105
Anonymous
Все остальное
4.05.23 13:22

Аэрофобия

Летать боялась всегда. Как считаете, сейчас ухудшилось состояние наших самолётов ?
Вы доверяете нашим авиалиниям ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Летать боялась всегда. Как считаете, сейчас ухудшилось состояние наших самолётов ?
Вы доверяете нашим авиалиниям ?
Anonymous
Нет не доверяю. Стараюсь летать не нашими, хоть и дорого. Но не всегда получается. Моя аэрофобия схлопотала под дых после 8 часов в суперджете на трезвую голову без сопровождающих))) Сейчас меня уже мало что может напугать, я думаю.
Нет, сейчас не полечу нашими авиалиниями . Поезд, автомобиль
https://news.rambler.ru/incidents/50674949-passazhirskiy-samolet-iz-stambula-gotovitsya-k-avariynoy-posadke-v-sochi/
https://news.mail.ru/incident/56045761/
Anonymous
Обещали уже падающие самолеты, еще год назад. А они все не падают
Anonymous
Подруга до пандемии летала только боингами, типа только ими надо. На майские полетела в страну ближнего зарубежья на суперджете нашем. В восторге какой чистый салон, как здорово взлетели и приземлились, как не заложило уши и прочее прочее прочее )))
Anonymous
Вообще не думаю на эту тему, летать не боюсь, мне в авто страшнее, чем в самолете :)
Я тоже не думаю на тему полетов. Я-фаталист, кому суждено утонуть, тот не разобьется! Вот воды большой - боюсь! На море , океане никогда не плаваю далеко и дайвингом не занимаюсь хотя плаваю хорошо!
Аэрофобии нет. Летают тем что удобней и бюджетней, люблю ночные рейсы. Смотрите статистику катастроф, вы удивитесь.
У меня аэрофобия ,но не из-за боязни крушений, тут я фаталист как и многие.
Anonymous
Не знаю, мне понравилась фраза одной форумчанки, что камикадце среди пилотов нет, они тоже хотят домой к детям и жене.
Утешаю себя этой мыслью.
Летаю на наших. Летать тоже боюсь. Но что делать? Путешествовать то хочется…..
Мы как раз сейчас спорим с мужем, брать - не брать билеты во Владивосток.
Я хочу, он против.
А мне гораздо волнительнее было, когда он пересадку в Стамбуле делал во время землетрясений, хотя я вроде и понимала, что Стамбул далеко.
Нет, российским теперь не доверяю, всерьез рассматриваю поезд🤬 Ещё и субсидии не дают перевозчикам в этом году, так что вообще непонятно какими молитвами они ещё летают. Нет. Не доверяю. Ладно я, детей жалко 😭
Anonymous
за этот год уже 6 раз летала по России, через 2 недели снова полечу.
Anonymous
Как вы достали, истерички и набрасыватели, больше склоняюсь ко второму. Тут и раньше писали аэрофобы, только с просьбой успокоить перед полетом и евы как могли уговаривали автора, что все будет хорошо. Сейчас же намеренно вбросила и ждет паники. Модераторы, закройте тему пож, все же ясно.
конечно не доверяю, впрочем я не могу себя чувствовать спокойно на высоте в 10 км ни в нашем, ни в каком другом самолете. эмирейтc и катар еще более-менее, остальных очень боюсь, ну и на фоне событий, ясное дело, наших боюсь и не доверяю больше, но полечу, по рф и вариантов нет, только аэрофлотом и только на аэрбасах/боингах, к остальным ни за что не подойду близко.
Легко лечится. Чем больше летаешь тем менее фобия, чем реже то просто может и накрыть.
Anonymous
Ничо, скоро наши полетят, если доживём
https://rutube.ru/video/fdb744b501653017d6edc1c060becfd6/
Anonymous
Нет, я не доверяю и считаю свое недоверие логичным.
Anonymous
Я латентный аэрофоб, который тихо страдает во время взлета и посадки. Паника внутренняя, стараюсь не транслировать наружу. Ужасно боюсь летать, но делаю это. Последний перелет в 2015 году, но в том году их было 8, каждый по 5 часов.
По поводу вашего вопроса о надежности. Когда все это началось, я тоже им задавалась. Я сейчас не летаю, летает дочь в Питер часто. Переживаю. Живу с видом в сторону Шереметьева (Химки), курю на балконе, наблюдая самолеты. Немного успокоилась. Вроде ничего страшного пока не случилось.
Боюсь летать любыми авиалинииями. Летала 3 раза в жизни. Каждый раз жуткий стресс.
Выбираю Аэрофлот, кстати. Доверяю им .
Не бойтесь) Не страшнее, чем на машине, маршрутке ездить, на лодке поплавать. Я вот плавать не умею, однако только что с океана приехала. Летели 14 часов, только шум самолета слышала, но и летчик приколист: попался "все сели, пристегнулись, нас сейчас потрясет, зона турбулентности". А потом "идите погуляйте)))". Так что, летите и не бойтесь)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения