5
Улучшить качество изображения
Подскажите, пожалуйста. Не к кому обратится. Нужно сделать портрет хорошего качества, с четкими линиями и прорисовками.
Сама не владею фотошопом и подобными программами. Говорят можно через нейросеть, но я тоже не уверена и не знаю таких. Если кто-то знает, подскажите. Или может кто-то знаком с человеком, который сможет это сделать это удаленно. Очень хочу сделать портрет недавно ушедших родителей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста. Не к кому обратится. Нужно сделать портрет хорошего качества, с четкими линиями и прорисовками.
Сама не владею фотошопом и подобными программами. Говорят можно через нейросеть, но я тоже не уверена и не знаю таких. Если кто-то знает, подскажите. Или может кто-то знаком с человеком, который сможет это сделать это удаленно. Очень хочу сделать портрет недавно ушедших родителей.
Anonymous
Могу пропустить через нейросеть MyHeritage. Результат НЕ гарантирую. Бывает классно, бывает ужасно.
Я, кажется, Лелянке недавно советовала несколько профи. Может быть, она уже с кем-то поработала из них...
Я, кажется, Лелянке недавно советовала несколько профи. Может быть, она уже с кем-то поработала из них...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения