144
График отключения горячей воды
в Москве не могу найти, может кто в курсе, где его искать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв Москве не могу найти, может кто в курсе, где его искать?
Anonymous
Давно бы уже бойлер установили и пофиг на графики.
Anonymous
На мос ру. Уже недели две по всем моим привязанным адресам появились даты отключения. Если вам что левое посмотреть, тогда не знаю.
Anonymous
У нас с 16 по 25 мая. СПб. Как-то рано стали отключать. Раньше в июле в основном. Теперь в мае. Но есть бойлер и нет проблем.
Anonymous
А зачем в России воду отключают горячую?
Смысл?
Живу в Европе. у нас никогда не отключают
Смысл?
Живу в Европе. у нас никогда не отключают
В личном кабинете по привязанному адресу все отображено
Anonymous
Бесит. 4 мая на календаре, отключения с 15-го, а графика ещё нет.
У меня есть проточник. Но я на удалёнке, предпочла бы куда-то хотя бы на часть дней уехать на природу. Где я буду что-то искать за "пять минут до"???
В прошлом году наш дом в самую первую неделю отключали, уехать хочу просто потому что в дни вот таких майских отключений в ванной дубак, когда из-под проточника вылезаешь.
У меня есть проточник. Но я на удалёнке, предпочла бы куда-то хотя бы на часть дней уехать на природу. Где я буду что-то искать за "пять минут до"???
В прошлом году наш дом в самую первую неделю отключали, уехать хочу просто потому что в дни вот таких майских отключений в ванной дубак, когда из-под проточника вылезаешь.
Anonymous
Лучше бы не смотрела. Раньше в августе всегда отключали. В этом году с 30 мая.
В Приложении Госуслуги висит график (не знаю как давно появился), но есть
Anonymous
А как дешевле получится - горячей водой пользоваться как обычно или греть бойлером. М.б. греть дешевле?
Anonymous
В МО уже есть график. У нас в Балашихе с 17.07
Anonymous
пока Моэк не опубликовал, рано суетиться)
Слушайте , а зачем воду каждый год отключают? Блин, гощу каждый год у подруги за бугром, ну ни разу никто там воду не отключал. У них такого и близко нет.
Anonymous
Узнаем как в старые добрые времена из объявы на подъезде за день -два до...
Anonymous
Мне 28 апреля от Госулуги пришло уведомление, что в доме, где я зарегистрирована, отключат горячую воду с 15 до 25 мая
Anonymous
21 век на дворе :'(:'(:'(:'(
Anonymous
Вот здесь можно посмотреть https://iziplus.ru/kak-posmotret-grafik-otklyucheniya-goryachey-vody-v-moskve-po-adresam/?ysclid=lhc9u0602e867591271
Но данные отличаются от того, что в приложении мос.ру
Но данные отличаются от того, что в приложении мос.ру
Anonymous
Офигеть, я думала , что отключение воды давно в прошлом 🙈
Anonymous
Зашла на мос. Ру. Никакого графика нет(
Anonymous
Моэк опубликовал график сегодня.
Anonymous
Супер, как раз мы уезжаем. И сроки все короче становятся
Anonymous
У нас стабильно в мае отключают каждый год, как наказанные, можно и не искать, хоть бы раз другой месяц поставили, кому жаловаться непонятно:|
Anonymous
Опять с 15 мая. Уроды. Мстят за отказ от реновации?
Anonymous
О! В кои-то веки отключат не в мае, а на стыке июля и августа) меня как раз не будет в москве
Товадищи! А кому воду одключиди с 15 мая, кому-нибудь уже включиди назад?
*шумно сморкается*
*шумно сморкается*
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения