20
Anonymous
Все остальное
30.04.23 21:05

Самсунг телефон

Научите разбираться в самсунгах, у меня были айфоны, до этого нокиа, надоело то санкции на онлайн банки, то старые модели не обновляются, цены при этом ломовые, хочу перейти на самсунг, не пойму в чем разница у самсунгов в цене, в салоне мтс видела модели самсунгов от 10000 , в чем разница дешевых и дорогих моделей? У меня понтов нет, нужен обычный смартфон, чтобы пользоваться как телефоном, разными приложениями онлайн(банк, транспорт,карты) и не переплачивать при этом айфоны от 50000 идут и те что 50000 так понимаю в ближайшее время перестанут обновляться(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Научите разбираться в самсунгах, у меня были айфоны, до этого нокиа, надоело то санкции на онлайн банки, то старые модели не обновляются, цены при этом ломовые, хочу перейти на самсунг, не пойму в чем разница у самсунгов в цене, в салоне мтс видела модели самсунгов от 10000 , в чем разница дешевых и дорогих моделей? У меня понтов нет, нужен обычный смартфон, чтобы пользоваться как телефоном, разными приложениями онлайн(банк, транспорт,карты) и не переплачивать при этом айфоны от 50000 идут и те что 50000 так понимаю в ближайшее время перестанут обновляться(
Anonymous
Про то что дорогие модели перестанут обновляться чушь какая то . Дорогой окчше тем что размер маленький, а не бандурина как остальные. Ну и программы там всякие и камера лучше . А так всетодинаковые. Тем более сейчас что продают хуже конечно по качеству чем раньше . Например прошлыы у меня бвл куплен дл 2021 года . Так вот прекрасный хоть и устаревший. Хорошее фото , скрин шот хорошо делал. Новый купила зимой и вот скрин шот делается хуже , текст не копируер вообще. Как будто дешёвую версию курила . У папы за 70 т р в прошлом году курил. Вот тоже прекрасно все. Вот жду когда он ему надоест и он мне его отдаст 😀 а так сейчас какой немкупи всп равно фуфло бцдет . Парадельнмй импорт же. Но от себя могу сказать нормальная модель сейчас от 20 т р . Так что вот таа рассчитываете. Дорогие жто посты и то что он маленький размером .
An
Ещё допишу у меня уже не первый, но у родителей тоже . В качестве и надёжности можете не сомневаться. И в улобночтт пробудить много лет. Один минус-,батарея не надолго хватает. Максимум на 2 дня. Игр нет сразу говорю и приложений всяких развлечений тоже. С музыкой тоже всп плохо нет мелодий. Камера хуже чем у эпл . Фильтры не очень . Внешне тоже не особо урасавчик . Но не это главное. А и кстати тот что зимой купила без зарядки они типа без зарядки в комплекте идут . У меня был шок просто .
Anonymous
Какие вам нужны функции?
Мне, например, нужна обязательно nfc, а это сразу минус самые дешёвые модели.
Потом появилась машина со встроенной беспроводной зарядкой, а телефоны с этой функций еще дороже.
Как-то так
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения