618

Попистелки-побухалки (ранее другие посЕделки)

как говорится - куй железо, не отходя от кассы...

девы, я надеюсь, что все от души продристались в двух предыдущих топах (холивар, кстати, получился на редкость вязким и душным, буэээ!), выдохнули, и теперь можно конструктивно обсудить перспективы...

с легкой руки косты образовался порыв, который энное количество еварушниц поддержали... а и правда - давайте соберемсИ! мне кажется логичным такой алгоритм: желающие обозначаются и "накапливаются" здесь, потом обмениваемся телефонами, заводим междусобойчик в ватсапе и все дальнейшие организационные вопросы решаем там, не будоража еву... но ващета организатор из меня - как из говна пуля, поэтому наверняка кто-нить предложит более лучшие варианты...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как говорится - куй железо, не отходя от кассы...

девы, я надеюсь, что все от души продристались в двух предыдущих топах (холивар, кстати, получился на редкость вязким и душным, буэээ!), выдохнули, и теперь можно конструктивно обсудить перспективы...

с легкой руки косты образовался порыв, который энное количество еварушниц поддержали... а и правда - давайте соберемсИ! мне кажется логичным такой алгоритм: желающие обозначаются и "накапливаются" здесь, потом обмениваемся телефонами, заводим междусобойчик в ватсапе и все дальнейшие организационные вопросы решаем там, не будоража еву... но ващета организатор из меня - как из говна пуля, поэтому наверняка кто-нить предложит более лучшие варианты...
:crazy
Ничего у вас не выйдет - глупость бабская и пиление опилок :ups1
Ваши посиделки не сложатся. К Инге ходят по велению души, а вы всех собрать хотите назло ей. На пару раз максимум вас хватит и все)
Самка, Коста, Лелянка, Пани, Соббер, Светлана - о чем вам говорить?)
Скриньте, как говорится)
Anonymous
А что было удалено?
Anonymous
Без меня, впрочем, как и у Инги. Залезать на "стульчик" не буду (Коста поймет). Я только за личное общение с хорошо понятными и приятными мне людьми. И, да, отчетов не будет, если что. Хотя они, эти встречи, и так случаются, просто не афишируются.
Если и пойду, то вот к Самке, да
К Инге точно нет
Был прецедент с непрошеными советами
Anonymous
Не будет конструктива, опять будет "вязко и душно".
Anonymous
ДАМЫ! попытки продолжить обсуждения коста-ингиных разборок, равно как и попытки обсирать любую из них - буду удалять...

цель топика русским по белому изложена в стартовом посте...
Кмк треба сразу давать да пусть бы и свой мэйл и пущай тудой все и пишутся.
И - никакой стыдобы (испанской, знамо дело).
А там уже хруппы, подхруппы (собутыльнеги,, однодетные, многорукие, инвалиды того-сего, климакс на пороге, титькокормяшие, группа ужина за 30 минут и тп и тд- на любой цвет, короче).

Относительно организатора- ну харэ преуменьшать, козелковцы поди не сносили наряды от мильёна образованных и до сих пор благодарны как подсобившим, так и основному и единственному по лрг.вопросу (Анне). Так шта. Делайте. Порыв я поддержу.

Зы. Срачи не читала, ваще отсутствовала и прогуливала еву, одно понятно, снова чо то несущественное. А как иначе счас? Ведь «Все нормальные люди зрение в ноутбуках портят и молча орут друг на друга в интернете».
Anonymous
Так, тут какие-то пьяные собрались:) пишу первый плюсик неанонимно. Самка, я в группе
начнем с меня ставить плюсы, минусы, скобки и т.д. кто придет на встречу
А я бы сходила. Не в противовес Инге, против которой ничего не имею. А просто так.
Самк, на счёт телефонов и междусобойчика в вотсапе не лучшая идея, как мне кажется.
Все же сам по себе формат организации, который демонстрировала Инга, он правильный.
Поэтому дату и время точно надо обсуждать в открытом формате тут. И ориентировочную локацию.
Максим, что потом можно, это точный адрес, если не захотим его тут светить, разослать в личку.
Удивительные люди. Они еще и на партии делятся…
1) Со мною вот что происходит:
Ко мне МОЙ старый друг не ходит,
А ходят в праздной суете
Разнообразные не те.
2) О, сколько нервных и недужных,
Ненужных связей, дружб ненужных!
Во мне уже осатаненность...
О, кто-нибудь, приди, нарушь
Чужих людей соединенность
И разобщенность близких душ!(с)
Смогу 15-17.05. Живу в ВАО
искренне рада, что смогли вырулить в конструктив)
жаль,что как антитеза

читала оба тысячника,приходя к шапошному разбору,когда их уже закрывали)
в поступках важен мотив, он может перевесить понимание рисков неприятия поступка

есть надежда,что некоторых анонимов попустит)
с добрым утром, неугомонные мои! :)
в ПВЖ написала, ща модераторы проснутся - каки уберут...

повторно ОЧЕНЬ прошу - давайте не будем сползать в холивар!
давайте, как выше сделали arseneva и сладкая - каждый желающий начинает свою ветку... и сразу пишите приемлемые даты! если утрясем день, удобный для нескольких человек - то потом уже и с местом будет проще определиться...
11-12 мая, кафе в центре у метро, кто +?
2-3 сентября, пикник, кто +?
я б на западе где-то посидела... в тихой условной якитории и тп
Anonymous
Вспомнила сейчас, как мы еще мамарушной тусовкой собирались в Шеш-Беш на Арбате (когда он там еще был)... Как в конце нулевых-начале десятых собирались с девчонками с тематических форумов на новый год подарками обмениваться, детей мелких с собой приводили... Это было душевное и по-настоящему. А сейчас срепентарии ядом меряются - у кого ядреней, кто кого переплюнет. Оно надо?
Мы на осд душевно общались, там никогда не было таких вакханалий. Сначала на экскурсию с детьми, а потом общение)
Я за встречу в Белом кролике или Савве. Ну тли любое нормальное место с едой. Названия могу набросать) Лучше после 17-00, день мне не важен)
Anonymous
я просто удачи пожелать, ибо из провинции.
Когда-то на нашем городском сайте мы также встречались, общались в реале, с кем-то пути разошлись, а с кем-то дружим 15 лет и очень этому рады.
И не согласна с "серпентарии меряются". Просто люди разные, чем и хорош Инет, ты выбираешь компанию не из 25 одноклассников или там 40 сокурсников
Предлагаю почистить тему в части домыслов про конкретный ник.
Такое впечатление, что та ева каждого покусала и скрылась.
Anonymous
Девы, а собираться будем ? а то чёт пока у меня был тихий час всё поудаляли, я так и не пОняла, что произошло
Неделю они согласовывали красивое название топа, еще неделю пытались выбрать удобную для всех дату, чтобы в четверг, в мае, строго 17 числа, но никак не перед пятницей, хотя главное, успеть до каникул... возможно, пасхальных. И не забудьте, что у некоторых пост, а у некоторых шаббат!
Определившись с датой, они начали согласовывать время, тут было проще, всем надо было до 12 домой, поэтому оговорили удобный завтрак после работы.
Из-за того, что на встречу захотели все, то удобное место было выбрано максимально удобно для всех - в аквапарке у площади Трех вокзалов с видом на Кремль , так как там на парковке есть свободные места для лошадей и буквально в пяти минутах МКАД....

Чтобы враги из вражеского стана не прорвались с мордобоем и выяснением политической позиции, а также по причине того, что личка работает через раз, да и телефонами обмениваться стремно, было решено оплатить рекламу встречи по ТВ и развесить по Москве билборды, на которых будут изображены 40+ тетеньки с текстом "Мы ждем тебя по адресу". Через несколько дней в телеграмме были взорваны все каналы сообщениями о мобилизации в России женщин 40+ и заманивании в армию 19летних мальчиков, любящих тела не первой юности. В связи с этим на встречу приехали сотрудники силовых структур, провокаторы-террористы из ФБК, на-цист в зеленом парике и пара дронов, один вражеский, один патриотический....
Продолжение следует.....
класс))) не переходите в ватсап,не лишайте удовольствия))))
ждала от Бэн)
есть же таланты;-)
Ну что, когда уже???
Anonymous
Итак.
11 мая, 19.00
Предварительно три вокзала, если иных предложений не последует.
Кладем бревна.
Самка, переименовывать топ?
Почему все самое веселое убирают? Или реклама билбордов недопустима?
Anonymous
Что тут всё скисло внезапно и быстро?
Anonymous
Итак.
11 мая, 19.00

Разыскивается место! В центре, недалеко от метро, чтобы всем было удобно.
Ибо идея встреча, как было предложено выше, на фудкорте, лично мне не близка.

У меня была идея Моремании на Тверской (3 ветки метро), но они не бронируют столики, рассадка по факту, это не нравиться, не хочется услышать "столов нет"

ЗЫ: прямо хоть в Найспрайс иди :party2
Есть на Смоленской, прямо у метро :ups3
упс, там тоже нет брони
Итак, 11 мая, 19.00

Нашла вот такое местечко - Арбатский базар
https://www.arbatskiybazar.ru/menu.html
Отзывы вроде хорошие, меню "все по 300", как мы любим.
Цент, Арбар, недалеко от Смоленской
Годится?
Подниму
Итак, 11 мая, 19.00

Цент, Арбар, недалеко от Смоленской
Я вот в МСК собираюсь в первую неделю июня... Я на какие нибудь посиделки попадаю?
Жаль, что встречи не транслируют онлайн. Очень интересно.
С другой стороны, здесь практически все типы- это СРАЧ. Не могу себе представляю, как это сидеть за столом с человека, которому на Еве заявляла: ты никто, ничто и звать тебя никак?
А ещё интересно, на какие темы разговоры можно вести? Ведь по сути чужие люди?
Гляньте, какое название! Говорящее)))
https://eva.lucky-group.rest/
Anonymous
Такие все няшки собрались))))
Anonymous
Подниму для тех, кто не видел или думает

Итак, 11 мая, 19.00

Цент, Арбат, недалеко от Смоленской
Итак уже завтра, 11 мая, 19.00

Уже сегодня 11 мая, 19.00

Плотников пер., 15

Стол заказан на 19 часов на Еву, телефон оканчивается на 100.

Давайте перекличку на всякий случай, если что, перебронирую столик в зависимости от числа желающих
Хорошего вам вечера!
Надеюсь в сентябре не рассосется тема и я к вам присоединюсь, вы все очень приятные!:party2
Anonymous
Встретились?
Anonymous
Надеюсь, никто больше контакты психолога не предлагал?:mda
Такая тишина...))
Anonymous
Ой, а поделитесь отзывом на ресторанчик? Порции с мясом понять не могу, там какой-то мини граммаж на все блюда? В целом, вкусно? Быстро? Стоит того? Место хорошее!
Рассказа о встрече не будет?
Anonymous
Как поимели еву: использовали как площадку для договоренности. на этом все. Людям - общение, заведению - траффик, Еве - шиш. То ли дело Инга и Али, которые вон как волну комментов гнали!..
люди хотели встретиться - люди встретились... никакого шоу с выкладыванием публичных "спасибо за встречу", "хорошо посидели" и фоточек - никто и не собирался устраивать... так что топик можно закрывать, сейчас попрошу модераторов... если через какое-то время возникнет желание повторить - откроем новый топик :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения