них есть какие-то сверхзнания, которых не найти в сети бесплатно.
неа. иногда донатила за очень интересные работы по истории,к примеру. конечно же,вся информация есть в интернете. но человек ее собрал, структурировал, записал видео и выложил на ютуб и делает это регулярно. ему я переводила.
а так я больше по благотворительности. как правило животным.
Anonymous
Мой просмотр и есть оплата.
Но я смотрю блогеров таких как Слово пацана и т.д. Ребята молодцы, то, что они делают достойно уважения. Душа радуется.
Нет, никогда не платила, курсы не покупала и т.п. Хороший комментарий и лайк - это максимум.
Anonymous
Не платила и не донатила.
Но на Ютубе в роликах рекламу не проматываю. Блогерам вроде за это тоже копеечка идёт от Ютуба.
К
Я одна в кругу знакомых и коллег который не смотрел не читал не платил. Все постоянно в инс/те сидели и сидят, кого то слушают, какие то марафоны бесконечные.
Anonymous
никогда. и тех, кто платит, считаю болванами.
Нет, даже в голову такое не приходило.
Не, мне неудобен такой формат обучения, сидеть в телеграммах чатах и пр...и я буду забывать/забивать, да ну( А так, была интересна тема у Волковой про женское здоровье/витамины/климакс итд и у Гречина по похудению, но так и не решилась.
Anonymous
Я не лохушка оплачивать чужую дольче Виту :).
Anonymous
Прямо сейчас.
Купила прекрасное обучение Клубнике в шоколаде(30000р). Там кроме практической работы есть и неплохой маркетинговый материал.
Вступила в платный клуб «Молдатые рецепты».(1500р)
Внесла предоплату за курс по фуд-фото, который начну после путешествия. (2000р из 25000р)
Одновременно с этим курсом, сейчас найду и оплачу обучение бисквитным(для начала) тортам. Тут цена пока неизвестна. Закладываю 30-50.
Нашла потрясающие корпусные конфеты со смешной стоимостью обучения(6500) - но они у меня по плану после тортов и пирожных.
А что блогеры это только те кто воздух продает? Откуда такое узкое мышление у здешних дам. Блогеры очень разные и темы и то, что продают. У кого то бесполезная инфо, а у кого то очень даже стоящая.
Вот это презрительное -я никогда- просто говорит о плохом приспособлении к современным реалиям.
Anonymous
Нет. И, о ужас, ни на кого не подписана и не читаю "великих ")))
Anonymous
Активно веду инсту с 2016, поэтому и рекламу ( обзоры) и коллабы делали и не раз)
Всё работает.
Anonymous
Да, и много.
Курс по похуданию.
Несколько курсов по рисованию акварелью.
Курс по раcxламлению.
Курс по нейрографике.
Курс по мнемотexнике.
А, еще сила благодарности!
Все понравились, очень люблю такого формата обучение.
Покупала сборник рецептов праздничных салатов за 290р)). Очень интересный оказался .
Оплачивала консультацию нутрициолога - чудесная девушка с дипломом, помогла мне с моими вопросами.
Ну и по работе обучающие курсы.
Anonymous
нет и не смотрю их.
Только племяшку которая в другой стране, но у нее не такой блог.
Anonymous
Нет и не смотрю их
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения