165
Ты не писай в мой горшок!
Собственно, тоже навеяно :party2
Помницца, поссорились как-то две мои знакомые между собой. И первое, что сделала одна из них - удалила другую из друзей в одноклассниках.
Мне всегда были забавны подобные разборки уровня песочницы.
А вы "дружбу в соцсетях" насколько серьезно воспринимаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно, тоже навеяно :party2
Помницца, поссорились как-то две мои знакомые между собой. И первое, что сделала одна из них - удалила другую из друзей в одноклассниках.
Я никогда никого не удаляю и не блокирую)
А вот дочка - драма квин. Ее черный список по-моему длиннее, чем список друзей) И еще она регулярно в знак протеста (не знаю уж, какого) удаляет, а потом восстанавливает собственные аккаунты 🤣
Но ей можно, возраст позволяет)) Когда этим занимаются взрослые люди - блокированием, разглядыванием статусов и поисков в них скрытых смыслов, написанием собственных статусов с претензией на…. Я не понимаю 🤦♀️
А вот дочка - драма квин. Ее черный список по-моему длиннее, чем список друзей) И еще она регулярно в знак протеста (не знаю уж, какого) удаляет, а потом восстанавливает собственные аккаунты 🤣
Но ей можно, возраст позволяет)) Когда этим занимаются взрослые люди - блокированием, разглядыванием статусов и поисков в них скрытых смыслов, написанием собственных статусов с претензией на…. Я не понимаю 🤦♀️
Только потерявших берега удаляла, когда в личку полная "отморозь" поступала.
никогда ни с кем в соцсетях не дружила :)
точнее, в ф-буке задружилась с одним из профилей мужа, но потом он меня удалил :ups3
точнее, в ф-буке задружилась с одним из профилей мужа, но потом он меня удалил :ups3
я до сих пор не могу объяснить, меня подруга одноклассница не только удалила в соцсетях, но и во всех мессенджерах...
не ругались, денег не занимали, ничего не делили...
абсолютный для меня нонсенс, но еще и интрига... вот думаю встречу на улице... как будет себя вести?
не ругались, денег не занимали, ничего не делили...
абсолютный для меня нонсенс, но еще и интрига... вот думаю встречу на улице... как будет себя вести?
Anonymous
Удалила бывшего, когда изменил и это выяснилось. Удалила всех друзей и знакомых, которые продолжают с ним общаться.
Anonymous
Никого никогда не удаляла, и не блокировала бы, но некоторых пришлось блокировать, только чтобы не лезли не в свое дело. Ну, типа БМ заблокировала, БЖ моего мужчины тоже
Больше вроде никого )
Больше вроде никого )
Anonymous
Никого не удаляю, даже БМ, с которым не общаюсь уже дцать лет, его родителей и сестру с братом. Висят и висят в списке, есть не просят :) вдруг что, хоть контакт искать не надо.
И что я опять пропустила?)
Anonymous
Было дело пару раз. Но там поводы были гораздо серьезнее.
На линкдине только удаляла, тех кто явно никогда не понадобятся. Я считаю что лишние "друзья" там не нужны, и никогда не принимаю контакты у кого этих друзей 300+ человек.
Anonymous
Заблокировала только однажды одного полоумного, который все посты у всех блогах засиживал, как назойливая муха... по сто комментариев. А потом его забанили навечно админы, ибо всех достал. А больше вроде никого не удаляла. Ой, нет, удаляла... невесь откуда взявшуюся тетку в ФБ, которая новости НТВ репостила. Не знаю как она попала ко мне)))
Удаляют из друзей чтобы лишний раз не агриться, видя новости от этого чела. Своя нервная система дороже домыслов оппонента о взрослости этого поведения. Значит, задело сильно.
Если это человек был знакомым только по сетям, логично оттуда удалить. А если нет, то смешно конечно, но в принципе если бы это была какая-то сильная обида я бы тоже наверно удалила. Что бы не попадался лишний раз на глаза и у меня не зырил:chr2
Anonymous
Фотографии рвала в клочки или вырезала ненавистную рожу из общего фото
Anonymous
Я серьезно отношусь. Если человек г-о, его у меня в друзьях не станет
Anonymous
ТОже удалила приятельницу. даже двух. Ещё и заблокировала, что б не шлялись.
абсолютно равнодушна. Но среди моих "друзей" нашелся кадр, который прям меня наказать захотел и удалил меня из друзей во всех соцсетях. Мужику под полтос, я ржаль.
ЗЫ поругались не из-за того, что вы подумали, а по работе )))
ЗЫ поругались не из-за того, что вы подумали, а по работе )))
Anonymous
Ой, ладно, подруги, у нас женщина на работе была, руководитель большого и важного подразделения, блокировала в вотсапе некоторых сотрудников, если поругалась или не хочет с ним/ней работать. Потом могла разблокировать, если мирилась
HR
Удаляю только тех, к кому за их поступки испытываю брезгливость и презрение. Чтобы и духу их не было в моём телефоне.
Anonymous
Меня однокурсник/одногруппник заблокировал. Ну чего.. я поржала и все.
Но для него соцсети это второй дом, он там гнездится, вся его жизнь проходит в ФБ.
Мне фиолетовы эти дружбы.
Но для него соцсети это второй дом, он там гнездится, вся его жизнь проходит в ФБ.
Мне фиолетовы эти дружбы.
Anonymous
Не воспринимаю :). Дружба в соцсетях - не дружба , да и живое общение - дружба далеко не всегда.
Меня блокировали как-то) Вообще забавная ситуация. Одно время мои фото в фб стал активно лайкать чел из нашего большого руководства на работе. Ну лайкает и лайкает, фиг с ним. Потом он стал комменты под фото оставлять. Дальше больше, стал названивать мне на мобильный. Общалась подчёркнуто холодно, но вежливо. Послать, вроде, некомильфо, надеялась, что сам отвалится. И наконец-то в один прекрасный момент, удалился из друзей. Перекрестилась. Через какое-то время снова попросился в друзья, добавила. Начались признания в любви. Опять общалась холодно, побегал он за мной, побегал, и потом вообще удалился с фб. На работе, если пересекались, демонстративно отворачивался. Забавно, в общем)
С тех пор никого из тех, кто не является одноклассниками, одногруппникам, не добавляю. Просто игнорирую.
С моими одноклассниками, кстати, тоже странная история. Создали чат класса. После того, как особо одаренные, живущие в Европе и Азии, стали рассуждать на модную нынче тему, и стали делать россиянам, в т. ч. мне, мне с детьми оказаться в подвале при бомбежках, удалилась из чата, и больше с этими людьми не общаюсь.
Но есть и положительная история. Во времена ковида познакомилась на одном из тематических форумах с мужчиной, общение быстро переросло в дружеское с элементами флирта. До сих пор ежедневно с ним общаемся, он стал моим добрым волшебником. Очень помогает по жизни, и постоянно устраивает мне приятные сюрпризы.
С тех пор никого из тех, кто не является одноклассниками, одногруппникам, не добавляю. Просто игнорирую.
С моими одноклассниками, кстати, тоже странная история. Создали чат класса. После того, как особо одаренные, живущие в Европе и Азии, стали рассуждать на модную нынче тему, и стали делать россиянам, в т. ч. мне, мне с детьми оказаться в подвале при бомбежках, удалилась из чата, и больше с этими людьми не общаюсь.
Но есть и положительная история. Во времена ковида познакомилась на одном из тематических форумах с мужчиной, общение быстро переросло в дружеское с элементами флирта. До сих пор ежедневно с ним общаемся, он стал моим добрым волшебником. Очень помогает по жизни, и постоянно устраивает мне приятные сюрпризы.
Anonymous
это ни разу не детский сад, старая как мир рекомендация - убирать с глаз долой то, что приносит неприятные ощущения и воспоминания.
ну и совершенно естественное желание для нормального человека не делиться ничем личным с неприятными людьми, а если страница используется для фото и информации, то зачем посторонним знать всю вашу подноготную?
странные наоборот те, ктотрясет членом в парке все вываливает на всю ивановскую, но людям, страдающим душевным эксгибиционизмом и любящим обсуждать себя с посторонними, этого просто не понять :ups1
ну и совершенно естественное желание для нормального человека не делиться ничем личным с неприятными людьми, а если страница используется для фото и информации, то зачем посторонним знать всю вашу подноготную?
странные наоборот те, кто
Anonymous
Один раз почти снесла весь аккаунт в запрещенной потом восстанавливала. Психанула чуток :) причина была глупая, но на тот момент мне показалась мего серьезной.
В чс пара человек, просто странные личности коих в инет пространстве много.
В чс пара человек, просто странные личности коих в инет пространстве много.
Только неадекватных могу заблокировать.
У меня все запущено. Меня нет в соцсетях. Ну точнее есть Маша Иванова, захожу в интересующие меня сообщества как читатель.
Фотки не выкладываю, личную жизнь не свечу, товары и курсы не продвигаю.
Фотки не выкладываю, личную жизнь не свечу, товары и курсы не продвигаю.
Anonymous
Не смогла вспомнить, чтоб прям ругалась с кем-то, чтоб прям ссора. Скорее, просто переставала общаться, только этих людей я знала лично. А как можно поссориться с виртуальным знакомыми (моими), даже не знаю, это ж так, привет-пока. В соцсети сижу только в одной запрещенной, выкладываю фотки природы.
Anonymous
Любовника периодически блокирую, он навязчивый
Anonymous
Люди, ответьте пожалуйста в двух словах, почему Инга об'явила Косту нерукопожатной? Пожаалуйста! Нет времени и сил читать эти тысячнеги.
Anonymous
Соц.сети вполен могут быть отображением реально дружбы в жизни. И там я редко кого-то удаляю, только в крайних запущенных случаях, а не просто поссорились. Ева таковой безусловно не является.
Однажды я не ответила в ночи на сообщение подруги в вайбере. Утром обнаружила, что она меня кругом заблокировала. Через полгода она дала о себе знать смской: "Привет, ты успокоилась? Будем опять дружить?" На тот момент ей было 38 лет, мне 33.
Вяло с Ингой вбрасываете, не идут темы
Anonymous
Один раз удалила старого приятеля, когда он жаловался мне на свою проблему(довольно дурацкую с моей тз) и хотел участия. Мне было никак не до него, а он прям настаивал.
Коста. Вас все время подтирают. Действительно детсад :ups2
Anonymous
Никогда никого не удаляла, не блокировала и не заносила в ЧС.
Я и не ссорилась ни с кем за всю жизнь. Так что б перья летели. Дороги расходились - это бывало.
Я и не ссорилась ни с кем за всю жизнь. Так что б перья летели. Дороги расходились - это бывало.
У меня была интересная история (по крайней мере для меня). Я увлеклась одной темой, вступила в несколько групп, но поняла, что мне мало быть просто участницей. И я прибилась к создателю одной группы (украинцу), мы стали группу развивать. Я придумывала какие-то фишки (например, ежедневная публикация старых фотографий по теме), опросы, викторины, искала интересную информацию. В один прекрасный день он вдруг опубликовал пост, в котором была неправда. Я в комментарии дала ссылку на правдивую информацию, но моё сообщение удалили. То есть я посмела выше его головы прыгнуть. Я эти вещи не люблю, поэтому удалила сама себя из администраторов группы. А он удалил меня из друзей. Позже мы остыли, друг перед другом извинились, но я с тех пор зашла в группу раза два, наверное, за несколько лет.
Но настрой-то у меня остался. Поэтому я создала свой блог на платформе, где авторам платят (о чём я даже не подозревала). Так что я очень благодарна тому человек за рассёр)))
Но настрой-то у меня остался. Поэтому я создала свой блог на платформе, где авторам платят (о чём я даже не подозревала). Так что я очень благодарна тому человек за рассёр)))
Удаляюсь-самоудаляюсь из обществ, где мне не интересно. Меня ещё подбешивает, когда в проф группах по каким-то интересам, начинаются личностные разборки. Если это группа по пэчворку, то нафига мне вой о Маше Пупкиной, которая в оливье кладет колбасу, а не рябчиков. Для обсуждения Маш и их детей, мужей, ориентаций и есть иная платформа.
За редким исключением терплю, если только понимаю, что здесь профи из профи, и в ином месте не будет возможности настолько профессионально и доступно получить информацию.
В дружбу в соц сетях верю.
За редким исключением терплю, если только понимаю, что здесь профи из профи, и в ином месте не будет возможности настолько профессионально и доступно получить информацию.
В дружбу в соц сетях верю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения