7
Куклы под раскраску
Ева знает все!
Девы- Евы, подскажите, где можно найти куколок без лица, без одежды? Не бумажные, а пластиковые. Знаю, такие бывают. Есть Барби без лиц и волос, есть другие. По как и где искать не знаю. Поискала поиском - ничего не нашла, бумажные раскраски выходят. Мне нужны объёмные, пластиковые. И не гипс, не фарфор. Подскажите, кто знает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕва знает все!
Девы- Евы, подскажите, где можно найти куколок без лица, без одежды? Не бумажные, а пластиковые. Знаю, такие бывают. Есть Барби без лиц и волос, есть другие. По как и где искать не знаю. Поискала поиском - ничего не нашла, бумажные раскраски выходят. Мне нужны объёмные, пластиковые. И не гипс, не фарфор. Подскажите, кто знает.
Anonymous
Посмотрите как люди реборнов клепают, там есть пояснения как самой заготовку сделать или где купить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения