283
Вам внешность мужчины была важна?
При выборе мужа/отца ребёнка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПри выборе мужа/отца ребёнка?
Anonymous
Нет
Anonymous
да. Мне была важна. Главное- рост. у меня 178, хотелось и на каблуках ходить и рядом уютно себя чувствовать. Через 13 лет оказалось, внешность- это его единственное достоинство... Зато дети красивые:)
Anonymous
Ну, мой любимый типаж на улицах табунами не разгуливает, поэтому не то, чтобы была не важна, но чтобы и не Квазимодо :) Обычная стреднестатичтическая внешность, как у 99% людей. К тому же, красивый человек - это понятие очень субъективное. Я редко назову красавцем/красавицей кого-то, симпатичным - возможно, но чтобы прям суперпупермегастар - нет.
Да, выбирала по внешности и амбициям.
Anonymous
Я не выбирала мужа и тем более отца ребенка. Но я могла влюбиться только в очень красивого и сексапильного с хорошей фигурой. Благо выбор был и я влюблялась. Когда один из таких еще и оказался то что называется соул майт - тогда полюбила и вышла замуж.
Anonymous
Кошмар))
Такая мамаша рискует, что ребенок получит ее мозги.
А ведь плохо жить дебилам))
Такая мамаша рискует, что ребенок получит ее мозги.
А ведь плохо жить дебилам))
Anonymous
Скорее да, чем нет. Никогда не могла влюбиться в некрасивого парня/мужчину.
Нет, только мозг, образование и родня.
В теории - да.
На практике в такого гоблина влюбилась, что с непривычки напугать может. Еще и ниже меня ростом, и с кривыми ногами.
На практике в такого гоблина влюбилась, что с непривычки напугать может. Еще и ниже меня ростом, и с кривыми ногами.
Anonymous
Важна.
Химия , не внешность. Красавец для меня лично совсем не означает - электричество :).
Точно нет. Есть некоторые личные предпочтения, конечно.
Anonymous
совершенно не важна, первый муж был маленьким и толстеньким, второй наоборот, слишком худой и длинный
счастлива была и с тем и с тем
счастлива была и с тем и с тем
Anonymous
Только рост.
Я сама не больно красавица, муж тоже на любителя.
А вот дети при этом у нас удачные получились, но вот ростом не вышли :evil
Не карлики, но и невысокие
Я сама не больно красавица, муж тоже на любителя.
А вот дети при этом у нас удачные получились, но вот ростом не вышли :evil
Не карлики, но и невысокие
По внешности не выбирала. Для меня важно было, что в голове, чтобы умный, ответственный и не маленького роста, хотя бы среднего. Я сама маленькая, куда, думаю, дети совсем мелкие будут, если и муж маленький окажется. Муж средней внешности. Сын получился симпатичный, ростом под 2 метра(в деда со стороны мужа) , волосы хорошие, в мою породу, но зрение, блин, в меня ,в очках...
Anonymous
Да, тогда выбирала по внешности. Обязательное требование не менее 190 и чтобы на лицо красивый, обязательно славянская внешность.
Трое детей, пока ещё не выросли, но задатки по росту хорошие.
Трое детей, пока ещё не выросли, но задатки по росту хорошие.
Anonymous
да, безусловно. мне нравятся нордически типы: голубые глаза, светлые волосы, высокий и худощавый.
Anonymous
С человеком, который бы не нравился мне внешне, у меня до постели просто бы не дошло.
Соответственно, детей не могло бы быть.
Соответственно, детей не могло бы быть.
Anonymous
Красавцев мужчин не воспринимаю. В подавляющем большинстве это никчемные нарциссы. Мне важен ум, харизма, талант (не в шоу -бизнесе, а, например, инженерский). Вот от этого голову сносит. Они и с женщинами умеют правильно обращаться.
Anonymous
Для меня был важен только рост. У меня 176 и мне важно было чтобы избранник был выше.
Anonymous
Внешность да. Но не в смысле "красавец" , красавцев я, наоборот, не жаловала.
Но отец моих детей должен был быть
- симпатичным
- славянской внешности
- рост от 170
- физически крепким, не люблю доходяг с тоненькими ножками и ручками
- еще некоторое количество требований, которые уже на внешности отражаются лишь косвенно (интеллект, здоровье) или не отражаются совсем.
Такого папу детям и нашла.
Но отец моих детей должен был быть
- симпатичным
- славянской внешности
- рост от 170
- физически крепким, не люблю доходяг с тоненькими ножками и ручками
- еще некоторое количество требований, которые уже на внешности отражаются лишь косвенно (интеллект, здоровье) или не отражаются совсем.
Такого папу детям и нашла.
Anonymous
Нет. Но я бы и не захотела мужчину с неприятной мне внешностью. А вкусы у всех разные)) На мужа вешались девушки по молодости, а евки недавно мне написали что он страшОн))) в теме про покажите ваших мужчин)))
Anonymous
да, но не на первом месте.
Внешность мужчины для меня на первом месте никогда не была. Я могу влюбиться только в личность человека, в харизму. В школе например влюбилась в абсолютно некрасивого парня, можно сказать страшного, и сохла по нему 2 года. Мой первый молодой человек тоже имел недостатки во внешности, но был очень талантлив. Зато с мужем повезло, он красавчик. Но, конечно, не внешность опять же была определяющей.
Anonymous
нет. мой страшооон, но трибалтки млели
Anonymous
Если б не нравился б, не смогла б с ним жить. И тем более детей рожать. 😃 Но изначально он был не в моем вкусе. Блондин, а мне брюнеты голубоглазые нравились.
Никогда не выбирала мужа/отца ребенка)
Выбирала себе объект любви) Конечно, всегда очень красивого мужчину) И умного) И веселого) Выбор, как ни странно, у меня был всегда)
Выбирала себе объект любви) Конечно, всегда очень красивого мужчину) И умного) И веселого) Выбор, как ни странно, у меня был всегда)
Никогда не выбирала. Оглоушивало, да ))) типажи моих мужчин совершенно разные. Все - безусловно, для меня привлекательные.
Не особо. Есть некоторые черты, которые лично мне кажутся неприятными, но в целом я к мужской красоте равнодушна, меня интересуют в мужчине другие качества, не внешность. "Чуть лучше обезьяны" вполне подойдет.
Anonymous
Если учитывать внешность - меня всегда привлекали мужчины определенного типажа а ля испанцы: европейская внешность, но при этом темноглазые, темноволосые, высокие, немного смуглые (или легко загорающие). В таких и влюблялась, и замуж пошла за такого.
Про "отца ребенку" внешность неважна, т.к. верно написали выше, никогда не знаешь, где вылезут прабабкины/прадедушкины гены :)
Про "отца ребенку" внешность неважна, т.к. верно написали выше, никогда не знаешь, где вылезут прабабкины/прадедушкины гены :)
Anonymous
Мне внешность была важна только, чтобы соответствовала моим вкусам. А вкусы могут быть самыми неожиданными, как пирожное и соленый огурец)). На глаз определяю. Когда замуж выходила, вообще не думала о том, какие дети и тп. Мне важно было, чтобы с человеком было комфортно рядом. Но я непрактичная совершенно. Если б была практичная, то, наверное, искала бы до сих пор свое счастье. Ну и вот. Трое детей, двое уже как бы и не дети, а так были дети как дети. Вроде получились , не как у Роберта Бёрнса.: "дети родились, однако, ожиданьям вопреки, страхолюдные в папашу, и в мамашу дураки..."))
Anonymous
Довольно странный вопрос... Конечно внешность важна... Встречают как грится по одежде, то бишь внешности. Но самое важное, что я должна испытывать к отцу своих детей - это любовь :-)
Знакомая все выбирала высокого. Рост был главной определяющей. Внешность спорная, но в семье его сочли красивым.
В итоге у них уже две страшные девочки. И я не преувеличиваю масштабы.
В итоге у них уже две страшные девочки. И я не преувеличиваю масштабы.
Anonymous
Да. Но выбирала на свой вкус, а он у меня специфический ) Ребенок получился куда более "традиционный", чем его отец )
Anonymous
конечно выбирала внешность по определенным критериям, вот лично мой дедушка спросил чтоб не лысого и не из лысой семьи))
Не, я же рано вышла замуж. О генетике и будущих детям в тот момент не думала вообще. И искренне не хотела никаких детей))
Хотя рост, пожалуй, был важен. Я сама мелкая, и мелких мужчин не воспринимаю. Не стала бы с таким встречаться. Наверное. Два «карлика» рядом - это комично 😏
Хотя рост, пожалуй, был важен. Я сама мелкая, и мелких мужчин не воспринимаю. Не стала бы с таким встречаться. Наверное. Два «карлика» рядом - это комично 😏
Однажды одна красивая поклонница сказала Бернарду Шоу, что им надо обязательно завести детей - ведь они будут такие умные как он и такие красивые как она. На что Шоу ответил: - "Мадам, я боюсь что они могут получиться такие красивые как я, и такие умные как вы!"
Anonymous
Выбирала не я, а моя либидА. А либида хотела всегда высокого и стройного. За такого и вышла замуж, и детей родила.
Anonymous
Безусловно. Рост не ниже 180, крепкое, спортивное телосложение и приятное лицо.
Anonymous
Мне была важна внешность. Мне всегда нравился типаж Марлона Брандо, рост немного выше среднего, коренастого телосложения, западала на таких мужчин. Но жизнь сложилась так, что влюблюсь в полную противоположность. Точнее, он меня в себя влюбил. Я его долго не воспринимала как партнера, но мне с ним было интересно, он много хорошего сделал для меня, а потом еще оказалось, что секс с ним потрясающий!))
Теперь считаю, что внешность не важна. Главное поступки!)
Теперь считаю, что внешность не важна. Главное поступки!)
Anonymous
немного офф
собственный опыт)
В 6 классе к нам пришел новый учитель физкультуры, видимо сразу после института
Как он был красив - высокий, красивые руки с длинными пальцами - он держал баскетбольный мяч просто кистью, в красивом спортивном костюме и кроссовках финских)
современная стрижка, белозубая улыбка.. просто красавец - мужчина
Я стала ходить на тренировки по баскетболу, только чтобы смотреть на него)
Потом он отправил меня в спортшколу, отделение легкой атлетики, я стала заниматься многоборьем... он всегда верил, что рано или поздно я получу удостоверение мастера спорта) я стала только кмс... но это не важно!
Этот мужской типаж стал для меня идеалом) я всех сравнивала с ним)
так велико было детское очарование)
муж действительно такого же типажа) и даже спортсмен)
и...
я встретила его осенью.. на городском кладбище, он там работает, обычным землекопом
немного выше меня, худой, с редкими седыми волосами...
правда, зубы те же, свои и улыбка... если бы не улыбка, могла бы и не узнать...
время так беспощадно, ему всего 60
эх!
собственный опыт)
В 6 классе к нам пришел новый учитель физкультуры, видимо сразу после института
Как он был красив - высокий, красивые руки с длинными пальцами - он держал баскетбольный мяч просто кистью, в красивом спортивном костюме и кроссовках финских)
современная стрижка, белозубая улыбка.. просто красавец - мужчина
Я стала ходить на тренировки по баскетболу, только чтобы смотреть на него)
Потом он отправил меня в спортшколу, отделение легкой атлетики, я стала заниматься многоборьем... он всегда верил, что рано или поздно я получу удостоверение мастера спорта) я стала только кмс... но это не важно!
Этот мужской типаж стал для меня идеалом) я всех сравнивала с ним)
так велико было детское очарование)
муж действительно такого же типажа) и даже спортсмен)
и...
я встретила его осенью.. на городском кладбище, он там работает, обычным землекопом
немного выше меня, худой, с редкими седыми волосами...
правда, зубы те же, свои и улыбка... если бы не улыбка, могла бы и не узнать...
время так беспощадно, ему всего 60
эх!
Anonymous
Рост, размер, запах кожи и руки. Приложением к мозгам и ЧЮ.
Никогда не западала на ниже 180 см и с шевелюрой на голове, куча волос это не моё))
Обходила тех, кто с белой дебелой кожей, пальцами, зауженными и розовыми на концах, узкими влажными ладонями - это истерики
Никогда не западала на ниже 180 см и с шевелюрой на голове, куча волос это не моё))
Обходила тех, кто с белой дебелой кожей, пальцами, зауженными и розовыми на концах, узкими влажными ладонями - это истерики
Anonymous
Мне важны были ум, чувство юмора, и светлые глаза. Выбрала того, кто при этом еще и давал чувство свободы.
Anonymous
У меня в детстве был кумир, солист одной из забугорных групп, 89 год...Ах как я умирала...
Спустя годы, а сейчас мне пятый десяток, я понимаю, что всегда зависала на таком типаже, муж такой(правда бывший) и все остальные). Рост вес разные, но исключительно брюнеты.
Про генетику еще смешно,как выбирать мужей жен: брат и его жена высокие крупные светлоглазые, глаза круглые большие, носы крупные, волосы светло-русые волнистые да даже кудрявые я бы сказала, а племянник мелкий тощий, масть гораздо темнее родителей, темные толстые прямые волосы. Прадед племянника, дед жены брата- кореец, вот так вылезли гены.
Спустя годы, а сейчас мне пятый десяток, я понимаю, что всегда зависала на таком типаже, муж такой(правда бывший) и все остальные). Рост вес разные, но исключительно брюнеты.
Про генетику еще смешно,как выбирать мужей жен: брат и его жена высокие крупные светлоглазые, глаза круглые большие, носы крупные, волосы светло-русые волнистые да даже кудрявые я бы сказала, а племянник мелкий тощий, масть гораздо темнее родителей, темные толстые прямые волосы. Прадед племянника, дед жены брата- кореец, вот так вылезли гены.
Anonymous
Да, все мои мужчины были красивы. На страшных белобрысых с редкими волосенками, с белыми глазами пустыми никогда не смотрела. Вот это славянский тип меня люто раздражает.
Anonymous
Ой, гены - дело такое...
Наша дочь вообще не похожа на нас с мужем. От меня у неё форма кистей и ногтей на пальцах, а от мужа астеническое телосложение (вроде не высокая, но вся какая-то длинная и складная) .
А всё остальное - от прабабушек :ups3
При этом, муж и я - копии своих обоих дедов. И если мужу ещё это на пользу (высокий, атлетический, реально загляденье). То я всю жизнь - статная, крепкая, баба-конь с грудью 4 размера (ясен пень, визуально вся большая и толстая).
Слава небесам, что дочка красотка и мозги у неё от обеих её бабушек, которые в науке всю жизнь.
Наша дочь вообще не похожа на нас с мужем. От меня у неё форма кистей и ногтей на пальцах, а от мужа астеническое телосложение (вроде не высокая, но вся какая-то длинная и складная) .
А всё остальное - от прабабушек :ups3
При этом, муж и я - копии своих обоих дедов. И если мужу ещё это на пользу (высокий, атлетический, реально загляденье). То я всю жизнь - статная, крепкая, баба-конь с грудью 4 размера (ясен пень, визуально вся большая и толстая).
Слава небесам, что дочка красотка и мозги у неё от обеих её бабушек, которые в науке всю жизнь.
Anonymous
Конечно, важна. Я из семьи полуросликов. Благодаря правильному выбору сын 187 см вырос. Но я не только на внешность смотрела. Интеллект и образование были обязательны.
Anonymous
А что скажете про женщин, которые выбирают себе в мужя человека с диагнозом. Причем диагноз виден "на лицо".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения