140
В 32 года давать деньги?
«Мальчику» 32 года. Не работает много лет.
Сегодня пишет: мам, выручишь? Все пацаны на шашлык пошли, а я как лох… денег нет. Тоже хочу, прям стыдно перед ними, что я без денег
При отказе: написал жесть…
Я не права?
Деньги просит часто, даю только в крайнем случае.
Но считаю, что в 32 года просить на шашлыки…ужасно
А моя мама говорит, я не права и если бы у нее были бы, она пенсионерка, дала бы. Я её ругаю за это, но она боится, что пройдёт воровать
Нам деньги не достаются легко, пашем. Плюс еще есть подростки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения«Мальчику» 32 года. Не работает много лет.
Сегодня пишет: мам, выручишь? Все пацаны на шашлык пошли, а я как лох… денег нет. Тоже хочу, прям стыдно перед ними, что я без денег
Я не права?
А моя мама говорит, я не права и если бы у нее были бы, она пенсионерка, дала бы. Я её ругаю за это, но она боится, что пройдёт воровать
Я не права?
Anonymous
В смыле, а на что он живет?
Anonymous
в качестве воспитательной мере не двавать деньги вообще
Anonymous
так надо было воспитывать сына, а вы, походу, просто размножались. Достижение какое: 3- е детей в 32 года
Anonymous
Чего хотите от форума, если мальчик уже не работает много лет?
И не будет работать, пока есть на что жить
И не будет работать, пока есть на что жить
Anonymous
А на что живёт?
Anonymous
Мой бывший такой. Не работает давно. На шее то у меня был, то у других женщин, то у сестер и матери. К счастью, я быстро поняла, что к чему и свалила. Ситуация не изменится, если будете продолжать давать деньги.
Anonymous
Сейчас с мамой разругалась. Она мне звонит и плачет. Он по вам скучает, вы далеко, еще и не помогаете ему!!! Позвоните, скажите, что сейчас нет возможности, как будет, пришлем деньги!!!
Какая возможность!? Она есть!!!! Но не на пьянку же!!! Как не понимает! Сама любит выпить. Мне кажется моя мама и сын ненормальные.
Они просто не догоняют ситуацию как должно быть!!!!
Какая возможность!? Она есть!!!! Но не на пьянку же!!! Как не понимает! Сама любит выпить. Мне кажется моя мама и сын ненормальные.
Они просто не догоняют ситуацию как должно быть!!!!
Aвтор
А девушки у него нет? Пинала бы его, на работу.
Anonymous
Как хорошо, что вы в Петербурге. Район какой? У нас доят такая же. Постарше немного, 34 года, но такая же. Правда во получила всё-таки. Но…Давайте познакомим?
Anonymous
Вы и бабка "мальчика" созависимы. Посылать денюжку кобелю переростку "на жизнь" это просто нонсенс. Пока он сидит на вашей "игле", он никогда не будет работать.
Anonymous
Отвечаем так - Митя, пока твои друзья тратят на шашлык ЗАРАБОТАННЫЕ ИМИ деньги тебе надо ПОЙТИ И ЗАРАБОТАТЬ. чтоб с ними тратить тоже в следующий раз.
А СВОИ деньги я потрачу на шашлык сама для себя, потому что я их и заработала.
А СВОИ деньги я потрачу на шашлык сама для себя, потому что я их и заработала.
Anonymous
Нифига ему не стыдно. Врет. Было бы стыдно, пошел бы работать. Не ведитесь.
Anonymous
Есть же причины на то, автор?
Вы мать, вы точно знаете, что стоит за этим.
Если это связано со здоровьем, то давать и радоваться, что его зовут на шашлыки
Вы мать, вы точно знаете, что стоит за этим.
Если это связано со здоровьем, то давать и радоваться, что его зовут на шашлыки
Anonymous
ну а чо- хорошо устроились, самим такое счастье не нужно- бабке сплавили, пусть тянет на пенсию здорового никчемного лба
Нойте, что денег нет
Anonymous
Вы неправы. Надо игнорить вообще его писульки. Или отвечать кратко: "нет" и на дальнейшее нытье не реагировать.
Anonymous
Наверное вы правы, но я бы своему ребенку все равно помогла бы. Особенно если шашлыки. Но возможно я не права, а вы правы.
Я бы помогала, раз уж ребенок с психиатрией.
Но не деньгами напрямую, а оплатой за коммуналку и продуктами.
Но не деньгами напрямую, а оплатой за коммуналку и продуктами.
Вы случайно не Ольга?)
Anonymous
Ужас
Anonymous
Шоу, ему уже 32??
Как быстро время летит...
Как быстро время летит...
Anonymous
Автор, отправите ко мне его в Норильск разнорабочим? вахтой на 6 мес. Напишите мне лс, возьму вашего мальчика, все нюансы обговорю с ним по телефону.
Автор, он симпатичный?
Обычно такие устраиваются
Обычно такие устраиваются
Anonymous
бездельники 20-35лет пристраиваются питомцами к возрастным женщинам
Автор, чет вы с возрастом деточки загнули) Так в вас, матушка, пошла ваша деточка. Вы сама паразит еще тот были всю жизнь, ну вот и пожинайте. Вы и сделали все своими руками, да еще и "старались" ого как. Жалко очень того, кого вы здесь обсуждаете. Потому что это именно ваше воспитание и ваш личный пример паразитирования на других.
Anonymous
Это ведь все та же история, более чем 10-летней давности про сына, бабушку, работу, квартиру и тд?
Раньше каждые полгода топы были, потом пореже.
Вот. это тоже про него
https://eva.ru/topic/63/3337228.htm
Раньше каждые полгода топы были, потом пореже.
Вот. это тоже про него
https://eva.ru/topic/63/3337228.htm
Anonymous
Автор, содержите теперь, вы ведь содержите, чего форуму мозг делаете. По сути, работать не будет, потому что это ваше воспитание. Да и пример такой перед глазами всю жизнь был. Как там вы всегда говорили, мужчина ДОЛЖЕН?! Ну вот теперь вы должны, и будете должны до конца своих дней.
Anonymous
У меня дочки, с сыном не подскажу.
Просто поделюсь, старшей 22, не пошла после школы поступать, считает нет для нее интересного образования.
Ее дело, мой минимум был дать ей школу и ЕГЭ, а остальное уже на ее усмотрение.
Она выбрала такой путь, хотя мы ей предлагали разные варианты.
Потом пожила отдельно, Вернулась, пожила с нами, в итоге мы переехали в другую квартиру (купили) а она съехала в отдельное (съемное) жилье, выбрала район не самый дешевый, крутится, но платит, порой сидит без еды.
Подкидываю конечно то доставку, то немного денег, но не просит и если напрямую предлагаю отказывается. Говорит что если с работой помогу то это лучше - подкидываю ей работу (сфера позволяет иногда). вот как то так.
Просто поделюсь, старшей 22, не пошла после школы поступать, считает нет для нее интересного образования.
Ее дело, мой минимум был дать ей школу и ЕГЭ, а остальное уже на ее усмотрение.
Она выбрала такой путь, хотя мы ей предлагали разные варианты.
Потом пожила отдельно, Вернулась, пожила с нами, в итоге мы переехали в другую квартиру (купили) а она съехала в отдельное (съемное) жилье, выбрала район не самый дешевый, крутится, но платит, порой сидит без еды.
Подкидываю конечно то доставку, то немного денег, но не просит и если напрямую предлагаю отказывается. Говорит что если с работой помогу то это лучше - подкидываю ей работу (сфера позволяет иногда). вот как то так.
Anonymous
У меня сын не работал до 30 лет, тянул деньги у бабушки. Потом он женился, родился ребенок, сразу пошел работать. Вот уже 10 лет работает и с ужасом вспоминает, как он раньше жил без денег.
Anonymous
Отведите его к врачу и оформите инвалидность. Очевидно же, что у него диагноз. Хоть пенсию будет получать. Такому, как ваш, деньги на шашлыки дала бы.
Если он живёт у бабки, можно квартиру сдать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения