1022
Участница встречи
Все остальное
28.04.23 10:03

Ну что, ПосЕделки-2

Не хотела открывать новую тему. Но почему бы нет.
Только добралась до Интернета и прочитала конец темы. И охренела.
Коста, а вам не стыдно? Выкладывать личные данные Инги? И публиковать на Еве вашу приватную с ней беседу? Скрин своего сообщения в ватсап вы, так понимаю, удалили, оставили только Ингин.
Да, с вами нужно быть поаккуратнее. Если честно - сегодня я порадовалась, что вы перестали ходить на встречи - мы уже довольно много личного обсуждаем друг с другом, и все очень деликатны.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не хотела открывать новую тему. Но почему бы нет.
Только добралась до Интернета и прочитала конец темы. И охренела.
Коста, а вам не стыдно? Выкладывать личные данные Инги? И публиковать на Еве вашу приватную с ней беседу? Скрин своего сообщения в ватсап вы, так понимаю, удалили, оставили только Ингин.
Да, с вами нужно быть поаккуратнее. Если честно - сегодня я порадовалась, что вы перестали ходить на встречи - мы уже довольно много личного обсуждаем друг с другом, и все очень деликатны.
Участница встречи
Террариум единомышленников глаза продрал
Anonymous
Какая-то компания на посиделках единомышленников - любителей срача.
Anonymous
Можно спойлер, что за кипиш?
Anonymous
Я не добралась до конца предыдущей темы. Неужели кто-то в состоянии осилить все детали :scared2
Не хотела открывать, так и не открывала бы.
Несколько человек, а раз в две недели стабильно провоцируете ругань с разборками. Еще и в продолжении нуждаетесь. Какое-то нездоровье.
Anonymous
Зачем Коста докапалась до Инги? Про личку плести стала,ну написала Инга тебе в личку,в личку и отвечай,на кой здесь ты это выкладывает,баба мерзкая ,если что на поселках не была и лично ни с кем не знакома!
Мое мнение
Что там у Косты с Ингой случилось, что не поделили?
Anonymous
"В кафе "Elefant" вошел Штирлиц.
"Это Штирлиц, сейчас будет драка,"- сказал один из посетителей. Штирлиц выпил чашечку кофе и вышел.
"Нет, - возразил второй посетитель, - это не Штирлиц".
"Нет, Штирлиц!"- закричал первый.
И тут началась драка."

(С)

))))))))))))
Инга -«идинахер» в своем репертуаре. Ничего нового. Ингообразные- тоже не удивили.

Косте- респект хотя бы за то, что танкообразную И не боится.
Anonymous
Проходили века, на рынок выходили нейросети, на улицы выезжали теслы, а бабские базарные разборки все не отличались от уровня позапрошлого тысячелетия.
Интересно, от какого большого счастья в жизни СТОЛЬКО времени просирать вот на это.
Интересно, переплюнут многосерийные Щикатушки Саида? 12 лет прошло...
К
Детсадовские разборки.
Anonymous
Знаю Евгению лично, много лет. Нормальная адекватная девушка. Может, потому, что мне близка эта позиция "на чиле".
Всегда считала Ингу умной женщиной, что случилось? Это климакс так проявляется? Это то, что меня ждет?:scared1 Бегать по еве и орать нервным смешком? Это именно нервняк и напряг по жизни какой-то, может, проблемы какие навалились..
Живу недалеко от Инги, собиралась на встречи, так и не пришла. И хорошо, так как присутствие чьего-либо мужа на бабской тусовке мне странно, даже представить не могу ту логическую цепочку, в которой мне б в голову пришла мысль тащить туда мужа. И муж, который туда хочет ходить, мне странен, а если не хочет, то странен вдвойне. Тем более, заранее не оговаривалось и не предупреждалось, ведь речь шла об участниках форума.
Ощущение, что у Инги жизнь замкнулась на еве. Надеюсь, она все же одумается :chr1
Все топят за популярность.. а зачем она? За нее деньги платят? Тем более, такая популярность, что Ингу че-т даже жалко, все же думаю, навалились какие-то проблемы на человека, а негатив сливается сюда.
Девушки, мы не унитаз!:love2
Мне ева подарила замечательную подругу на всю жизнь, с которой познакомились на таких вот встречах беременными, очень полезный форум!
Все будет хорошо :party3
уважаемая автор топа, которая участница посЕделок! если вам непременно хотелось продлить удовольствие - надо было заход на второй акт делать иллюстрированным, тоисть с фоточкамЕ... вы же не могли не заметить, что с фоточкамЕ - оно как-то прям живенько-живенько идет! не то что вот этот ваш унылый плезантвилль: "мы уже довольно много личного обсуждаем друг с другом, и все очень деликатны", и бла-бла-бла-бла... :)
Резюме прошлотопного ср@ча может кто-то составить вкрадции? Лень перечитывать и искать.
Anonymous
Все прикольнее и прикольнее )))))))
Инга и Коста пересекались по работе?
Anonymous
У меня топ предыдущий даже не грузится на телефоне))) телефон виснет намертво.
Я с планшета даже и не захожу на Еву, все топы больше 100 сообщений читать невозможно)
Счастливицы те, кто может догрузить большие топы и даже писать в них:party3
Anonymous
Мизери оказалась не по зубам Инге, теперь она пытается Косту раздавить.
Тока фиг получится, Коста ещё тот крепкий орешек.:chr2
Anonymous
Мда... вчера это все еще было вполне беззлобными переругиваниями повздоривших теток. Сегодня истерика и нездоровое психическое состояние. Угрозы какие-то... абсурд. Коста, прекращайте отвечать, с сумасшедшими спорить нельзя. Поберегите себя, не даром работникам психбольниц дают отпуск по 65 дней и пенсию досрочно.
Anonymous
душераздирающее зрелище, конечно. интересно, кто-то сможет остановиться?
Инга, а поработать не надо?
Anonymous
тетЬки, а ну-ка, на раз-два-три рассчитайсь! кто хочет пойти на альтернативные костины посЕделки?
Инга, вы умеете сплотить людей:cool2
Anonymous
Дело Щикатушек живёт и побеждает :party2
О!
Общество разделяется на "против кого дружить будем." Скоро и альтернативный сайтик замутится.... (((

----
Не...ни к кому на поседелки не пойду... :ups1
Обе дурочки. Одна - высокоморальная, вторая - шибко принципиальная. Я теперь вас боюсь. ((

-----------------
Отвези ж ты меня, шеф, в Останкино,
В Останкино, где "Титан" кино,
Там работает она билетершею,
На дверях стоит вся замерзшая.

Вся замерзшая, вся продрогшая,
Но любовь свою превозмогшая!
Вся иззябшая, вся простывшая,
Но не предавшая и не простившая!!!!!!
---------
гармонь в сторону и рубаху на грудях - хрясь!

))))))))
Почитаешь так и поймешь, что нет ничего лучше привычного круга, а если по каким либо причинам круг сильно сузился, то одиночество лучше!
Anonymous
Эти две красавицы даже не подозревают, насколько всё это ржачно читается. Особенно комментарии ничего не подозревающих, охреневших евчанок. Тема уже превращается в фарс. Потом будем вспоминать как "лося", "беби-борна" или "сикель" и ржать. Две клоунессы.
Anonymous
Инга, которая так против непрошеных советов, в соседней теме яростно отговаривает Вуду ехать туда куда уже отель оплачен 😏
Anonymous
Коста, сделайте Ингу. Организуйте свои посиделки в то же время в тот же час.
Anonymous
Ржакаааа )))))))))
Ничего не поняла. Кто виноват? Кто прав?
Кто кому давал непрошеный совет? И кто опубликовал переписку?
Anonymous
Инга в последнее время стала похожа на Федюлю. Такая же бесцеремонная и безумная хабалка.
Anonymous
Валера, ты же читаешь ЭТО! Своди её к врачу! Ты же хорошо зарабатываешь, вызови платную бригаду, одному тебе её не скрутить.
Anonymous
Обе обидчивые, как 5 летние дети, обе не видят берегов. Ну что ж, нашли друг друга , очень похожи вы, поэтому и цапаетесь
Anonymous
В какой момент Инга сошла с ума ?
Anonymous
Инга, вам надо еще многоточия освоить и вы будете вылитый Фуга.
У вас с ним один диагноз на двоих? :mda
И Инга, и Евгения классные, читаю и ржу. На вас вся Ева держится. Продолжайте и потом миритесь):party4
«Мирись, мирись, мирись,
Больше не дерись.
А кусаться не при чем,
Буду драться кирпичом»
Anonymous
Если бы коста не опубликовала скрины, то я была бы на ее стороне, а так обе хороши и стоят друг друга
Anonymous
Итак, по результатам этого сообщения https://eva.ru/topic/77/3653080.htm?messageId=106269938
и вот этого очередного высокомерия https://eva.ru/topic/77/3653080.htm?messageId=106269980
рассказываю.

Не секрет, что я очень бурно восприняла известие о мобилизации в нашей стране, и ни раз писала на еве, что я (моя семья) хотим уехать из России, что мобилизация стала триггером этого желания, о котором мы до известных событий вообще не думали.
Так вот, после одного из моих постов на еве на эту тему мне вдруг в личку прилетает предложения от Инги с предложением поделиться контактами своего хорошего психолога, чтобы "поразбираться внутри" (с) для формирования "четкого и осознанного понимания и собственного решения"(с), так как Инге показалось, что у меня сейчас "под ударом базовые ценности"(с)
Мне честно, потребовалось досчитать до 10, чтобы вместо "пошла на х" (или как там звучит эта фраза?) ответить "спасибо, но не надо" ибо пионер должен быть вежливым.
Спасибо хоть не своего хорошего психиатра предложила.
Сразу было понятно, что это за помойка с этими посиделками. Логичное развитие событий, я даже не сомневалась в этом с самого начала, когда собираются такие базарные бабищи.
Anonymous
Совет Инге-смените психолога!
Anonymous
На Еве всем нужен психолог. Кроме 2 персонажей. Остальным всем необходим просто
Anonymous
В своей теме про отдых, всех советчиков Инга громко посылала
Anonymous
За такие новость Оскар надо вручать.Развели балаган с показом нижнего белья.
Anonymous
Хорошая пятница. Все получили на халяву свою дозу терапии.
психолог
Коста долго думала чтоб такОЕ раздуть? Я вообще в шоке, из какого то обычного разговора и совершенно ни к чему не обязывающего предложения раздуть такое!!! Инга посмела(!) предложить психолога. И что? Так Косту перекосоёжило , что она на встречи ходить перестала и записалась в антиингину коалицию сразу?
Anonymous
Инга, напишите ваш Вотсап, пожалуйста, я вам посоветую психиатра хорошего, с опытом, диетолога нормального, и фитнес тренера с эффективными программами. Я же вижу чтоб вам это нужно, даже жизненно необходимо, не отказывайтесь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения