23
Ссоры
Как вы относитесь к ссорам?
Как себя ощущаете после них?
Я стала замечать, как много энергии они буквально высасывают.
Ощущать на физическом уровне.
И второй вопрос. Что вы делаете, чтобы избежать ссор?
Какой-то трюк, чтобы не поддаваться на провокации?
Понятно, что просто развернуться и уйти. Но если такой возможности нет, тогда как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы относитесь к ссорам?
Понятно, что просто развернуться и уйти. Но если такой возможности нет, тогда как?
Anonymous
Просто молчу. Меньше говоришь, меньше ссор
Anonymous
любую ссору можно мгновенно прекратить метким хуком в челюсть ;)
ничего не избегаю, ссора значит ссора, способ выпустить пар :party2
Anonymous
я не понимаю, что такое ссора. это что, ножульками топать, пока гольфики не сползут?
Не с кем ссориться. Ну то есть раньше могла поссориться с мамой, просто высказать свое недовольство и она обиделась бы. И несколько раз с сыном когда у него были тинейджерские проблемы.
С мужем не ссорюсь и не могу представить по какому поводу я бы с ним ссориться могла.
Попробуйте не ссориться, автор. Это не сложно. Просто думайте перед тем как скажете что-то обидное или глупое человеку.
С мужем не ссорюсь и не могу представить по какому поводу я бы с ним ссориться могла.
Попробуйте не ссориться, автор. Это не сложно. Просто думайте перед тем как скажете что-то обидное или глупое человеку.
Anonymous
Всё по ситуации. В целом "худой мир лучше доброй ссоры"(с), но бывает всякое, главное -- вовремя остановиться, не обострять конфликт.
Давно уже ни с кем не ссорюсь. Мой эмоциональный диапазон сильно сузился в последние годы, развести меня на сильные негативные эмоции (необходимые для включения в ссору) стало почти невозможно. Максимум, на что сейчас способна - кратковременное раздражение.
Не уверена кстати, что это хорошо.
Не уверена кстати, что это хорошо.
Все так же, как у автора. Нашла завалящие транки, начала пить, главное мне не реагировать на их развлекухи
Anonymous
Очень долго сдерживаюсь.
Но если последняя капля неминуема-то несёт по полной.
Очень переживаю после ссоры. Даже если я права-мучаюсь. Понимаю, что можно было сдержаться. Но эмоции...
В случае своей явной неправоту,могу попросить прощение .Но нужно время.
Но если последняя капля неминуема-то несёт по полной.
Очень переживаю после ссоры. Даже если я права-мучаюсь. Понимаю, что можно было сдержаться. Но эмоции...
В случае своей явной неправоту,могу попросить прощение .Но нужно время.
Сдерживаться точно не буду, могу и на х послать.
Anonymous
Я отвратительно отношусь и поэтому никогда в них не участвую. У меня после лбой ссоры состояние , как будто из меня высосали всю энергию и одна оболочка осталась. Ни на какие провокации никогда не ведусь ,голос не повышаю ,поэтому ссориться со мной очень трудно. Скорее даже не возможно. Если кто- то прям домагается поссориться , то просто молчу и думаю о чем то своем или молча ухожу даже не слушая что там ссорящийся говорит.
Не ссорюсь принципиально. С близкими нечего делить. Все как-то подобрались адекватные. Претензии высказываем спокойно, корректно, с объяснениями почему так не надо, а хотелось бы иначе.
Сын недавно мужу объяснял, как тот сам себе осложняет жизнь, неправильно распределяя время. Тот сначала расстроился, что его поучает парень на 18 лет младше, а потом до него дошло что тот действительно прав. Но это они часа 4 разговаривали. Вот и я примерно также.
С чужими тем более не ссорюсь. Я сильнее и всегда могу прогнуть свою линию и сделать так, как мне надо. Изредка приходится рявкнуть - но это не ссора, от бессилия, это инструмент давления. Результат всегда достигается.
Сын недавно мужу объяснял, как тот сам себе осложняет жизнь, неправильно распределяя время. Тот сначала расстроился, что его поучает парень на 18 лет младше, а потом до него дошло что тот действительно прав. Но это они часа 4 разговаривали. Вот и я примерно также.
С чужими тем более не ссорюсь. Я сильнее и всегда могу прогнуть свою линию и сделать так, как мне надо. Изредка приходится рявкнуть - но это не ссора, от бессилия, это инструмент давления. Результат всегда достигается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения