126
Что подарить сыну на 18 лет?
Что-нибудь небанальное, не вещи. У него все необходимое есть, что нужно, покупаем просто так. Комп, все гаджеты, умные часы, 3д принтер, элетросамокат. Хочу сделать фотокнигу с его фото от рождения в дополнение, а сам подарок не придумаю. Сам он не знает что хочет. Курсы вождения не хочет. Вернее, сейчас не до них, пока не поступит.
Поделитесь креативными идеями, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-нибудь небанальное, не вещи. У него все необходимое есть, что нужно, покупаем просто так. Комп, все гаджеты, умные часы, 3д принтер, элетросамокат. Хочу сделать фотокнигу с его фото от рождения в дополнение, а сам подарок не придумаю. Сам он не знает что хочет. Курсы вождения не хочет. Вернее, сейчас не до них, пока не поступит.
Автор
Квартиру подарите. Самый лучший подарок на 18 летние.
Если и так квартира для него есть, то путешествие. Договоритесь с его другом или девушкой (скорее их родителями по финансам) и купите билеты, забронируйте отель , отправьте в небольшое путешествие после егэ или в августе. Можно на Алтай как вариант.
Если и так квартира для него есть, то путешествие. Договоритесь с его другом или девушкой (скорее их родителями по финансам) и купите билеты, забронируйте отель , отправьте в небольшое путешествие после егэ или в августе. Можно на Алтай как вариант.
Anonymous
Так курсы вождения можно сейчас оплатить, пойдёт в июле на вождение.
Anonymous
Я дарила красивую перьевую ручку, очень особенную. по интересам (ехала с другого континента)
Anonymous
ВНЖ
Anonymous
Среднему машину дарила(недорогую), младшему оборудование и курсы тату-мастеров.
Мы дарили деньги + последний айфон
Anonymous
Паспорт другой страны или хотя бы отсрочку от армии 🤪
Через полгода тоже буду этим вопросом задаваться😏
Через полгода тоже буду этим вопросом задаваться😏
Свалить из дома на пару дней и дать денег :ups1
Anonymous
Муж хотел подарить машину(не новую) потому что мой как раз сдал на права, но мы не нашли чтоб недорого и гарантированно нормальная была
Anonymous
стрелять пойдем
Anonymous
Деньги на тату, машину, мотоцикл.
Anonymous
Запоминающееся путешествие.
Anonymous
Банковскую карту с круглой суммой
4000 долларов на выгул девушки
Anonymous
на еве обычно дарят автошколу
Дочке дарили машину. Ей как раз после автошколы было очень актуально.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения