283
Anonymous
Все остальное
1.05.23 17:37

Вам внешность мужчины была важна?

При выборе мужа/отца ребёнка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
При выборе мужа/отца ребёнка?
Anonymous
Нет
Anonymous
да. Мне была важна. Главное- рост. у меня 178, хотелось и на каблуках ходить и рядом уютно себя чувствовать. Через 13 лет оказалось, внешность- это его единственное достоинство... Зато дети красивые:)
Anonymous
Ну, мой любимый типаж на улицах табунами не разгуливает, поэтому не то, чтобы была не важна, но чтобы и не Квазимодо :) Обычная стреднестатичтическая внешность, как у 99% людей. К тому же, красивый человек - это понятие очень субъективное. Я редко назову красавцем/красавицей кого-то, симпатичным - возможно, но чтобы прям суперпупермегастар - нет.
Да, выбирала по внешности и амбициям.
Anonymous
Я не выбирала мужа и тем более отца ребенка. Но я могла влюбиться только в очень красивого и сексапильного с хорошей фигурой. Благо выбор был и я влюблялась. Когда один из таких еще и оказался то что называется соул майт - тогда полюбила и вышла замуж.
Anonymous
Кошмар))
Такая мамаша рискует, что ребенок получит ее мозги.
А ведь плохо жить дебилам))
Anonymous
Скорее да, чем нет. Никогда не могла влюбиться в некрасивого парня/мужчину.
Нет, только мозг, образование и родня.
В теории - да.
На практике в такого гоблина влюбилась, что с непривычки напугать может. Еще и ниже меня ростом, и с кривыми ногами.
Anonymous
Важна.
Химия , не внешность. Красавец для меня лично совсем не означает - электричество :).
Точно нет. Есть некоторые личные предпочтения, конечно.
Anonymous
совершенно не важна, первый муж был маленьким и толстеньким, второй наоборот, слишком худой и длинный
счастлива была и с тем и с тем
Anonymous
Только рост.
Я сама не больно красавица, муж тоже на любителя.
А вот дети при этом у нас удачные получились, но вот ростом не вышли :evil
Не карлики, но и невысокие
По внешности не выбирала. Для меня важно было, что в голове, чтобы умный, ответственный и не маленького роста, хотя бы среднего. Я сама маленькая, куда, думаю, дети совсем мелкие будут, если и муж маленький окажется. Муж средней внешности. Сын получился симпатичный, ростом под 2 метра(в деда со стороны мужа) , волосы хорошие, в мою породу, но зрение, блин, в меня ,в очках...
Anonymous
Да, тогда выбирала по внешности. Обязательное требование не менее 190 и чтобы на лицо красивый, обязательно славянская внешность.
Трое детей, пока ещё не выросли, но задатки по росту хорошие.
Anonymous
да, безусловно. мне нравятся нордически типы: голубые глаза, светлые волосы, высокий и худощавый.
Anonymous
С человеком, который бы не нравился мне внешне, у меня до постели просто бы не дошло.
Соответственно, детей не могло бы быть.
Anonymous
Красавцев мужчин не воспринимаю. В подавляющем большинстве это никчемные нарциссы. Мне важен ум, харизма, талант (не в шоу -бизнесе, а, например, инженерский). Вот от этого голову сносит. Они и с женщинами умеют правильно обращаться.
Anonymous
Для меня был важен только рост. У меня 176 и мне важно было чтобы избранник был выше.
Anonymous
Внешность да. Но не в смысле "красавец" , красавцев я, наоборот, не жаловала.
Но отец моих детей должен был быть
- симпатичным
- славянской внешности
- рост от 170
- физически крепким, не люблю доходяг с тоненькими ножками и ручками
- еще некоторое количество требований, которые уже на внешности отражаются лишь косвенно (интеллект, здоровье) или не отражаются совсем.

Такого папу детям и нашла.
Anonymous
Нет. Но я бы и не захотела мужчину с неприятной мне внешностью. А вкусы у всех разные)) На мужа вешались девушки по молодости, а евки недавно мне написали что он страшОн))) в теме про покажите ваших мужчин)))
Anonymous
да, но не на первом месте.
Внешность мужчины для меня на первом месте никогда не была. Я могу влюбиться только в личность человека, в харизму. В школе например влюбилась в абсолютно некрасивого парня, можно сказать страшного, и сохла по нему 2 года. Мой первый молодой человек тоже имел недостатки во внешности, но был очень талантлив. Зато с мужем повезло, он красавчик. Но, конечно, не внешность опять же была определяющей.
Anonymous
нет. мой страшооон, но трибалтки млели
Anonymous
Если б не нравился б, не смогла б с ним жить. И тем более детей рожать. 😃 Но изначально он был не в моем вкусе. Блондин, а мне брюнеты голубоглазые нравились.
Никогда не выбирала мужа/отца ребенка)
Выбирала себе объект любви) Конечно, всегда очень красивого мужчину) И умного) И веселого) Выбор, как ни странно, у меня был всегда)
Никогда не выбирала. Оглоушивало, да ))) типажи моих мужчин совершенно разные. Все - безусловно, для меня привлекательные.
Не особо. Есть некоторые черты, которые лично мне кажутся неприятными, но в целом я к мужской красоте равнодушна, меня интересуют в мужчине другие качества, не внешность. "Чуть лучше обезьяны" вполне подойдет.
Anonymous
Если учитывать внешность - меня всегда привлекали мужчины определенного типажа а ля испанцы: европейская внешность, но при этом темноглазые, темноволосые, высокие, немного смуглые (или легко загорающие). В таких и влюблялась, и замуж пошла за такого.
Про "отца ребенку" внешность неважна, т.к. верно написали выше, никогда не знаешь, где вылезут прабабкины/прадедушкины гены :)
Anonymous
Мне внешность была важна только, чтобы соответствовала моим вкусам. А вкусы могут быть самыми неожиданными, как пирожное и соленый огурец)). На глаз определяю. Когда замуж выходила, вообще не думала о том, какие дети и тп. Мне важно было, чтобы с человеком было комфортно рядом. Но я непрактичная совершенно. Если б была практичная, то, наверное, искала бы до сих пор свое счастье. Ну и вот. Трое детей, двое уже как бы и не дети, а так были дети как дети. Вроде получились , не как у Роберта Бёрнса.: "дети родились, однако, ожиданьям вопреки, страхолюдные в папашу, и в мамашу дураки..."))
Anonymous
Довольно странный вопрос... Конечно внешность важна... Встречают как грится по одежде, то бишь внешности. Но самое важное, что я должна испытывать к отцу своих детей - это любовь :-)
Знакомая все выбирала высокого. Рост был главной определяющей. Внешность спорная, но в семье его сочли красивым.
В итоге у них уже две страшные девочки. И я не преувеличиваю масштабы.
Anonymous
Да. Но выбирала на свой вкус, а он у меня специфический ) Ребенок получился куда более "традиционный", чем его отец )
Anonymous
конечно выбирала внешность по определенным критериям, вот лично мой дедушка спросил чтоб не лысого и не из лысой семьи))
Не, я же рано вышла замуж. О генетике и будущих детям в тот момент не думала вообще. И искренне не хотела никаких детей))
Хотя рост, пожалуй, был важен. Я сама мелкая, и мелких мужчин не воспринимаю. Не стала бы с таким встречаться. Наверное. Два «карлика» рядом - это комично 😏
Однажды одна красивая поклонница сказала Бернарду Шоу, что им надо обязательно завести детей - ведь они будут такие умные как он и такие красивые как она. На что Шоу ответил: - "Мадам, я боюсь что они могут получиться такие красивые как я, и такие умные как вы!"
Anonymous
Выбирала не я, а моя либидА. А либида хотела всегда высокого и стройного. За такого и вышла замуж, и детей родила.
Anonymous
Безусловно. Рост не ниже 180, крепкое, спортивное телосложение и приятное лицо.
Anonymous
Мне была важна внешность. Мне всегда нравился типаж Марлона Брандо, рост немного выше среднего, коренастого телосложения, западала на таких мужчин. Но жизнь сложилась так, что влюблюсь в полную противоположность. Точнее, он меня в себя влюбил. Я его долго не воспринимала как партнера, но мне с ним было интересно, он много хорошего сделал для меня, а потом еще оказалось, что секс с ним потрясающий!))
Теперь считаю, что внешность не важна. Главное поступки!)
Anonymous
немного офф
собственный опыт)
В 6 классе к нам пришел новый учитель физкультуры, видимо сразу после института
Как он был красив - высокий, красивые руки с длинными пальцами - он держал баскетбольный мяч просто кистью, в красивом спортивном костюме и кроссовках финских)
современная стрижка, белозубая улыбка.. просто красавец - мужчина
Я стала ходить на тренировки по баскетболу, только чтобы смотреть на него)
Потом он отправил меня в спортшколу, отделение легкой атлетики, я стала заниматься многоборьем... он всегда верил, что рано или поздно я получу удостоверение мастера спорта) я стала только кмс... но это не важно!
Этот мужской типаж стал для меня идеалом) я всех сравнивала с ним)
так велико было детское очарование)
муж действительно такого же типажа) и даже спортсмен)
и...
я встретила его осенью.. на городском кладбище, он там работает, обычным землекопом
немного выше меня, худой, с редкими седыми волосами...
правда, зубы те же, свои и улыбка... если бы не улыбка, могла бы и не узнать...
время так беспощадно, ему всего 60
эх!
Anonymous
Рост, размер, запах кожи и руки. Приложением к мозгам и ЧЮ.
Никогда не западала на ниже 180 см и с шевелюрой на голове, куча волос это не моё))
Обходила тех, кто с белой дебелой кожей, пальцами, зауженными и розовыми на концах, узкими влажными ладонями - это истерики
Anonymous
Мне важны были ум, чувство юмора, и светлые глаза. Выбрала того, кто при этом еще и давал чувство свободы.
Anonymous
У меня в детстве был кумир, солист одной из забугорных групп, 89 год...Ах как я умирала...
Спустя годы, а сейчас мне пятый десяток, я понимаю, что всегда зависала на таком типаже, муж такой(правда бывший) и все остальные). Рост вес разные, но исключительно брюнеты.
Про генетику еще смешно,как выбирать мужей жен: брат и его жена высокие крупные светлоглазые, глаза круглые большие, носы крупные, волосы светло-русые волнистые да даже кудрявые я бы сказала, а племянник мелкий тощий, масть гораздо темнее родителей, темные толстые прямые волосы. Прадед племянника, дед жены брата- кореец, вот так вылезли гены.
Anonymous
Да, все мои мужчины были красивы. На страшных белобрысых с редкими волосенками, с белыми глазами пустыми никогда не смотрела. Вот это славянский тип меня люто раздражает.
Anonymous
Ой, гены - дело такое...
Наша дочь вообще не похожа на нас с мужем. От меня у неё форма кистей и ногтей на пальцах, а от мужа астеническое телосложение (вроде не высокая, но вся какая-то длинная и складная) .
А всё остальное - от прабабушек :ups3
При этом, муж и я - копии своих обоих дедов. И если мужу ещё это на пользу (высокий, атлетический, реально загляденье). То я всю жизнь - статная, крепкая, баба-конь с грудью 4 размера (ясен пень, визуально вся большая и толстая).
Слава небесам, что дочка красотка и мозги у неё от обеих её бабушек, которые в науке всю жизнь.
Anonymous
Конечно, важна. Я из семьи полуросликов. Благодаря правильному выбору сын 187 см вырос. Но я не только на внешность смотрела. Интеллект и образование были обязательны.
Anonymous
А что скажете про женщин, которые выбирают себе в мужя человека с диагнозом. Причем диагноз виден "на лицо".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения